久山 

トピック

8月1日(木曜日) 久山倉庫店|思ったほど混んでませんよー 平日にして...

8月1日(木曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

ks アーモンドミルクチョコレート入荷してますでしょうか?

他の倉庫で再入荷のトピ見たのですが、久山でも見かけられましたか?
よろしくお願いします。

イグルークーラーボックス(久山)

え!Σ( ̄□ ̄;)
そうなんですね、、、、
できれば明日は止めておきたい、、、
でも、明日行かないとお盆明けまで行けそうになくなってしまったので、気合い入れて行きます!
おかげで事前に覚悟が決まりました(笑)

博多名島屋 新だしはどこ? @コストコ久山店

土日は北九州 さま

早速のコメントありがとうございます。

終了してしまったんですね…
再販をお願いしたいです!どこへお願いすればよいのでしょう…( ´•̥̥̥_•̥̥̥` )

ついでに明日は映画の日なので更に人が増えると思いますよ~。

木曜日は人が多い日なので、お子さん連れの場合お気をつけて。

親切なコメントありがとうございます。
とてもホッコリな気持ちになりました(;∀; )
明日、無理やりインコス予定にすることにしました(笑)

買う前の情報になってよかったです!今日行った時はあんまりクーラーボックスの前には人だかりはできていなかったですし、カートの中に入れてる人も見かけませんでした。無事に買えますように!

はっ(゜ロ゜)!!!!
値引きされてるんですね!
しかも、後10個。
実は忙しくてまだ行けてなく、家でヤキモキしていまして、、、、
これは、本格的に急いで行かないと!
こりゃヤバァイぞ!(笑)

新しい情報、かなり助かりました。
ありがとうございます。

7月31日(水曜日) 久山倉庫店|12時前に到着。 今日は平日なのにめち...

12時前に到着。
今日は平日なのにめちゃくちゃ多くてじっくりゆっくり見られませんでした。
フードコートもいっぱい!

目に付いたおトクなものは、
シュレッドモッツァレラツインパック 997円
8/6期限でしたが、2袋分冷凍できる余裕があればおトクかな(笑)

明治バター有塩4こセット有り
明治バター無塩2個セット有り
ブロッコリー有り
ネクタリン1.8kg 1280円
パプリカ6玉 698円

チョコレートのフェレロのココナッツが久しぶりにありました。998円

韓国麺のChulNoodleって前からあったかな?ビビン麺みたいな感じなので買ってみました。美味しそう。

プロティックバイオ乳酸菌、前回買ったのですが、オレンジ味のラムネみたいな味でさっと飲めます。いつも便秘気味の夫が飲み始めて4日連続でツルんと出たらしく「安いうちに買ってきてー!」とお願いされて今日買ってきました(笑)
ステマではないです(笑)が、良いものだなぁと思うので便秘気味の方はお試ししてもよいかと思います。

以下レシート
アクアフレッシュブラシ15セット 1178円
フェレロラファエロ30個入り 998円
Chul Noodle 1498円
三元豚ヒレ 1495円
ハワイアンしょうゆポキ 1504円
ガーリックシュリンプ 2480-300円
TBCマスク2598-600円
モントリオールステーキシーズニング 958-240円
コールドブリューコーヒー1.5L 698円
プロティックバイオ 3898-400円
無塩バター 698円

どなたかのお役に立てればー

久山、8/4まで800円引きの5198円になってました。残り10個ぐらいです。

ダシダ入荷情報おねがいします!

ダシダ入荷してますよー!998円でした!結構あります。

7月31日(水曜日) 久山倉庫店|12時前に到着。 今日は平日なのにめち...

7月31日(水曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

❣️ぶーたーさーんサマ

名島屋の新だし、久山倉庫店も北九州倉庫店にも現在店頭には有りません。
京都八幡倉庫店のトピックでは「取り扱い終了になった」との会話があります。
https://bbs.costcotuu.com/area/kinki/kyotoyawata/1213473

名島屋さんの新だしは余計な味が付いてなかったので重宝してました。
再販をコストコにお願いしましょう。

コストコ久山店に昨日行ってきたのですが、見つけられず…
何度もリピート買いしてる商品なので、とても困っています…
どなたか教えて頂けませんか?

