北九州 

トピック

3月23日(月曜日) 北九州倉庫店|◯レジ前赤マジック 箱売りのボトルコーヒ...

ありがとうございました。

3月23日(月曜日) 北九州倉庫店|◯レジ前赤マジック 箱売りのボトルコーヒ...

2箱くらいありました。

・ローストポーク 566円
・カクテキキムチ 465円
・メニセーズ 冷凍パン 477円

北九州倉庫店の情報ありがとうございます。
お尋ねさせて下さい。
ガーリックシーズニング残りどれくらい有りましたか?
よろしくお願いします。

◯レジ前赤マジック 箱売りのボトルコーヒーだったと思います
◯オーガニックガーリックシーズニング 177円
◯イースターバニー、一箱分いました
◯箱売り鬼レモンありました。10c/sくらいかな?
◯アディダスのゴルフ傘が残りわずかになってました

・アトランティックサーモンフィレ 338円/100g
・きゅうり 399円

3月23日(月曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

<font color="red">※お願い</font>

ここ数日、掲示板にアクセスが集中し繋がりにくい状況が発生しております。(ご迷惑をおかけしてすみません)

混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、下記へご投稿をお願いします。

■コストコのマスク情報・混雑状況
https://costcotuu.com/bbsmenu-mask

どうかご協力をお願いしますm(_ _)m

ウォーターテーブルの販売

ウォーターテーブルを見かけたら教えて下さい。子供の水遊びテーブルです。木曜日に北九州に見に行った時は無かったのですが、他県倉庫では販売されてるようなのでよろしくお願いします。
オンラインで取り扱ってなくてメルマガも休止で入荷が分からないので困ってます。お願いします。

3月21日(土曜日) 北九州倉庫店|モンブランバーケーキを久々に見ました。2...

モンブランバーケーキを久々に見ました。26日までだったか?200円お安くなっています。

3月21日(土曜日) 北九州倉庫店|モンブランバーケーキを久々に見ました。2...

3月21日(土曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

ここ数日、掲示板にアクセスが集中し繋がりにくい状況が発生しております。(ご迷惑をおかけしてすみません)

混雑状況やマスク、トイレットペーパーに関する情報はこの掲示板ではなく、下記へご投稿をお願いします。

https://costcotuu.com/bbsmenu-mask

スコーン

るんぴっさん
ありがとうございます!!
ガソリンだけ入れて帰ろうかと思っていたのですが、情報見て買いました~おいしくて食べすぎてしまいます(*´∀`)笑

スコーン

今日スコーン100円引きでしたよ!

スコーン

ゆっくり買い物…めっちゃわかります!
ずっと家にいるのもしんどいですよね(ToT)

私もスコーン好きで、冷凍庫の都合をつけてから近々買いにいこうと思います~

3月19日(木曜日) 北九州倉庫店|今日のガソリンいくらですか? ちなみに...

すみませんでした、
ありがとうございます。

スコーン

すたさん 教えていただきありがとうございます!
今日の夕方行きたかったのですが、旦那が付いてきそうだったので、後日に変更しました(^-^;
毎日毎日子どもと家の中にいるのでたまには1人でゆっくり買い物したいです。

スコーン

スコーンありましたよ!
夕方に行きましたが混み具合は普通ぐらい…?
レジは1~2組待ちって感じでした

3月19日(木曜日) 北九州倉庫店|今日のガソリンいくらですか? ちなみに...

ガソリンクーポンはハイローラーの割引でした!

ガソリン コストコ 北九州で検索したら一発で出てきます
クーポンは掲示板内を検索したら情報投下されています

マンハッタンポーテージのバック売ってますか?

風が強いですねー
16時頃行きました

・チキチキボーン 1,208円
・アルトバイエルン 1,148円
・キウイフルーツ 798円
・エルゴオリジナル 6,998円
・AOセプト クリアケア 1,568円

なーみさん
Mサイズのまだ沢山ありました!
値段も土日は北九州さんの言われている値段のままです!
色がどれぐらい残っていたかはちゃんと見てなくて不明で、すみません…( ノД`)

❣️なーみサマ

MANHATTAN PORTAGE マンハッタン ポーテージのメッセンジャーバッグ、2月半ばに北九州倉庫店でも見かけました。
サイズはMで5,498円

久山で入荷したその日に見た色は、黒、濃紺、紺色、チャコールグレー、レッド、迷彩柄の6色がありました(*^^*)

スコーン

行かれてる方お客さん多いですか?
アイリュシュスコーン販売しているか教えてください(^_^)

今日のガソリンいくらですか?
ちなみにレシートのクーポン内容も教えていただけると嬉しいです!連休前だし今から入れに行くか迷ってます。

ありがとうございます〓

16日の久山には山積みでありましたよ。
しっかり見てないのでサイズ等は分からずすみません( ̄O ̄;)

マンハッタンポーテージのメッセンジャーバック、売ってるか分かりますか?あればサイズとかも知りたいです。よろしくお願いします。

3月19日(木曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。

ITOKI コファーノ できラボラックの在庫状況

返信ありがとうございます。オンラインで店舗の売れ残りのみの販売だったのかもしれませんね(>ω<)

Kanebo suisai 酵素洗顔パウダー

いえいえたまたま見た商品だったのでお役に立ててよかったです。
在庫は結構あったような気がします。

いつも情報くれくれの質問ばかりですみません。
久山店にはダンボール入りのスイサイが入荷してるんですね♪ 教えていただきありがとうございます(≧∀≦)
在庫は沢山ありましたか?
週末に行ってみますね♪

3月17日(火曜日) 北九州倉庫店|・舞茸 極 368円 ・三元豚スペアリ...

14時ごろインコスしてきました!人少なし。
オアオレンジ?を買ってさっき食べてみたら、甘くて美味しかったです。ただカビが生えているのが見えたので、よーく見て買われてください。
チーズドレッシングが477円(賞味期限3/31)で、前から美味しそーだと思ってたので買ってみました。キャベツ97円で買ったから、たくさん食べるぞー。
ちなみに、クーポンのチョレギソースは賞味期限がかなり短いものがありましたので、よーく見て買われてください。

久山店昨日入荷されてましたよ!
透明ケースではないですが小さい段ボールの箱に入って2000円位だったような…
レジ前にあったのでなんだろ~?って見ちゃいました