トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
横から失礼しますm(_ _)m アメノヒグラシさんがおすすめしてくださった あんず畑からが少し前に閉店してしまいました(;o;)
いつも皆さまの投稿内容楽しく拝見しています! 昨日、4/5昼過ぎに久しぶりにインコスし、ぐるぐると楽しく回りました(笑) 夜の食事用と保存用兼ねてロティサリーチキンを購入したのですが、帰宅後解体する時にまな板の上でひっくり返してみてちょっと違和感…。 なんか色が薄い? 表はいい感じの焼き色がついているけど、いつも裏はこんなだっけ…?? なんとなく不安を感じながらもモモ肉、ムネ肉、ササミ、手羽と部分ごとに切り分けていきました。 切り口をみて、不安的中。 ブヨっとした赤ピンクがかった色の肉で加熱が足りなそう(|| ゚Д゚) モモ肉、手羽の付け根辺りやササミ部分辺り、中心のところが焼けてませんでした。 コストコに通いだして2年弱。月1回行ければいい方ですが、行くとかなりの高確率でロティサリーチキンを買ってましたが、こんなこと初めてでした。 コストコまで遠いし、解体もしちゃったし、返品出来ないなーと、仕方なく昨夜は電子レンジで加熱し直して頂きました。 保存用もパサパサになると嫌だなぁと思いつつもそのままは怖いので、同じくレンジにかけてからラップで包み、冷凍しました。 同じように生焼けだったことがある方とかいますか? 特に昨日同じ時間帯にカートインした方など大丈夫でしたか? ちなみにカートインしたのは14時半過ぎていたと思います。
Quakerのオートミールが全然ない〓〓〓どなたか入荷情報などご存知ではないですか?
ありがとうございます〜!!!! 東区エリア、未開拓なので 泰洋軒、、、美味しそう! このディープさ、最高です^^ あんず、シリーズも気になります!! そしてパン情報まで。東区、、、コストコ行かずも 東区メインでぶらぶらしたい!そう思えました^^ ありがとうございます!
せごどんどんさん、こんばんは!(^-^)/ 女子会いいですね! 東区のパンストックあたりもよく行かれる、とのことで、パンストック付近でしっかりお食事~な感じで 大衆食堂でも大丈夫でしたら ・泰洋軒(無料駐車場ありますがちょっと狭いかもしれません。とり天がイチオシです!安くて美味しい!ボリューミー!) とにかく肉!!でしたら ・ステーキとワインの店 ANZU とんかつでしたら ・和心とんかつ あんず 原田本店 などもオススメです(^-^)/ 和心とんかつ あんず 原田本店の同じ敷地内にある 農場レストラン あんず畑から 原田店(全て同系列店)は、食べ放題です!が、店内は暗いです。 どちらのお店も、リーズナブルで美味しいです(˘ω˘) ANZU付近に「フルフル」というパン屋さんもありますが、パンストックのハード系はあまりないです。 私はフルフルでミニのマルゲリータをよく買います(^o^) (隣接レストランのピザ釜で焼いたものなので、生地がもっちり最高です) 素敵なGWを過ごされる事を祈っております!
ニコ様 クリーブラッツ!こちらは鳥栖アウトレットに行く際、 よくお世話になっています^^ でも福岡にも店舗があったのですね!知りませんでした。 そして塩あんぱん、、、おいしさしかない言葉!単語! 渋滞していなければ、IKEAも行くので チェックしてみます。^^ ありがとうございます!!
細やかに、ありがとうございます。 そして、ひらお、、、近くにあるのですね! 以前、大名店に行ったことがあり、 長らく食べていなかったので、、、食べたい!!天ぷらモードです^^ 動物園は知りませんでした>< いつも、コストコ、GU、物産展(お土産の宝庫です^^)だけです。 場所も知らないので、探してみます^^ ありがとうございました。!
今、出ました 平日昼間より多めだけど、週末程の混雑はありませんでした 駐車場も、空きがチラホラ レジも待ち1組程度です バウンティ、ないのがショックでした~(T-T)
午後から行きたいなーと思ってますが、混雑状況教えて頂けると助かります 朝イチ行きたかったー(´•̥ω•̥`)
デリカのピザに新商品 スモークベーコン & ポテト クリームソースベース。 シーフードミックスがお休みです。
皆さんの情報見てると、行けば良かったな~と少し後悔です。 たくさんの人で盛り上がってそうですね♪ 皆さん、お買い物楽しんでください(^^)
わー(TT)ケーキ!!!!! きっとハーフシートケーキの素材ですよね! 食べてみたかった〜残念〜ヽ(;▽;) 皆さまお気をつけて♡
記念ケーキ❣️と慌てて出口へ向かいましたがレジを通過した所で、ケーキが載せられていたらしきテーブルが奥に運ばれて行きました。残念無念。
10:15入口並ばずに入れます。レジもスムーズです。会計後、出口付近で記念ケーキを配ってます。 では帰りまーす(*^^*)
あまおうの試食が出てます。
★L.L.Beanのトートバッグは、右側奥の壁際に移動してます。 商品の高さがあるので三段と少ないですが値札に(+マーク)は付いてません。 赤とカモフラージュは見あたらず。
わー♡ケーキつつきたい♡笑 助っ人が来てくれることになったので 午後からぼちぼち行きます\(^o^)/ 皆さま良い一日を!!☆
同時に頂いたコネクション?とメモ帳です。 メモ帳はコストココンテナみたいになってて可愛いですね(^^) 帰り(9時45分頃)では、タイヤセンター過ぎ位までの行列でした。店内は結構スムーズで、レジはほとんど開放されていて、すぐにお会計出来ました。 フードコートも早い時間だったからか、ガラガラでした。
朝一のせいか、今日は商品が整然と山盛りで並んでる感じです。(´艸`) メニセーズのプチパンの試食がサービスされてます。
8:30から並び9:30頃に入店しました。が、ランチボックスは終了で、記念品のポストイットだけ頂きました。店内は特別今日だけ安い物とかは無さそうです。あちこちで試食の列がすごいです(^^;;
ケーキ(食べれません)
ポストイット
頂いた朝食です。
朝食セット
うわわわー!♡ 記念品たくさんもらえましたねー!! 情報ありがとうございます!! 投稿に時差があってすみません(TT) お昼前に覗きに行こうかなあ、、まだまだ多いでしょうかねえ?ヽ(;▽;)
年末並ですね(;゚д゚) 平日なのに入場制限かかりそうとは… イベント効果恐るべし 今日はコス子さんは招待されてなかったのかな?
やっぱり多そうですねーヽ(;▽;) こども2人連れては難しいかなあ〜ヽ(;▽;) 皆さま、大変だとは思いますがお気をつけて!!! 記念品気になりますよね!!♡
記念品はランチボックスだったのかな… 配布終了のアナウンスが10分ほど前にありました(´・ω・`) ショック…
スペシャルイベントスペースの所でケン社長を見かけ、リチャードさんも店内を回ってらっしゃいます。 店内いつもよりスーツ姿の関係者らしき人が多いです。
セレモニーは終わり、もう店内に入りました。 入り口で20周年記念の、木製のパレットに載ったポストイットのブロック一つ、シュリンプカクテルの容器に入ったマフィン・バナナ1本・オイコス・KSのオレンジジュースを頂きました。