トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
ずっと気になっていたので、ついに購入!! 夕飯に早速焼き焼き~♪ このサイズ、軽さ、取り外して洗える、うん!イイー!!楽しい‼と、思わず投稿しちゃいました♪♪深鍋も追加したい…ポチろうかな…
吹雪いてます。駐車場は、出待ちチラホラと店出入口前に停車してる迷惑車両の数々で若干込み合ってます。 注意 ・クーポンの化粧水は、価格表示が「黒しれ」状態です。下がってるけど、いつもの‐200円記載ではありません。 ・安納芋698円 ・キューピーハーフ2本で 468円(だったかな) ・ショッピングバッグまだありました。
小雪、舞ってます。 10:30レジ通過 レシート抜粋転記 ・chen's 冷凍エビ餃子 1628-330円 ・新潟産コシヒカリ5kg 1798円
マイメロさま こんばんは!!フォローありがとうございましたm(__)m
バリスタはありませんでした。
ゆうゆこっこママさま こんばんは。大変、申し訳ありません。 バリスタのコーナーを見るのを忘れておりましたので、在庫がわかりかねます(T_T) どなたか、在庫がわかる方、フォローをお願いいたしますm(__)m
今更ながらですが…自分の投稿したものを眺めていたら、またもや間違いに気付きました…。 もう、在庫はないと思われますが… 国産牛すね肉ビーフシチュー600g 566円 賞味期限は2/14のメーカー名の間違いです。 (正)○米久 国産牛すね肉 ビーフシチュー (誤)○米九 国産牛すね肉ビーフシチュー 何度も間違ってしまい、申し訳ありません(T_T)
バリスタはまだありましたか?
三郷店ではレジ前に6箱積まれていました。その他レジ下にも並べてありました。 実物を手に取りましたが、汚れがついていたり、縫製が雑で糸が出ているものもあったので、しばらく選ぶのに時間がかかりました。 友人にも頼まれていたので5個購入です。 数量限定とのことなので欲しい方は早めにいったほうが良いと思います。レジでの購入になった場合は選べませんからね・・・。 私のようにいくつも購入されている方も結構いました。
○マルハン 味付もずく 800g 266円 賞味期限は2/14 在庫たくさんあります
申し訳ありません!!賞味期限の間違いです ○カークランド ポークディナーフランクス 1.72kg 366円 賞味期限は (正)2/13 (誤)2/23 です。
○米九 国産牛すね肉 ビーフシチュー 600g 566円 賞味期限は2/14 残り僅か ○カークランド ポークディナーフランクス 1.72kg 366円 賞味期限は2/23 在庫まだまだたくさんあります ○プリマハム お膳や直火焼つくね 400g×2 470円オフで418円 賞味期限は2/24とか3/12が混在 ○ティラムーク ミディアムチェダーチーズ 21g×32個 ポーションパック 866円 賞味期限は2/18 在庫たくさんあります
ビビちゃんさま ホントにおかげさまです!!! 気付かずに行ってたら冷食コーナーの前でキィーーーーって言いながら地団駄踏むところでした(笑) ビックリなんですけどアタシ今朝方ビビちゃんさんに会った夢を見ました!!! 会ったこともないのに(笑)
ケミカルウォッシュさま おはようございます(^^) クーポンの日にち、合ってましたか!!良かったです(^-^) 私も気合いが空回りするので、気を付けなければ(笑)
ビビちゃんさま ホントだー! 危ない危ない!! 土曜は朝から用事が出来て行けなかったので日曜は絶対に朝コスするぞー!!と気合い入れてたけど良かったです!!!!! 気合いが空回り(笑) 14.15どっちか行けるといーなー( ;∀;)
ステラさんのフレッシュな情報を見て、あるのは間違いない!と買いに行ったので、助かりました。いつもありがとうございます☆
ショッピングバッグ、数時間のうちに置き場所が移動されていたなんて驚きです(;^_^A sa北九州さん、迷わせちゃう事になって失礼しましたm(__)m
おはようございます(^^) 餃子計画クーポンですが、確か14日と15日の二日間限定クーポンだったような気がします。間違っていたら、ごめんなさいm(_ _)m 海風で洗濯物がくさくなるとは!!思ってもみませんでした(;o;) ホントだ~ケミカルウォッシュさんと交換日記してるみたいですね♪いつもありがとうございます( ☆∀☆)
