久山 

トピック

2/18久山

イルビゾンテがもしかして残っているかと思って行きましたが、ショーケースの中も何一つありませんでした。
バターシュトレーンは6ケース位ありました。500円台でした。

無塩ミックスナッツ

今はわかりませんが、一週間ほど前に久山で尋ねたところ、今は入って来てません、とのことでした。

久山倉庫店情報

本日バターシュトレーン、シュガーワッフル在庫ありました。ワッフルは1900円代でした。文房具の裏の棚でした。

無塩ミックスナッツ

他の倉庫は在庫がないとのことですが、久山もないですか?

【久山】今日2019/2/15から3日間イルビゾンテ IL BISONTEロードショーです。

❣️ぴゅうこ@久山さーん、無事ご購入おめでとうございます〜*ヽ(´▽`)/*
行かれたかな〜?欲しい商品が残ってるかしら?と気になってました。
ご報告ありがとうございます!

いつも自分の興味ある物にしか目が行かないし、目が疲れてるときはアップも出来ないことが多いですが、少しでもお役に立てているのでしたら嬉しいです(*^^*)

イルビゾンテ⭐️

トトロ様、こんばんは!

IL BISONTEロードショーは今回15日からの3日間でゲリラ開催でした~!
少し前から他倉庫でロードショーが行われていたのですが、コストコホームページのイベント開催予定にも久山は記載が無く…
無いものだと思っていたところが、突如開催となりました。
今回「土日は北九州様」がその情報を15日のこちらのエリア板にアップして下さり、私も知ることが出来た次第です。
ですので、残念ですが明日はもうロードショーは行われていないと思います。

品数がまだ残っているのであれば、もしかしてもしかすると、北九州倉庫でゲリラロードショーとかになると良いのですけどね~。
もちろん、これは個人的な想像ですが。

イルビゾンテ⭐️

イルビゾンテのロードショーとはなんでしょうか(*゚▽゚*)?
イルビゾンテ好きなので気になります!明日の朝行ってもお品物は残っているでしょうか>_<もう遅いですかねT^T

2/17 10:00~11:30頃の情報

本日10時前到着にて久山へ行ってきました。
駐車場はまだまだ空いていて、個人的にはベストポジションに停められました。
が、店内に入るや人の多さにビックリ。
レジもフルオープンでした。

あわよくば商品情報をメモして皆様に御恩返しを。と思ってましたが、とても無理でした。

ので、いつも通りレシートから。

★プロポリススプレー
1480円→クーポン200円引で1280円

★オイコスカカオ&ベリー
998円
試食デモをしていたので、子どもに味見させてみたら「ちょっと酸っぱいけど美味しい」との事でした。

★キューピーマヨネーズハーフ
438円→クーポン50円引で388円

★ハーシーズ クッキー&クリームクランチャーズ
1458円
中部のぜんちゃん様が情報アップしていらした商品です。ホワイトチョコ大好きなので購入してみました。

★卵20個入り 260円

シュトレン577円もまだ少し残っていました。

(今年初めて購入して食べたのですが、家族全員大絶賛でした。コストコ歴長くても、まだまだ食べた事の無いモノたくさんです。追加1つ購入(笑))

メニセーズ、お魚売り場近くの通りで見かけたけど、パレット積み上げて目の高さにして後数箱でした。また入荷あるのかな~~?

先日のコス子様のアンケートの影響で、ベーグルが食べたくなりました。
プレーン
チョコチップ
チーズ
マルチグレイン
シナモンレーズン
だったかな。我が家はシナモンレーズンとチョコチップを。キリのクリームチーズも買ったので、久しぶりに食べるのが楽しみです。

白子も見かけました。2500円前後だったかな。

とにかく人の多さでゆっくり見て回れず。
これくらいの情報ですが、どなたかの参考になると嬉しいです。

フードコートのマルゲリータピザ食べて帰りました。美味しかったですよ♡

【久山】今日2019/2/15から3日間イルビゾンテ IL BISONTEロードショーです。

本日10時前に到着して、無事に長財布購入出来ました!
入口で「IL BISONTEロードショー開催中でーす」と呼び込みされていたのでワクワクしながら入店♡
数人の方がいらっしゃる位でごった返しでは無かったので、じっくり手に取って検討出来ました☆
11時前に退店する時には結構な人だかりになっていました。

いつも、土日は北九州様の情報に助けられてばかりです。今回も本当にありがとうございました~~(。•ㅅ•。)♡

❣️こばんサマ

夜更けのベッドで叫んで開店と同時に駆け込み。少しでもお役に立てて良かったです。
わざわざメッセージありがとうございます(*^^*)

土日は北九州さま

この情報、この数ヶ月待ち望んでいただけにトピをみた深夜1時の自宅ベッドで叫んでしまいました。もちろん開店で駆け込み、大量ゲットです。ありがとうございました。言い表せないほど感謝です。

久山がラストなんですね|ω`)
それは在庫も厳しそうです。
今日か明日のどこかのタイミングで行ってみます~。縁があれば買えるでしょう♡
追加情報ありがとうございました!

