トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
こんばんは。 初めてのロティサリーチキン食べましたよ〜。 大人4人、中学生1人で1羽は足りないだろう…と思っていましたが、1羽で充分でした。 残りは実家と半分して冷凍保存しました。 抹茶ラズベリーロールケーキありましたよ。 ロールケーキで思い出しましたが、パインの新作ケーキが出ていました!!
tam-tamさん 暖かい返信を、ありがとうございます(^-^)/ 入れ違いでしたか~! 私の滞在時間は、20分でした^^;目的物を購入後は次の予定もありましたので、マイバッグで移動してました! (実は、今日は平日とばかり勘違いしてました^^;) やはり、昼前後は混み合いますよね(゚ν゚) お目当ての物ゲット出来たのですね~!良かったです(^o^)ミニカマンベール、私も何度か購入したことがあるのですが、一口サイズで食べやすくて、しかも美味しいですよね~! 試食、沢山でしたね!ロティサリーチキンも試食が?!人混みを避けて歩いていたせいで見落としました~、悔しい! 色んな試食したかったです(T^T) ロティサリーチキンは、一気に食卓が豪華になりますよね♪ご家族様も喜ばれたことでしょう♪ そう言えば、抹茶ラズベリーロールケーキもあった気がしてきました・・・
私もお昼少し前にコストコ行きましたよ。 アメノヒグラシさんとは入れ違いの入店時間だったのかな? 入店した時は店内、結構お客さん多い印象でした。 母と姉が一緒だったので、あまりウロウロ出来ず…。 お目当てだったミニカマンベールとドミノピザのカード(何れもクーポン)をgetしました。 試食もいっぱい出ていましたね。 ロティサリーチキンの試食に初めて出会いました! いつかは買いたいと思っていたのですが、本日実家の家族と晩御飯用に2羽買いました。 お得情報系ではなくてスミマセン。
こんにちは(。^ω^。) 旬のお寿司が買いたくて、行ってきました~! 以前夕方行った時は既に売れ切れていたので、午前中で終わってしまうのかな(T_T) 10:00到着、駐車場は半分空いてる状態でした。 並びもせずにスムーズINできました~ 店舗内もそれほど混み合っておらず。 フードコートは込み合ってました! 同行者も居たので、あまり見て回れませんでしたが・・・ スコットショップタオル、KSペーパータオル、オキシクリーンは沢山ありました! ヘルシオオーブントースターがお安くなって4****円ほどに! クマの大きなぬいぐるみ、ミニオンの大きなぬいぐるみありました! 割引値 ・バウンティ -8** ・もずくスープ -120? どなたかのお役に立てれば幸いです(^-^)/
18日10:00頃です(^o^) 伊藤ハム ハーフベーコン 477円 まだ沢山ありました!見た感じ、1箱ほど半ありました~ 買う事が出来ました(^o^) 情報、ありがとうございます!!
もうコストコに行かれた後でしたら申し訳ないですが・・・ 本日ありました。 お値段は4998円でした。まだ沢山ありましたよ!
ぶら下がり失礼します(^^) 伊藤ハム ハーフベーコン 477円 賞味期限2018/8/22 16時前、まだ20袋くらいはあったかと思います。 (ウインナーや串つきフランクがある冷蔵庫)
10時過ぎ到着しました。平日とは言え店内も駐車場も空いています。 空調がしっかり効いているのと、新や復活商品が多くて(特にチョコレート)季節の変わり目を感じました。 ジュールスデストルーパークッキーアソート 1178 KSラズベリー&チアシードダークチョコ 623g 1068 ギラデリチョコアソート 1698 マセズトリュフ缶 1188 ハムレットチョコギフトbox 250gx4 2268 デラファーレギフトボックスチョコ400g 1198 素焼きスルメ200g 978 イカの姿あげアソート12袋 899 ココナッツ&パイナップルタルト 1498 美酢グリーンアップル 498 美酢はこのほかザクロ2本セット3本アソートあり。 CARMIENルイボスティー1398、また高くなってないく? ながらウォーク1980残り4個 ズンドゥブチゲ1198か復活、お目当ての腹ペコアオムシソックス見つけられず。
ピヤ子様 岐阜羽島ですが、アイテムナンバー0588076です。 アイテムナンバーは全国同じだといいのですが、 お値段は1468円でしたよ。羽島は沢山ありました。
[久山]上之屋まむ@かみのやま さん 有り難う御座います。 1泊2日の超タイトなスケジュールでしたけど、事前にコストコ通を通しての情報が有り、心から楽しめました。 「久山のベーカリー」一瞬目が点になりました(笑) 衛生面とかが気になった、と言うより妙な表現ですが「生の現場感」「近っか!」たった1枚のガラスが有るのと無いのが、こんなにもインパクトが違うのか~!!とチョットした衝撃でした。 何はともあれ、楽しい旅でしたので、心よりお伝えします。 感謝!
