トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
暑い毎日で、甘酒を凍らせて食べるのと、炭酸水にレモン果汁を入れて毎日飲んでいます。 久山店に甘酒と、確かポッカレモン果汁の瓶2本組のものが販売していたと思うのですが…… 久山店にありましたら値段を教えて下さい、宜しくお願い致します。
急いでいたので、さっさと買い物を終わらせたので情報少ないですが、参考になれば幸いです。 開店と同時に行ってきました。 ・MJBコーヒーベーシックブレンド/クーポンで980円、沢山あり(クーポン期間は見てませんでしたごめんなさい) ・アイスフィールド(2ℓx6本)/298円、沢山あり ・カークランドソイミルクバニラ味/2158円、沢山あり ・フリトレー レイズクラシックポテチ/クーポンで478円、沢山あり
こんにちは! 皆様のおかげで、無事に豆乳を購入することが出来ました!! 本当にありがとうございましたm(_ _)m
土日は北九州様 こんにちは! 早速の情報をありがとうございます! 久山、待望の入荷で大変嬉しいです! お値段も教えてくださって、ありがとうございました。近い内に(台風が来ないうちに)購入しようと思います。
ステラ@北九州様 早速の情報をありがとうございます! 北九州に、たくさん入荷されてあるんですね、嬉しいです!! 2メートル以上に山積みというのは、凄いですね!! 場所まで、細かくありがとうございますm(_ _)mとてもわかりやすくて大変ありがたいです! 暫くは、カークランド豆乳難民にならずに済みそうです!ありがとうございました!!
たはママさま 無塩ミックスナッツのお値段は、2,598円です。
アメノヒグラシさま カークランドのオーガニックソイミルク、バニラ味、久山倉庫にも入荷してます。 パッケージも価格も変わらず。2,158円です。
アメノヒグラシさん、北九州にはたくさん入荷されていました。久山にも入荷されているか、近日中に入荷があるかも? 北九州より、いつもご利用の久山店でオーガニックソイミルクがありますように(^o^) ちなみに北九州では冷蔵庫と冷凍庫近くのオーガニック食品の島の一角に2メートル以上の高さで積まれています。
無塩ミックスナッツの値段を教えてください。
幸水は少し硬めなので私は苦手かな~ 私も豊水が大好きです! 梨、大雨被害の朝倉、うきは、がおいしいですよ(^_-)それぞれの道の駅で梨や巨峰、シャインマスカットなど箱買いしていたぐらい。道の駅の産直の果物、機会がありましたら是非~ 新鮮で安いです。
keiさん ありがとうございます。 幸水大好きな梨╰(*´︶`*)╯♡
そうなんですね\(^o^)/ 有難い情報ありがとうございます(*^-^*)
今コストコで売られている梨、幸水じゃなかったでしょうか?豊水はもう少し先だと思いますよ。
チョボさん 土日は北九州さん 梨情報ありがとうございます(=^ェ^=) 八女産の梨美味しいですよね。 楽しみだなーー
そうそう!久山倉庫の梨も土日は北九州さんの仰るとおりの梨でした(*´∀`) 過去のコス子さんのレビュー見るとやはり八女産で、その時は豊水だったようですね。 う~む、気になりますね。
まりまり@北九州さん 品種はチェックしなかったのですが北九州倉庫で見たのは八女産で、ザラザラした手触りの梨でけっこう緑色気味でしっかり硬い梨でした。
まりまりさーん、それが品種見てなかったんですよね( T∀T) (個人的には豊水が好き♡) 八女産ということだけはわかってるんですけどね( ω-、)申し訳ないです。。 どなたかお分かりのかたフォローお願いいたしますm(。_。)m
チョボさん いつもたくさんの情報ありがとうございます 梨の品種、覚えていたら教えてほしいです
ステラ@北九州様 こんにちは! ステラ@北九州様、早速の情報をありがとうございます!助かります。 北九州では残り2ケースだったのですね。 中身に問題あれば返品が効くので、コストコは有難いですね!(箱の潰れなどは、私は気にしないです。) 来週、北九州へ行くので、その時まで有ればいいなぁという気持ちで伺ってみますm(_ _)m バニラ味は再入荷されるそうですので、無かった時は再入荷を首を麒麟にして待ってみようと思います。 久山で再入荷していたら、ここにコメントしようと思っております。 よろしくお願いします!