追伸:コス子様を見かけられた皆様羨ましい~~☆

❣️ぴゅうこ@久山さま
張り切ってお知らせしたのですが、なんでもこのロードショー久山倉庫店が最後とかで少数だったり色が揃ってない商品があるようです。
長財布は、ラウンドファスナータイプ、チェーン付き、スナップ留めの他に薄型タイプが2種類あったと思います。

❣️久山よりサマ
イルビゾンテの人気が高いことは知ってましたが、今までじっくり見たことがないのでもっとゆっくり見たかったです。

❣️そうすけママさま
❣️四葉ママさま
お仕事中のコス子さん、拝見したかったですー。

イルビゾンテ IL BISONTEの商品に夢中になってて全然気づいてなかったのですが、振り返った辺りに
トリバーチのナイロン エラトートXS 19,800円もありました。
黒(001)と紺色(405)の2色です。

久山倉庫店情報

夕方行ってシュトーレンの列も見たのですが、見つけられず。。
きっと売り切れちゃったんだと信じます!w
お返事ありがとうございました☆

久山倉庫店情報

お菓子類の最後の列っていうんでしょうか。
同じ列にシュトーレンもありました。
他のお菓子の上の一部にシュガーワッフルも置いてあり、数はそんなになかったと思います。

追加情報ありがとうございます♪

そうなんですね~
明日は行けるとしても夕方からなのです(´;ω;`)悩ましい…

私もコス子さん見かけました!!ブラブラしてたら目の前にいたのでびっくり(><)カメラマンの方がいたの何かの取材か打ち合わせをされてたようで、声をかけませんでしたが(^_^;)

安かったですよね♪
12月にロードショーがあってたら買ったのになぁ‥と。バーゲンで使いすぎました(^.^;
しょっちゅうコストコ行ってるのですが、なかなか生コス子さんに出会えず。そうすけママさん羨ましいです(^^)

商品の数はあまりなかったですがほとんど半額くらいの値段でした。
あー、買えばよかったと後悔してます。
あと、コス子さんも拝見しましたー♡取材中だったのかな。
生コス子さん見れて嬉しかったー♡

午前中に行きましたが、人気商品のお財布だったかな?あと一点になりますって言ってました。在庫が限られてるので、気になる方は早めに行ったほうがいいかもしれません。お財布2万円台だったかな?コインケースや長財布など可愛くて欲しいなぁと思いつつ、人だかりになってたので、チラッとしか見てません^_^;

関係ないのですが、他店でプレスンシートが安くなってるという口コミで以前行った際はなってなかったのですが、今日は割引なってました♡1638-463円

マンハッタンポーテージの斜めがけショルダーバッグが4千弱で、小学校に上がる息子にお祝いで買ってしまいました。軽いし、ある程度の大きさがあるのでちょうどよさそう!色は黒、グレー、迷彩、(青〈迷彩〈グレー〈黒といった多さ)

ミニセーズやフロランタンありました。ホッカイロ(貼らないタイプ)977貼るタイプ1277だったかな?まだあります。

友人の出産内祝いにフィッシャープライスのラーニングジム2980残り数個になりました。

卵が260円と値上がってきました。
オイコスカカオベリーだったかな?ヨーグルトでこれは美味しいのかな?と手を出せてないです。

鶏むね肉安くなってました。グラム42円!いつまでだったかは忘れました。よい週末を♪

久山倉庫店情報

情報ありがとうございます!!
シュガーワッフルってどのあたりにありましたか?

いつも細やかな情報をありがとうございます!

IL BISONTEロードショー~ヽ(´Д`;≡;´Д`)ノ
長財布を買い換えるからIL BISONTEにしようと思ってましたっ
あー、どうしよう。行きたい……

キャンバストート、長財布、カードケース、キーケース等並んでいます。

久山倉庫店情報

オキシクリーン  500円引き  1,698円
プレスンシール  463円引き  1,175円
ポテトチップスのりしお      398円
シュガーワッフル 20個入り
賞味期限間近 1,066円
グリーンシードレスグレープ   1,198円 
たまご20個            260円
さくらどりむね肉         998円
すいとんの素           198円

低糖質パン北海道クリーム5こ
赤マジック            465円

プリントひざ掛け 赤マジック   997円
                 でした。

ナッツが入ったパンはありますか?

☆土日は北九州さん
さっそくありがとうございます✨ナッツ入りのパンが大好きなんで。

❣️ゆーママさま

ベーカリーでつい最近入れ替わって『ウォールナッツレーズンブレッド』というパンが登場しました。
2個入り720g 798円です( ´ ▽ ` )ノ

ベーカリーコーナーのホテルブレッドやマスカルポーネロールが並んでいるラックに置いてあります。

今日夜19時〜TVぞっこん九州

見ました~(^^)
久山と北九州の両方の様子が映ってましたね!
潮田玲子さん(北九州出身でしたよね?)が色々とおすすめを紹介されていて、なんだか新鮮な感じがしました~。
店員さんの活用術はまた来週放送予定のようですね!
楽しみです♪

今日夜19時〜TVぞっこん九州

いつもデモしてる店員さんがいわゆるコス子さんみたいに
買い物して自宅調理して活用術を紹介するらしいですね