コストコ品番:#1119323 ステンレス製卓上用魔法瓶(フードジャー)が欲しいのですが久山に入荷してますか?どなたか行かれた方教えてください。
お帰りなさい!楽しめたようで何よりです! 鮮魚市場間違いない美味しさですよね! ぁぁ、私も行きたくなる~。 そう、そう、久山のベーカリー。仕切りが無くていいのか!?と、他倉庫を見慣れていると軽く衝撃ですよね(笑) 来年は私もチロルチョコアウトレット行こう! ワクワク o(^o^)o
土日は北九州 さんへ コメント頂き、有り難う御座います。 ほんの報告まで・・・ と思っての書き込みでしたので、返信は嬉しかったです。 まだまだ行きたい処が満載の九州ですので、必ず再訪したいと思っています!
★ランラン@中部倉庫店さま 福岡旅のご報告ありがとうございます❗️ ランランさんが来福された7〜8は珍しく空気が冷んやりとした二日間で立秋を感じた日でしたが、それ以降はまた暑さがぶり返し福岡もそれなりの猛暑を過ごしてます。 キャナルの「チームラボ」の催しはすごく人気と聞いていて、大人も体験できるのか?と興味はありますが、今回はキティちゃん新幹線の乗車から始まったお孫さんの為のご旅行のようでしたので、お孫さんたちが存分に楽しまれて良かったですね!(*^^*) でもそんな中「めんべい」や「博多あまびミニ」をデパ地下で買って、鮮魚市場会館で朝ごはん、コストコ久山店ももれなく行って製パン場所がガラスで仕切られてないことに気づかれ、「島本の辛子明太子」を味わって福岡旅の〆は博多ラーメン。 きっとランランさんがたくさんリサーチしてご家族でしっかり計画立てられたのだろうな〜と思いました!! また過ごしやすい季節にぜひ福岡に足をお運びください。お待ちしております(*^^*)
お出かけ帰り予定外で久山へ突撃しました。 19時過ぎのコストコは初めて! 駐車場は、それなりに多かったけど近くの場所もポツポツ空き出していたので、すんなり停められました。 値段は覚えてませんが、あったものだけ。 ☆ギラデリチョコ ☆ケトルチップ青袋(コス子様レビューの酸っぱいやつ) ☆マンゴー(売れてました。3箱買われてる方も) ☆抹茶のロールケーキ ☆ミチョざくろ2本セット(3本入りアソートはぱっと見は無かったです) ☆カオマンガイ ☆オーストラリアンボタニカルソープバー(同じくコス子様レビューの山羊ミルク、レモングラスどちらとも在庫あり。レモングラスの方が売れてました。欲しかったけどクーポンを待ちたい。1900円近かったです。) ☆オキシクリーン ☆ダウニーエイプリルフレッシュ(クーポンで798円くらいだったような?) ☆スプレイインウォッシュ ☆シャーパ ☆ハロウィンの衣装やら、どくろのお人形さんやら(どくろさん宙に浮いてたよ) バラエティ寿司ロールとチーズダッカルビを晩御飯に購入!ネギトロ巻とサーモンポキが美味しかった!チーズダッカルビもピリ辛だったけど追いチーズ、ピーマン玉ねぎプラスで食べたら、すっごく美味しかったです! コストコ歴13年目にして初めてコストココネクションを頂きました♡ 以上、どなたかの参考になりますように。
バウンスの柔軟剤シート 最近見かけた方いますか? お値段、できればアイテムナンバー知りたいです。 よろしくお願い致します。
情報ありがとうございます やっぱり久山にはないですよね 北九州まで遠征しまして、無事ゲットできました ありがとうございました(*'▽'*)
昨日の久山では、ザクロの美酢2本組しかみかけなかったです。 入荷されるといいですね(^^)
北九州倉庫です。
10時前に行った時にはありましたよ。お盆の3日間は特に混むそうなので、気をつけて行ってくださいね。
先日久山に美酢3本セットがあるか質問して、翌日買いに行ったけど売り切れていました。 お盆の連休中に久山か北九州どちらかに行こうと思っているのですが、美酢があるかご存知の方いらっしゃいますか?
