北九州 

トピック

スワドルおくるみまだありますか?

北九州利用者さん、ありがとうございます!可愛い柄があればいいなー。

豚のにんにく味噌漬けは売っていますか?

やはりもう売ってないんですね(T_T)
ありがとうございました!!m(_ _)m

あと20個ぐらいありましたよ!
種類は少ない感じでしたが…
2000円切ってましたよ(^-^)

スワドルのおくるみ、まだあれば明日行こうかなと思ってます。どなたか分かればよろしくお願いします。
強盗があって怖いけど…普通に営業されるんですね。

昨日は売ってませんでした。

タイトルの通りですが、豚のにんにく味噌漬けはまだ売っていますか?
教えていただけると助かりますm(_ _)m

11月13日(水曜日) 北九州倉庫店|おはようございます 急に仕事がお休みに...

昨日もですが、今日も通常営業してましたよ。

○グレープフルーツカップは牛乳のお部屋の真ん中。ちょうど補充されたところで買えました。 
○ジャムを抱えた鶏さん入荷してますね。昨日、書き忘れました。
○モンブランのケーキたくさんありましたよ。
○みかん2kgが366円
○クリスマスの寄せ植え、可愛らしかったです

【北九州】ベーグルにチョコレートチップが復活してまーす❣️

❣️たまご@千葉NTさま

コメントありがとうございます。
チョコチップベーグルお好きなんですね!
ベーグルのランキングを見返したら、チョコレートチップは第4位だったのでかなり人気なんだと知りました。
千葉ニュータウンでもチョコチップが復活しているみたいなので次のお買い物楽しみですねー(*^^*)

11月11日(月曜日) 北九州倉庫店|11時頃の情報です。 モンブランバ...

>そらぽん@入間様

普段は野々市倉庫店を利用している者です。
キャラメルソフトクリームの味の感想ありがとうございました。
私も昨日早速食べて参りました。

そらぽん様の
「「大人っぽい」とか、「苦味の効いた」ではなく、
森永とか明治とかの、あのキャラメルの味です。」
と言う味の感想。まさにその通りでした。

見た目はマロンソフトクリームと変わらない
うっすらと色が付いている感じでしたね。
味も「はっきりとしたキャラメル」を主張する訳ではなく
後味をかみしめると口の中にふんわりと広がるキャラメル風味でした。

プリンのカラメルの味を柔らかく柔らかくした感じにも似ていて
「はっきりキャラメル」というより「マイルドカラメル」と言うような
うまく表現できませんがそんな味がして私は美味しかったです。

自己主張型ではなく内助の功型と言いますか。
(表現が間違っていたら申し訳ございません)

はっきりとした濃いキャラメル味がお好きな方には物足りないかもしれませんが
甘過ぎるものが苦手な方にはちょうど良いかもしれません。

そらぽん様の味の感想が非常に的確だったので
思わず御礼のコメントをしてしまいました。

いつもありがとうございます。
これからも楽しい情報をお伝え下さい。

11月11日(月曜日) 北九州倉庫店|11時頃の情報です。 モンブランバ...

わ!お教えいただきありがとうございます!
なるほど、あのキャラメル風味なのですね。
今度また、チャレンジしてみます!

11月13日(水曜日) 北九州倉庫店|おはようございます 急に仕事がお休みに...

おはようございます
急に仕事がお休みになったので行きたいのですが…今日通常営業してますでしょうか?
昨日、事件があったようなので…〓

11月13日(水曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

犯人逃走中

今日の午前5:20分頃、コストコ北九州倉庫に車で突入してネックレス等貴金属盗んだ2人組が逃走中!

11月12日(火曜日) 北九州倉庫店|アボカド 5玉 266円→たくさんあ...

・R1ドリンク低糖/低カロリー12本 966円
・白菜1玉 198円
・ブルボンアルフォート775g 868-170円

○牧家フェアの残りですかね?杏仁豆腐やらプリンも何種類か見えました。
○ベーグル売り場人だかりが。オニオン売り切れました!って聞こえました

11月12日(火曜日) 北九州倉庫店|アボカド 5玉 266円→たくさんあ...

ホワイトコーヒー再入荷してます!

アボカド 5玉 266円→たくさんあります

UCC コーヒーポーション 200円引き

アポロチョコレートが復活してて、1498円だったかなぁ。

ベーグルが良く売れていました。

入間で昨日食べました!
「大人っぽい」とか、「苦味の効いた」ではなく、森永とか明治とかの、あのキャラメルの味です。
私は大好き(*´ч`*)ですが、甘いだけのソフトクリームは嫌という方にはどうだろう?