親切に教えてくださり、ありがとうございます♪
結構な値引き額、、、、
気になるな~。
実際見てみて検討してみます!

明日から割引のメルマガで、大きいサイズのクーラーボックスが割引になってますよ!

85Lで大きすぎるかもしれませんが、念のためご報告。
https://cds.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/190728_09wc/sun28d/pc_index.html

まだあったんですね!
クーポンも出てないし、まだ残ってるかも。。。。
希望が持てました!

いつもこちらの掲示板に助けて貰っています♪
みなさん情報ありがとうございました。

23日の火曜の情報になりますが、その時はありました!ステンレス製の方に目がいっちゃって、ぽてとさんが欲しいクーラーボックスの数がどのくらいあったかはよく覚えてないですが…。中途半端な情報ですみません。
売り切れてなかったらいいですね!

はっ(゜ロ゜)!!!!
メルマガに載ってました!
そのクーラーボックスです(笑)
問い合わせしてみます。

https://cds.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/190723_07wm/tue23d/pc_index.html

こちらのメルマガの物ならitemナンバーは載っていますがどうでしょうか?
見かけた方からお返事あるといいですね。

品番などが検索してもわからなかったので、
電話で聞いてみても確かな情報じゃなかったら、、、、(ここで電話で聞いてもないと言われたのに、店舗に行くとあった!とか書き込みを見かけましたし、、、、)
と思い、
こちらで聞いてみた方がもしかして確実なのかなと思い、みなさんに甘えてみた次第でした。
やはり、電話かな、、、、

直接店舗にお電話で問い合わせするのが間違いないと思いますよ。
在庫状況もわかるので。
私はいつもそうしてます。

イグルーのクーラーボックス58リットル
車輪つきのものなのですが、
在庫がまだあるかわかる方、
見ていただける方いらっしゃいませんか?
コストコまで距離があり、
小さい子供3人連れて行って、
なかったーーーー!となるのは、辛くて。。。。
どなたかお願いしますm(_ _)m

7月26日(金曜日) 久山倉庫店|大根78円 そうめん1098 シーキ...

そういえば、大っきいクマさんありました。
スピードのゴーグル997だったかな?977?1277で買ったけど、もう少し待っとけばよかったな…
ゴディバやカークランド(バニラ)アイスがあった冷凍庫の棚がガランとしていて、何かに入れ替えするのかな?
少しずつ夏物処分価格になってきてますね♪

7月26日(金曜日) 久山倉庫店|大根78円 そうめん1098 シーキ...

大根78円
そうめん1098
シーキューブ2498
プーマボクサーパンツ980
サロベツ低脂肪298だったかな?
チョンカカクテキ477位(賞味期限7月のと8月上旬だったかな?)

ボクサーパンツをクーポンまだかな?と待ちに待ってS、M2個、L2個と購入!
試しにSを開けてみましたが、130をはく息子のパンツより平置き3センチも違う!!えー、Sでも大きいの?でもXSなんて見当たらなかったし…しばらく他のサイズは出番なしかな^^;

店頭にはMとLは沢山ありますが、Sはあまりなかったです。(夕方17時頃情報)

7/26 スパムありません

6/13を最後に入荷されていないようです。
北九州には在庫が100程あるそうです!

7月26日(金曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。

7月24日(水曜日) 久山倉庫店|午前中インコスしてきましたがさすが夏休み...

↑すみません!やきにくたろーさんへの返信みたいになってしまってました。失礼致しました。
あと、パンパース、クーポン入ってました。

7月24日(水曜日) 久山倉庫店|午前中インコスしてきましたがさすが夏休み...

スイカまだ残ってましたよ(^^)
狙ってたゴディバのアイス1458から下がらないので買ってしまいました^^;
ベビーホタテ(冷凍)安定の美味しさです♪
たべっ子どうぶつ1348-270
マシュマロ(小さいの)377だったかな?まだ残ってます。
ロメインレタスは198ではなくなってました300円位でした。夕方17時過ぎは結構すいすいとお買い物出来ました♡