ほとほと@久山さん 情報アップありがとうございます! 私も微力ながら情報シェア追加させてください。 ●fitflopサンダル 紺色 サイズ5と6のみ ▲1,500 ¥7,480 8/15迄 (掲示板で話題になってて...買うなら今でしょ!ww) ●KSオーブンターキーハム 1商品につき▲800 大きさによって価格が違います。賞味期限 8/15 ●あんじょうネギ ¥248 ●カットしめじ ¥298 ●スリープバンテージプレミアム(横向き寝促進枕) ¥3,480 3色ともあり ●ながらウォーク 入口から直進したレジ手前の目立つところに大量に積んでありました ( 使い方がよくわからず購入に至らず) 他にもクーポン以外で割引されてる商品が 色々あったのですが...ごめんなさい 購入した物だけ。 お目当は、冷凍枝豆、ベルジャンゴールド、ミスジステーキ肉、冷凍MIXED FRUIT だけだったのに...想定外の出費...COSTCOあるある(笑) お役に立てれば幸いです
有難う御座いました! 8/7&8と福岡に行ってきました。 先ずは、岐阜県では連日40度近い猛暑日が続いていましたので、 福岡は過ごしやすくて助かりました。 初日は夕方着だったので、博多阪急で限定品の「めんべい」や、ホテルでの試食用に「博多あまびミニ」を購入して、早めのチェックインとしました。 どちらも気に入りました。 2日目は、福岡市鮮魚市場会館で朝食を頂きました。 (呼子の活イカも食べれてgood!でした) 教えて頂いた「チロルチョコアウトレット」行き、 その後は、色々と予定していましたが、キャナルシティで「チームラボ」に参加したら、孫たちが気に入ってしまい、噴水ショーやショップ巡りに時間がとられ、コストコ久山店にギリギリ訪問出来て終了になってしまいました。 移動時間も有るので、コストコ久山店ではフードコートを利用しただけでしたが、商品の配置が違っていたり、製パン場所が売り場と直結しているというか、ガラス等で仕切られていないのが不思議な空間でした。 空港で食べた博多ラーメンもとっても美味しかったです! 途中で寄った「島本」の明太は、岐阜では見たことなかったし、粒々感と味が気に入りました。 長い報告になりましたが、皆さんの情報がとても参考になりましたので、感謝の気持ちを伝えたいと思いました。 有難う御座いました!
ほとほと@久山サマ あるんですね~(^_^) 情報ありがとうございます! お値段まで教えて頂き助かりました。 surreyより
バタバタと回ったので少しだけですが… じゃがりこ 200円引き 898円 アリエール液体洗剤 790g×12 400円引き 1,849円 ORAL-B GLIDE FLOSS 甘めのミントの方 350円引き 1,348円 試供あり LED E17口金 4個入り 電球色 *977円 白昼色は、*1277円 ダノンビオ キウイ&チアシード 477円 賞味期限 8月12日 たくさんありました。 オイコススーパーフルーツミックス 677円だったと思います。
今日、ロボカナッツありました(^^) 988円だったと思います。
久山店でのロカボナッツの在庫をご存知の方、教えて下さい。
ありがとうございます! 明日行こうと思います とても参考になりました!
今日お昼ご飯時の11時半〜13時ぐらいまでいましたが、そんなに混んでるといった感じではありませんでした。入り口は並ばずにカートも渡され、レジ並んでも前に2、3組いるくらいで、フードコートは多少並びますが、すんなり買え、席も待てば座れたりしました。
数ヶ月に1度の頻度で訪れてる今年会員なったばかりの新米会員です。 8/4土曜、午前11時頃到着した時は駐車場も遠くなら空いており、入店した際も入口並ばずスムーズに入店でき、店内も割とスムーズに見れました。レジは13時過ぎ頃通過しましたが、レジも1、2組待ち程度で、出口レシート渡すところも並ぶことなく退店出来ましたよ。 日曜いつも行ってますが、日曜に比べると土曜は少ないな〜という印象でした。 とは言ってもまだ3回しか行ったことないので、いつもが分からないんですが。