トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
久山ですが、3本セットとざくろ4本しかありません。 ホンチョもありますが、3本のみです。
北九州倉庫 5/7の本日はコリアンフェアーの一角に3本(3種類)セットと箱入り(おそらくザクロ4本)しか見かけませんでした。 4月のことですが北九州倉庫近辺のカーニバル(スーパー)とサンキュードラッグで1本売りをしているのを見かけましたよ。お値段、種類はよく見てませんが、何種類か置いてありました。
・レタス2玉入り 298円 ・ROSTIハッシュブラウン3P 477円 ・USビーフ切り落とし 198円/100g(1Pあたり3200円前後) ・デリのチーズダッカルビ 117円/100g(1Pあたり1900円前後) ・栃木産コシヒカリ10Kg 3298円 ・スナックパイン 498円 ○メニセーズプチパンあり ○コリアンフェア?はお魚売り場前。 ホンチョ3本セット、美酢は3本セットと箱入りが見えました。 ○ちょっと期待していつもよりはよく見回ってみましたが、エゴマ油・ヘレンカミンスキーの帽子・韓国海苔(ごま油・オリーブオイル)は見つけられませんでした。 ○出口でもらったガソリン価格表より レギュラー134円、ハイオク145円、軽油112円、灯油18L:1404円
先月行ったときに品切れで さくらどりの唐揚げしかなかったのですが コストコの冷凍唐揚げまた入荷してませんか? あれがないとお弁当が仕上がりません。。。
北九州倉庫も久山倉庫も利用しています。 美酢の二本セットはありますでしょうか? 4月初めに行った時は見たような気がするんですが… 四月末に行ったら3本セットしか置いていなかったのでなくなったのかなぁと思い質問しました。 我が家では私しか飲まないので3本は飲みきれなくて(⌒-⌒; )よろしくおねがいします。
GWはコストコ行かないつもりでしたが、スフレチーズケーキがGW期間限定で再販してるとの情報が!! スフレチーズケーキの再販を待ち望んでいたので行って来ました~。 10時半頃に駐車場到着。入口から離れた場所ならまだまだ空いてました。 すぐにお目当てのスフレチーズケーキをカートイン♪やったー!嬉しい\(^o^)/ 10個以上はありました。 あとはクーポンのクラシコパスタソース、ビビゴの王餃子、お昼ご飯にハイローラー。 今日は用事があったので急ぎ足でのお買い物でした~。
まなちゃん様、詳しい情報をありがとうございます! 早速買いに行こうと思います(*^^*)
6月のロードショー、そこを狙って行ってみます! パンも大好きなので、森半抹茶とのコラボ商品なんて! 魅力的すぎます♡ スーパーで、探してみますね! 本当にありがとうございます♡
そうそう!それです♡ 宇治抹茶グリーンティー! 広島でも例年、3月に入荷していたような…。 ロードショーの情報も嬉しいです! 6月16日、忘れないようにカレンダーに書いて 探しに行ってみます! ありがとうございました♡
かおりんママさん 6月に森半ロードショー 広島は6/14~16に開催 されます。その時に入荷するかも しれませんよ♪ あっ余談ですが、 リョーユーパンから 森半とコラボしたマンハッタンとか いろんな菓子パンが販売されてます。 九州にいらっしゃるうちに スーパー、ディスカウントストア 寄ることがあったらチェックして みてください。
❣️かおりんママさま 探してらっしゃるのは『宇治抹茶グリーンティー』じゃないかなと思っているのですが、昨年は3月に入荷したとメモしてましたが今年はまだ入荷がありませんねー。 宇治抹茶グリーンティーだとしたらどちらかというと夏向きの商品なのでこれから入荷する可能性もあるのではないでしょうか。 また少し先になりますが来月6/14(金)〜6/16(日)の週末、広島倉庫店で【森半】さんのロードショーの予定が組まれてます。 その時は宇治抹茶グリーンティーは間違いなく販売があると思うのですが(*^^*)
まなちゃんさん、気にかけて下さり どうもありがとうございます♡ 取り扱い無くなったんですかねー(涙) 他の倉庫でも、聞いてみます…!
