トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
今日行ってきましたが、入口付近にありましたよ(o^^o)
各地からチキンを求める沢山の人、の情報が。皆さん、早めのクリスマスパーティー? なぜ平日のこの日?
みなじくん様 お返事ありがとうございます! 台湾向けなんですね、知らなかったですっ そして白く仕上がるとのこと、なるほど〰 もう、若くもないので、白塗りは合わないかも…(^_^;))) 詳しく教えてくださり、ありがとうございました(*^^*)
平日とは思えない人の多さ。 ロティサリーチキンは焼き上がりを待つ行列。 ・ハバティスライスチーズ¥300オフの¥1098 ・チョレギサラダはエビに戻っていました¥1180
値段の安さに惹かれて購入しました! こちらは台湾向けなので国内用よりも少しピンク色のような気がします。 化粧崩れもなく使い心地は変わらなかったのですが、少し顔色が白く仕上がります。色白の大学生の娘にあげたら喜んでリピ買いしています。
はなさん ありがとうございます! 次回買いたいと思います。
子供のクリスマスプレゼントにバランスバイクを買ってあげたいんですが、バランスバイクは今ありますか? ご存知のかたは教えてください。よろしくお願いします!
ぶらざかり失礼しますm(__)m 私もまさに購入するか迷っていたのですが、使用感はどんな感じですか? 今他の化粧品のピンク色下地をつかっているのですが、なくなりそうなので…。。。 こちらは色がついていますか?顔色に血の気がないのでピンク下地なのですが、こちらの仕上がり具合はどんな感じでしょうか?! 使用されてる方いらっしゃいましたら、教えてくださいっっ
他店から失礼します。 普段は野々市ですが、野々市ではプリマヴィスタAnge2本セットで2948円でした。 値段が異なっていたらごめんなさい~
16時前に入店したらけん社長がいました!忙しそうだったけど、写真撮ってくださいって言ったら、笑顔で撮ってくれました。すごく気さくで素敵でした。
お値段わかる方がいらっしゃれば教えていただきたいです。 よろしくお願いします。
沢山ありましたね(^^)ご購入出来てよかったです。 お昼頃に行きましたが、駐車場いっぱいでコストコ内も人が多く、平日なのに?とビックリしました。 コスメセットは検討させてる方がちらほら見かけました。娘さん、きっと大喜びですね♪
パパサンタさんが頑張ってくださったんですね❗️ これで安心してクリスマスを迎えられますね(^^)
先日別トピで北九州店の状況をお伝えさせてもらいました。 本日、久山店にはディズニープリンセスコスメセット入荷しているようです。 我が家は主人に猛ダッシュしてもらって無事に確保できました。 数はわりとあったようです。 探されていた皆さん、よかったら久山店まで。 ご報告でした。
有難うございます。 早速行かなきゃ。
今日久山に行ったら在庫ありましたよ。
北九州、今、ありましたよ。
月曜日にありました。 普通のルイボスティーと並んで、ありましたよ。
他の倉庫でグリーンルイボスティーが入荷したみたいですが、久山で見た方いますか?
久山倉庫には今ありますか? 11月に行った時は全くなく…
たくさんの情報ありがとうございます(^^) ゴディバのアイスがお安いーーーー!!!! 冷凍庫に空きを作って行かないとっ♪
北九州でたらこスプレッドの試食がありましたよ。辛味はそんなに感じませんでしたが、塩っ気が強めで喉が渇きます。カートインはしませんでした。
あ、もう質問日に行かれてますね・・・。お役に立てず。
少し前ですが4日に久山に行った時はありましたが、少なかったです。 価格もグラム120円くらいだったので購入はしませんでしたが・・・。 本日、夜に行くつもりなので(正月用ブリ1本予約に笑)見てきますね。
皆さま(まとめてですみません)情報ありがとうございます。 12月は激コミですが今年のコス納めに頑張ってGETしに行きます。
情報ありがとうございます!!
こんな色でーすと写真付けたかったのに忘れました(>人<;)
たらこスプレッド購入しました。 感想からいうと美味しいです! トーストに塗ったり、フランスパンにガーリックオイル塗ってからたらこスプレッド塗って明太フランス風にしたり、たらこクリームパスタにしたりと使い勝手も良さそうです(^ν^) レシピ考えるのもとても楽しいです。 買って1週間もしませんがもう1パックの半分以上なくなってるのでリピすると思います。 あくまで個人的な感想ですが。。。
あります
北九州を利用しています。 こぱんさん、たらこスプレッドは北九州にはたくさん在庫があり、4個で998円でした。8日に見た時はシャウエッセンなどの大きな冷蔵庫にありましたよ。