ほとほとさんにぶら下がれば良かった(^^;)ゞ 今日サーモン安かったですよね(^-^) 思い出したものをぶら下がります♪ ウォークインクーラーの中 ◆プラム 399円 ◆マイタケ極、エリンギ、カットしめじ 298円 スイカはやはり2000円台のものでした。 (北九州倉庫と同じ種類のようです) クマのぬいぐるみ、たくさんありました。 ミニオンのぬいぐるみは見当たらず。 オキシクリーンありました。 アイムス(ドックフード)5㎏ 1600円台 雑誌マートありましたー♪ 以上です(^ー^)ノ
さくら鶏もも肉 2198円 ゼスプリ サンゴールドキウイ 1098円 グリーンキウイ 998円 オーガニックグリーンキウイ 1198円 梨2㎏ 1298円 (6玉入り) はなひめトマト 480円 ジャンバラヤがパエリアに アボカド5玉 698円 サーモンフィレ 100g298円 厚焼き玉子 399円 ベビービートルート(ビーツ) 399円 賞味期限8/14 うるめイワシ 4匹 300円台 サロベツ牛乳 380円 玉子 20個入り 320円 チョコクレープ 728円 値上がり? パラダイスグリーン マンゴーチップス 1268円 デルタインターナショナル 14日間のロカボナッツ 30g×14袋 低糖質 988円 懐かしの甘辛イカ 777円 以上です\(^-^)/
ほんの少しですが… 桜どりモモ肉 2198円 サーモン 100gあたり298円 たまご20個入り 320円 国産豚小間切れ 129円/g また100円以下に戻ってほしいですね(^。^;)
さっき北九州で残り2箱になってるのを見ましたよ(^^) ただ、箱が破れている状態ですので見掛けを気にされるのであれば、ごめんなさい。 多分ですが中身には問題がないと思います。 2158円でした。
諦めるな!スペースワールド@北九州 様 こんにちは! 諦めるな!スペースワールド@北九州様も大好きでらっしゃるんですね!美味しいですよね。 豆乳の濃い味が得意ではないので、さらっとしたバニラ味の豆乳は飲みやすくて、私も大好きなのです。 いえいえ、とんでもないです。情報は本当に有難いですm(_ _)m 北九州の方へも兄弟が近くにいるのでたまに行きます。 一週間前くらいはまだ北九州倉庫には、在庫あったのですね・・・ ありがとうございます! お時間がある時で大丈夫ですので、もし見かけましたら是非よろしくお願いします!
(^o^)わーい たくさん情報ありがとうございます\(^o^)/ 先日インコスしたとき(旦那付き添いの為、情報あげられず...)は、ベリーベリーサンデーになっていたので、チェリーサンデーが終わったんだなと切ない気持ちでした(笑)←どストライクな味でした ところがトロピカルサンデーですって!? ビジュアルがとても気になります♪♪ クーポンの太白胡麻油を買いにいく予定なので、食べてみたいなぁ( ̄¬ ̄)
私も大好きですよ!! 美味しいですよね。。 特に気にしてなかったので、不確かですが、、、一週間前に見かけたような…間違ってたらゴメンなさい。 確認できたらコメントしますね。
教えて頂き、ありがとうございます(^^) 10個入りなんですね!買いに行こうと思います♫
10個入りでしたよ〜
今日買って来ましたが、10個入りでしたよ。
通りすがり@北九州 様 こんにちは!心優しいお返事を、ありがとうございます。 愛飲されてあるんですね!美味しいですよね。 豆乳苦手な家族がいるので、バニラ味なら飲めるということでとても重宝しているのです。 他倉庫の情報は見ておりませんでしたので、大変ありがたい情報です!(本来ならば、自分が調べた上での発言でないといけないのに、申し訳ありせんでした。) 本当にありがとうございます!! なるほど、プレーンは取り扱い中止なのですね・・・プレーンファンの方はさぞかし悲しいでしょうね・・・。プレーンも復活してくれるといいのですが・・・ とりあえずは、バニラ味の再入荷が待ち遠しいですね! もし見かけてあった時、スレやコメントなければここにコメントしますね。