今ぐるっとまわりましたが見かけませんでした(>_<)
さらさらケアテープM240枚 4088円 さらさらパンツM222枚 4088円 です(^o^)
いつもは広島倉庫を利用しています。 森半宇治抹茶の素(抹茶と砂糖のみ原材料)を いつも買っていたのですが、最近広島倉庫で 全く見かけなくて…。 今、実家に帰省しており、北九州倉庫に あるなら買いに行こうと思っています! 在庫があるかどうか、どなたかわかる方が いらっしゃったら、教えて下さい♡
牛肩ロース焼肉208/100g パックに3500-4100位 アメリカ産肩ローススーキ肉189/100g 3400-3900位 牛バラカルビ 378/100g 3500-4000(一応メモったもの) 三元豚バラ108/100g 2000-2300 アメリカ産ビーフシマチョウ1500グラム1878 ジョンソンヴィル各種2袋入り998 柔らか焼きイカ 2148 枝豆1500g 698 マッシュルーム698 キッズサンダル(男の子)久山になかったのに1398大きめサイズありました♡ ミニセーズありましたが、今回はクーポンのソフトバケットを購入♪(アヒージョ買って、ガーリックパンにしようかと♪) リンツ沢山ありました。14×× バリラカッペリーニ9×× 今日はバーベキューに使えそうなものをメインに見ていたので、ほんの少しですが、ご参考下さい(^^) 因みにガソリンクーポンはビビンバの素でした!
5/1現在のパンパースMサイズの価格を知りたいです! ご存知の方がいらっしゃったら教えて頂けるとありがたいです(>_<)
バリ忙しいですよね~(*_*) 投稿に夢中になって自分が買おうと思った商品をうっかり買い忘れそうになることもしばしば(^_^;)まだ、まだ、修行が足りません(笑) 確かに!自分が買ったことないものって、どの当たりに陳列されてるのかも検討がつかず、探し回らないといけないから大変ですよね(*_*)しかも、閉コスで時間が足りないし。 ボスのCMちゃんと観てなかったので、じっくり観てみます(^^) お疲れ様でした☆
チーズとウインナーの冷蔵庫の間の通路に山積みだった事もありました。 久山にはまだ沢山ありました。 出会えるといいですね。
バリ忙しいですね(笑) ビビちゃんさんいつもどんだけ調査してるの?!とビックリしちゃった(笑) 今日は自分の買い物ババババーっと、ゴールデンウィークのコストコは絶対混んでるからと頼まれものもあり、自分が買ったことないものを探すのって超難しい!と右往左往!!!(笑) 余談ですが今フッとテレビでボスのCMやってたんですけど超長くて超泣けましたー! もうすぐ平成って懐かしいものになるんだなー。 感慨深い! 生まれて初めてCMで泣いてしまった! 疲れてるのかもしれません(笑)
こんばんは。閉コスお疲れ様でした!閉コス、忙しいですよね(^_^;)やはりゴールデンウィークはお客さん多いんですね!その分、試食が沢山有ったんですね!良いなぁ(*^^*)
こんばんは。あら~無かったですか~残念です(*_*)次回はゲット出来ますように(^^)
本日閉店前にコストコ行きましたが皆様が言っている場所にありましたよー! 保証はできませんが結構な量あったので明日の朝イチならあるのではないでしょうか!!
お寿司やら焼きハイローラーやらお刺身用の赤エビを焼いたのやら試食たくさんありました! ハイローラーの中のベーコンが違う気がしました。熱くて口ヤケドしたから気のせいかもしれないけど(笑) チルドのナゲット880グラム 465円 必要なもの、頼まれたもの探してたらもう8時前でした!!! 結果として閉コスは忙しい!でした(笑)
ご返答ありがとうございます! その辺かと思い見てはいましたが出会えず。。 時間帯もあるのかもしれませんね( ˊᵕˋ ;) ありがとうございました!
ご返答ありがとうございます! これから行った時はチェックします(*^^*) ありがとうございました!
笹直 仙台笹かま12p 465円 残り10個くらい取り急ぎ
明日開店コストコの予定が本日閉コスに変更になりました〜 黒しれあるかしら♡ こんな時間なのに結構な車!!! 平日の日中以上かも! 恐るべしゴールデンウィークパワー!!!
そうなんですねー涙。 情報ありがとうございます! 念のためやっぱり店員さんに確認してから帰ればよかったー。
本日午後には売り切れたそうです(涙)