北九州倉庫店で早朝、強盗事件があったみたいですが、営業しているんですね。お昼のニュースを聞いてビックリしました。

コストコ北九州

ニュース見てビックリしました。
ネックレスなど高級商品が被害にあったみたいですね!けしからん!!
本日の営業は通常通りされているのかしら?
北九州利用ではないですが、心配してしまいます

3袋680円!?
いいなぁぁぁぁ~。今日だけかぁ。

きたーーーーーー!!!
チョコチップベーグル!!!
うれしいお知らせをありがとうございます。
1/2にカットしては、結局まる1個食べておなかぱんぱんの季節がやってきます。

本日12日限定で3袋(18個)で680円のベーグルちゃんにチョコレートチップが復活してました。

◉バラエティーベーグルラインナップ
・チョコレートチップ
・ハニーウィート
・ブルーベリー
・チーズ
・プレーン

コストコ北九州

北九州のコストコに車が突っ込んでシャッター壊して中を物色したと言う事件発生したみたいですぬ〜
怖い世の中です(´゚◞౪◟゚`)

11月12日(火曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

11月10日(日曜日) 北九州倉庫店|入り口入ってすぐHOT BUY スクワッ...

ケミカルウォッシュさん

こんばんは!いえいえ。私の方こそ、書き方が悪くて、ケミカルウォッシュさんにご心配をおかけしてしまい、反省しております(>_<)
ケミカルウォッシュさんから文句を言われたなんで、まーったく思っておりませんよ~(^-^)v

私は結構、高確率で金額を間違われるので、何度もレシートを確認してます。私も黒しれのためにコストコに通ってますから(→なんじゃそりゃ)定価で金額を入力されると全く意味ないです(笑)

素敵なレシピをありがとうございますm(_ _)m
私もやってみよう♪

掲示板にケミカルウォッシュさんのお名前を見つけるたび、お~ケミカルウォッシュさんだ~って嬉しくなります☆

11月10日(日曜日) 北九州倉庫店|入り口入ってすぐHOT BUY スクワッ...

すみません!書き方悪かったです!!!
ビビちゃんさんのせいでは全くないです!
コストコが間違ったせいです!
もしかしたらビビちゃんさんに文句言ってるように見えたかな?と反省してます!!!

レシートちゃんと見ないとですよね。
黒しれ発見のためにギラギラしてる私としたら意味ないですもん(笑)

魚肉ソーセージぶつ切りのコストコのピーマン乱切りにピザソースまぜまぜその上にコストコの冷凍ブロッコリーポロポロっと乗せて、昨日買ったモッツァレラかけてオーブンで焼いたら美味しかったでーす♡
黒しれ教えていただき感謝であります!!!

キャラメルソフトクリームになっていました。
気になる…!

ケミカルウォッシュさん

こんにちは!うわ!!!大変、申し訳ありません。私はレジで気づいたので、訂正してもらったのですが、レシートを見ると価格改訂となっていたので、価格はきちんと566円に改訂されたものと勝手に思い込み、安心しておりました・・・。

昨日(10日の日曜日)梅ちりめんを買われた方、お手数ですが、レシートを確認してください!

978円ではなく、566円で間違いありませんので、もし、978円で買われた方は、北九州倉庫店にお問い合わせください。

たま~に、プライスカードとレシートの価格が違うので、レシートをじっくり見ておりますが、昨日は価格が違ってましたよ~のお知らせの投稿をしておらず、申し訳ありませんでした。(→価格改訂したであろうという思い込みです)

次回から、気を付けます!

梅ちりめんもモッツァレラももちろん買って帰りました(笑)
帰ってレシートみたら梅ちりめんが978円になっててドヒェーでした!
北九州倉庫店で買った方、今一度レシート確認してみて下さい。
後日返金されるそうです。

ビビちゃんはんも大丈夫でしたか??

11時頃の情報です。

モンブランバーケーキ、たくさんありました!
この大きさで1998円は安い!
帰って食べましたが、スポンジふわふわでマロンクリームも栗も美味しい(´∇`)

・さくらどり胸肉2.4kg 998円
店員さん、今あるだけで終わりでーす!
もう無くなったらお値段戻りまーす!と
元気に呼び込みされてました(^^)

その他、クーポンのものばかりですが…

・ペパロニピザ 1498-200円
・BIBIGO水餃子 958-200円
・無頭エビ16/20 3280-300円
・甘辛チキン 98円/100g
(だいたい2000~2300円台くらい)
・キララチーズのり巻き 1498-300円
・アルフォート 868-170円

・ストナリニ(鼻炎の薬)778円

薬局専用のレジでコストココネクションと紙のクーポンを頂きました。
そのあとのレジでもコストココネクションを渡されたので、「さっき薬局で頂きましたよ」と伝えて返しました(^^;

ガソリンレギュラー130円でした~
今日の北九州は風が強いです( ゜o゜)
皆さま、車のドア気を付けてくださいね!