トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
チョボさん お久しぶりです。 サンタクロース ドライブシーン 北九州では赤マジックで¥1,477 ラスト1個でした。 バブリーなサンタさんでしたよね(*´∀`)♪ (ディズニープリンスはプリンセスに 脳内変換しました)\(//∇//)\
久しぶりの投稿です 14時過ぎインコス 平日ですがお客さん多いです . . URBANO ワンハンドペール 45L 998円 (ゴミ箱) ムール貝 -140 540円 さくら鶏むね肉無し みかん5㎏ 1380円 王林りんご2.8㎏ 1180円 大根 168円 キャベツ 158円 ロティサリーチキン整理券配布してます KSペーパータオル、バウンティー、共に無し トイレットペーパーはあります サンタクロース ドライブシーン(置物) 1977円 ホリデーボックス 12種 977円 (クリスマスの箱) ディズニープリンスコスメ 無し ディズニープリンス デコバンク 1398円 (デコれる貯金箱) くまのプーさん ぬいぐるみ 2780円 オイコス ラ・フランス無し グリーンルイボスティー 998円 ラグジュアリーミニクロワッサン 798円 (100円値上がりしてる) レジ行きます!
昨日は、ほんっとに凄かったですよね。 思わず後ろに並んでる方に話しかけてしまいました\(//∇//)\ 寒い中並ばれた方、お疲れ様でした。 夕方も多かったとはびっくりですね。
私も17日夕方行ったのですが、タイヤセンターまで並んでましたよ。 レジもすごい混みようでした。
いえいえ、タイムラグあるので気にしないで下さい。大丈夫ですよ。 私は、激混みに負けて北九州まで足を伸ばしてしまいました。 久山の情報載せられなくてスミマセン。
私も今日朝イチ行ってきましたがそごかったですね。 トピ立てモタモタしているうちに、みやびさんのトピが…。 乱立して見にくくなりました。 すいません( ̄▽ ̄;)
朝イチで行ってきました。 少しですが、情報を…。 バウンティ オイコス ラ・フランス タキシードケーキ クリスマスバーケーキ シナモロール マカロンアソート ありました。 チキン、ケーキを買う人多かったです。 開店前に10分くらい並びましたが、入店が始まってもかなりの列がありました。 10時過ぎに出る時も列があり、途中折り返し状態で入場制限されていたのかな…と感じました。 誰かのお役に立てれば幸いです。
11時過ぎに到着 入り口すごい行列です‼︎ タイヤセンター折り返して反対側まで並んでます。 12月の日曜日は多いとは思ってましたが、こんなに並んでるのは初めて見ました!
ちゃんさん情報ありがとうございます。 チョコレートに目がないのでリンツ一粒丸々の試食、遭遇したら子供以上に喜んでる大人気ない食いしん坊な私です(^.^) 楽しみです★
9:45頃に到着すると、駐車場はすぐに停められました(^^) 入店列はタイヤセンター手前くらいから。 店内はどこも激混み!という程ではなかったですが、ねこ様が仰る様にパン〜魚コーナーは多かったです(´;∀;`) さくっと買い物を済ませて、10:30過ぎレジはどこも2.3組待ち程度。フードコートも行列は短くて、ちらほら空席もありましたよ(^^) そして私もリンツのチョコ買ってしまいました(笑)試食が一粒丸々で子供も喜んでいました♪ 明日たのしんできてくださいね!
ねこ@久山さん情報ありがとうございます。 リンツの試食、味を知っているのに遭遇すると並んで頂いてやっぱし美味し~……そしてカートインしてしまいます。 混雑状況にびびりつつ明日行ってきます!
鳥栖子さん情報ありがとうございます。 行列、私も苦手ですが、オリーブオイルにハバティのチーズ……好きなものが安くなっているので、早くに行ってきます!
