トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
情報ありがとうございます!
昨日 有りました。 100g /358円 ? だったと思います。
mi★さま 昨日久山倉庫店でぶりサクチェックしました(* ̄∇ ̄)ノ 夕方18時過ぎだったからか2パックのみ。 価格は@359/100gでひとパック二千数百円くらいだったかと。700g前後でしょうか。
久山に、ぶりさくは売っていますか? お見かけした方、情報ください!
一昨年買われたんですね!(^^) 今年もきっと入荷されますよね〜絶対ゲットします‼︎ いろいろ情報ありがとうございました!
ありがとうございます! 17日行く予定ですが、無さそうですね(/ _ ; )
ありがとうございます! まだ再販ないようですね(;_;)
★ポークディナーフランクス 1.72kg ¥977 ★グランドアルトバイエルン 500g×2袋 ¥777 どちらもまだたくさんあります。
オレオピンクさん お返事遅くなりすみません。 私が入店したときは、すでに価格が下がってたので、物によっては朝から値下げされてたり、午後から値下げされたりしたものが、残っていたんだと思います(^^)
★みゆ@久山さまー)^o^( ベストフーズのリアルマヨネーズ入荷してます。 棚No.310
ドライパクチー 50g 27円 賞味期限 1月26日 香辛料コーナーにありました。
ありがとうございます
miniさん 孫が生まれてから、オモチャコーナー見出したので 昨年 一昨年はありました。孫には 一昨年買いました。
クリスマス商品は9月頃からなんですね‼︎ お孫さんにシルバニアいいですねー(^^) キッチンは毎年販売されてるんですか?
こんばんは。 13日の朝イチ行ってきましたが、その時にはありましたよ。
12日開店時間に行きました。ガゼリ近飲むヨーグルト12本入り477円でした。開店当時たくさんありましたよ
14日、確認しましたがなかったです。
miniさん 秋といつても 9月くらいかな? コストコはクリスマスの商品 お盆すぎたら 並び始めるので、 欲しい物は 早めに買わないと 無くなります。 孫のクリスマスプレゼント シルバニアファミリーも 10月くらいに 買いました。
そうだったのですね! トピ主さんが投稿される数日前に購入した商品があり気になったもので(><) ご丁寧にありがとうございました!
やっぱりクリスマス前とかじゃないとないんですかねー(T ^ T) ありがとうございました!
秋くらいに入荷して、いましたが すぐ売り切れました。
子どもの誕生日プレゼントにおままごとキッチンをネットで探していたところコストコに売ってあるキッチンに一目惚れして買いたいなと思うのですが、住んでいる所が気軽に見に行ける距離ではないため、ぜひ情報をお願いします‼︎
年末久山で売り切れでした。 現在バウンティペーパータオルの在庫がわかりましたら教えていただけますか。 よろしくおねがいします。
ただ単にトピ主さんが投稿されるまで誰も情報をあげてないだけで、日中からの値下げだと思いますよ。 タイトルの時間はあくまでトピ主さんが来店した日時、という意味だと思いますが。
はじめまして! えっ、賞味期限が近い商品は閉店間際に値下げされるんですか? 初耳だったのでm(__)m
私も今日見てみましたが無かったです。
みーみ@久山様 ありがとうございます! 無かったのですね。残念です (涙)
たまご20個入り 270円 たまご30個入り 380円 どちらもさくらたまごではありません。 サロベツ牛乳 1月16日期限のもの 247円 残10程 ポークディナーフランクス1.72㎏ 977円 下ゆでさといも2パック 777円 ブーケレタス 298円 ガゼリ箘飲むヨーグルト12本入りが477円だったようですが、値札だけになっていました(T-T)
今日久山店に行きましたが、米粉のスイスロールはなかったです。
米粉スイスロール、クリスマス前から一時終了していましたが、もう再販されていますか? よろしくお願いします。