餃子計画クーポン出てますね。。。 これは明日か明後日に行ってしまいそうな予感!!!(笑) 山と川ステキじゃないですかー!♡ 海側は海風で洗濯物がくさくなるのがたまにキズですよ。。。 柔軟剤何がいいんだろう?っていつも思います( ;∀;) 毎日ビビちゃんさんと交換日記してるみたいな気持ち〜♪←年バレる(笑)
ショッピングバッグ、入り口から一番奥のパン通りに移動されてました。探しても探してもなく、レジで聞いてみようと思ったら有りました!コストコのバッグに目がないもので、限定だし可愛いし2セット買いました。
話題のショッピングバッグは牛乳・ヨーグルト部屋の入口にありましたよ。
1時間の買い物で気付いたものを少しだけ。 バウンティペーパータオル(柄あり) -500円で2498円 2/18までのクーポン カークランドのペーパータオルも山積みありました。 2498円 スジャータP 200個 298円 賞味期限は3月8日か22日 クルトン 908g 399円 味ぽん -60円で339円 2/12までのクーポン ブラックサンダーチョコ -180円で719円 クーポン期間の表示なし パイナップルは本日も1本買えば、もう1本プレゼントで399円 バリスタ 2980円は14時で25台ぐらいありました。 少しですが、どなたかの参考になれば。
ケミカルウォッシュさま こんにちは!お気遣いありがとうございます!ケミカルウォッシュさん、海側にお住まいなんですね~。私は山と川しかないところに住んでるので、海って憧れです♡ 私、とんちんかんな返信してて、ごめんなさい。初の灯油だったっけ~?と思いながら投稿してました。毎回、灯油購入されてましたね。 私が灯油を購入するときも、車が灯油のところにつっこんでるのを良くみかけます。たまに私だけ荷台を押して車と灯油レーンを移動という状況になるので「私、なんかアホみたいだなあ」と思うことがあります>< 案内の看板、ホント、欲しいですよね~。 私もコストコ通見たので、今日も発作が(笑)
無事に購入できました!入り口のブーケ???と混乱していましたが入店すると、ありましたね! バッグ、週末はわかりませんが金曜はゆっくり買えそうなくらいありました。
ビビちゃんさま 風邪ですとー?!寒かったですもんね!! お大事にしてください(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 我が家はどちらかと言えば海側で海風が。。。 山も寒そう:(;゙゚'ω゚'): 猛烈に薪ストーブのお家に憧れております(笑) 灯油は毎回ガソリン入れる度にコストコで購入。 今日も買ってたら車が2台灯油の給油のところにつっこんでました。 いい加減大きく案内の看板作ったらいいのになー。 いや、ホントそうなんですよ! ちょっとコストコ行かないと行きたくて行きたくてしょーがなくなる!コレ発作です!発作!!(笑) 行けないのにコストコ通見るともうね。。。例のごとく発作ですよ(笑) 考えると止まらなくなりますもんね(笑) やめらんねーぜ!(((o(*゚▽゚*)o)))
犬鳴峠はまだ雪が溶けてないんですね( ゚д゚) 早く行きたくてウズウズしますよねww ちょっと遠いのでなかなかコストコ目当てに北九州は行けないですよね(〃ω〃)また用事があれば私も寄りたいです(^^)
桜とりむね2.4キロ 1188円 パイナップルまだまだありました! ぶら下がり失礼しましたー!(*^ω^*)
ケミカルウォッシュさま こんばんは! 九州なのに!同じ福岡県なのに!我が家はなぜか今朝も雪が1センチほど積もっていて、道路も真っ白!凍結してそうな感じで、み~んな徐行運転。スタッドレスタイヤでも滑ったと昨日、母が言っていたので、ものすごく不安になりながら、運転してきました。会社に近づくにつれ、景色がまるで違うので、周りのみんなに雪のこと話しても「なんのこっちゃ」状態です>< ケミカルウォッシュさんも最近コストコに行けてなかったんですね。 ちょっと行けなかったら、コストコ行きたい病が出ちゃう(笑) ケミカルウォッシュさん、灯油買い、初でしたかね? 私は田舎なもんで、気温が会社付近よりだいぶ低いようで?灯油の消費量が半端ないので、もう、何缶入れたことやら。 灯油入れるとき、寒すぎて手の感覚がマヒします!お気を付けて~。 私もコストコ行きたかったんですけど、風邪をひいてしまって、鼻垂れ小僧なので、断念しました~><
今日は入口→レジの間にブーケが出てきてたんですよ〜! その後ろにショッピングバッグ、マセスチョコが並んでました〜っ
サロベツ牛乳380円 2/16まででした。 クルトンまだありました。 梅ちりめんなかったー!残念!!