今日10時ちょっと前に着いたら駐車場は結構いっぱいな感じでした。停められない程ではないです。 既にオープンしていましたが、入店待ちのお客さんの列が大分伸びていました。 寒くないようお気を付けくださいませ! 中はお肉やパン、お魚コーナー辺りまでも〜ごった返しておりました(笑) 人混みは凄かったですが、リンドールのチョコの試食がありとても嬉しくて思わずカートにインしてしまいました! 良いお買い物が出来ますように〜(*゚∀゚*)
本日16日15:30頃に行きましたが、、、 タイヤセンターの入り口とまではいきませんが、その手前らへんまでカート待ちの列?入店の列?で大行列でした!!! 14:30には列は全く無かったので余裕こいてGUで買い物している間に大行列(^_^;)混雑は得意ではないのでなくなく諦めて入らずに帰ってきました〜。。
みっちり行列ですよね(*_*;……フードコート利用したいので明日、朝イチ行ってみます、ミカエさんありがとうございました!!
今日のお昼頃行きました 入店の列は無かったですが店内は混雑していました レジの列は真ん中まではいってなくて店員さんが誘導されていたのでスムーズでした フードコートもみっちりと行列であきらめました
ありがとうございます! 値段まで載せていただいて助かりますε≡≡ヘ( ´Д`)ノ(^^♪(≧▽≦)
今日の久山店混雑状況はどんな感じか教えて下さい。 例えば……入店するまでタイヤセンター入り口まで行列がのびてたりとか…… レジが売り場真ん中まで行列とか…… こんなんだよ~って些細な事でもありがたいです。 明日行きたいけど迷ってます(^o^;)
3498円で今日も入り口奥の方にありますよー⁽⁽ ◟(∗ ˊωˋ ∗)◞ ⁾⁾
ありがとうございます!! 入り口ならわかりやすいですね(≧▽≦)
来週からロティサリーチキンは整理券になるらしいと レジ待ちのときに他のかたが言っていました。 なので早めに買うのかも? あとは明日早めのパーティーする人も 結構いるみたいで、私の前のかたはケーキやチキンや もろもろで6万近いお買いものでしたよ。 この週末から来週までコストコが一年で一番込み合うので 今週早めに買い物しようと思う人(私を含め)多いんじゃないかな?
昨日も列が並んでましたよ!遠方から来られる方は冷凍保存でもするんですかね(^^) クリスマス用品もこじんまりと島になってましたね!ポインセチアが2000円と少しお値段下がってたり… でもミッキーのライトはまだまだ5000円するので残ってますね^_^;
今日行ってきましたが、入口付近にありましたよ(o^^o)
各地からチキンを求める沢山の人、の情報が。皆さん、早めのクリスマスパーティー? なぜ平日のこの日?
みなじくん様 お返事ありがとうございます! 台湾向けなんですね、知らなかったですっ そして白く仕上がるとのこと、なるほど〰 もう、若くもないので、白塗りは合わないかも…(^_^;))) 詳しく教えてくださり、ありがとうございました(*^^*)
平日とは思えない人の多さ。 ロティサリーチキンは焼き上がりを待つ行列。 ・ハバティスライスチーズ¥300オフの¥1098 ・チョレギサラダはエビに戻っていました¥1180
値段の安さに惹かれて購入しました! こちらは台湾向けなので国内用よりも少しピンク色のような気がします。 化粧崩れもなく使い心地は変わらなかったのですが、少し顔色が白く仕上がります。色白の大学生の娘にあげたら喜んでリピ買いしています。
はなさん ありがとうございます! 次回買いたいと思います。
子供のクリスマスプレゼントにバランスバイクを買ってあげたいんですが、バランスバイクは今ありますか? ご存知のかたは教えてください。よろしくお願いします!
ぶらざかり失礼しますm(__)m 私もまさに購入するか迷っていたのですが、使用感はどんな感じですか? 今他の化粧品のピンク色下地をつかっているのですが、なくなりそうなので…。。。 こちらは色がついていますか?顔色に血の気がないのでピンク下地なのですが、こちらの仕上がり具合はどんな感じでしょうか?! 使用されてる方いらっしゃいましたら、教えてくださいっっ