北九州 

トピック

タコスキット安いです!

まだジェルボール貰えました♪
それにしても平日とは思えないほど混んでたなぁ(>人<;)
年末だからかな?
閉コスが正解ですね!
お客さん多いからか横入りやカート放置など試食のマナー悪くてうんざりしちゃいました( ゚д゚)

タコスキット安いです!

クラフトチーズドレッシング 6本 399円

タコスキット安いです!

白菜1玉268円
サロベツ牛乳297円←数分前からだそうです

タコスキット安いです!

なし2.5キロ 497円

タコスキット安いです!

横にそれますが、ケン社長がいらっしゃってます。
初めて生のケン社長に、意味もなくドキドキしちゃいました(笑)〓

【北九州】シーサラダ

ありましたよー♪
茶碗蒸しなんかが並んでる棚にありました。

【北九州】シーサラダ

ありましたよー♪
茶碗蒸しなんかが並んでる棚にありました。

タコスキット安いです!

タコスキット、賞味期限18年1月7日。
297円です。
レタスが高いけど、この価格ならと購入♪
クリスマスに食べる事にしました。
レタスの代わりにキャベツでも美味しいみたいですよー。
灯油購入でジェルボールも、ギリギリ明日までありそうとの事でした。

【北九州】シーサラダ

ぱっつん@北九州さま

こんにちは。

マリンフーズのシーサラダ70g×6個のことでよろしかったでしょうか?

昨日、私が閉店間際に行った時、ありましたよ。先日、購入して美味しかったのでリピ買いしました。

価格は998円で賞味期限は、確か2018/1/10と2018/1/11のものがあったと思います。

在庫数は、はっきり、覚えていないのですが、10個位はあったと思います。

在庫が補充されると良いのですが・・・。

【北九州】シーサラダ

メルマガに載っていたシーサラダは北九州倉庫に売っていますでしょうか?
あれば土日に買いに行きたいです!

灯油レーンの使い方について

ストーブさま

こんにちは。昨日、投稿したつもりが、投稿できてなかったようで、遅くなってしましました。

正しい灯油レーンの使い方についてアップしていただき、ありがとうございます。

だいぶ前から、
①レーンすぐ近くの駐車場に駐車
②備え付けの折りたたみ式台車でレーン⇔駐車場間、灯油缶を移動させる

という方式で給油していたのですが、あまりにも皆さんが給油レーンにそのまま車で突っ込んで行かれていたので、私が間違ってるかと不安に思っていました。

これからは、自信を持って(笑)給油できます!

12/13北九州倉庫

ケミカルウォッシュさま

こんにちは!もう、到着されましたでしょうか?

昨日、ストーブさまが灯油レーンの使い方について、詳しい情報をアップしていただいておりましたが、私が灯油を入れようとしていたとき、

②備え付けの折りたたみ式台車でレーン⇔駐車場間、灯油缶を移動させる

という正しい方式で給油されている方があまりいないような感じで、そのままレーンに車を突っ込まれている方が多数。一瞬、私が間違ってる?と不安に思ったくらいです。正しい方式を知らない方が多数いらっしゃるようなので、危ないなあと思いましたので、お気をつけて給油されてくださいね。

お買得品もたくさん、買えますように☆

今日初めて灯油買いに行くので教えて下さって助かります!
ありがとうございます〓

12/13北九州倉庫

ビビちゃんさん
ここ最近ビックリする程寒いですもんね〓
ストーブとエアコン併用しないと子供のはなみずが垂れてきそうで。。。(笑)
皆さんで情報をシェアし合いながら楽しいコストコライフ送れたら最高ですよね(╹◡╹)♪
今日も張り切っていくぞー!!!

ダイソンV6の値段

日曜に行った時は34800円だったような…

12/13北九州倉庫

ケミカルウォッシュさま

こんばんは♪
わぁ~、ありがたきお言葉、とっても嬉しいです。ありがとうございますm(__)m

今日も閉コスで、バタバタでした…(^_^;)

パスタソース、結構、売れていたみたいです。まだまだ、在庫はありました!!

灯油を18L以上入れるとアリエールジェルボール18個入りプレゼントもまだありました。店員さんに聞いてみたところ、明日迄はありそうとのことでしたが、灯油を入れる人が多かったら、微妙だよね~と、内心思いました(^^;

今日は、いつもより、灯油を入れる人が多かった気がします。

コスメセット

情報ありがとうございます!

転売先のサイトまで教えてくれるなんて・・泣けるほど親切ですね泣

近いうちにもう一度入荷することを願います(T-T)

12/13北九州倉庫

ビビちゃん
かなりいつもビビちゃんさんの情報あてにさせてもらってます!
ありがとうございます!!
明日はパスタソース購入だなー!(笑)
我が家1つのものを何個にも味のバリエーション広げるの大好きなんです❤️
どんな感じになるかな?♪

ストーブさん
まーじーかー!!!( ゚д゚)
教えてくれてありがとうございます!
今度は早くいこーっと!☆

12/13北九州倉庫

パストラミビーフ、私が行った14時台ですでに残り3個でした。書き損ねてしまってすみません。

12/13北九州倉庫

ぶら下がり失礼します。

○ソルレオーレビオ イタリアンパスタソース3種 340g×3 798円 賞味期限は、2020/7/24

ダイソンV6の値段

ダイソンV6が¥5000OFFになってますが割引後の値段が知りたいのですが教えて頂けますか?
よろしくお願いします!

12/13北九州倉庫

灯油でジェルボール、パルテノ、パラストミ明日までありますようにー!(● ˃̶͈̀ロ˂̶͈́)੭ꠥ⁾⁾
明日コストコ行くので情報待っててくださいね☆

HUGFUN 135㎝のくま

何度か探しに行きましたが、なかなか会えないです。
見かけた方、情報下さい。
よろしくお願いします。

コスメセット

えーっ、売り切れですか!?
確かに店頭にあった数は少なかったのですけど、バックヤードに置いてあるんじゃないかと思っていたんですが…

また入って来ますように。。

コスメセット

お仲間がおられましたか!

スタッフさんに聞いてみるとクリスマスまでにもしかしたら入荷するかもしれないけど…
とのことでした。
なんなら、転売先のサイトまで教えていただけたくらい親切な対応でした…苦笑

こまめにのぞいてみようと思うので、見つけたら即ここに伝えにきますね!

12/13北九州倉庫

ぶら下がります。
・パルテノ 6個入 消費期限15日まで 465円

上のcranberry@北Q様のリスト内にあるコナコーヒークッキーについて
同じ所にピンク色の箱のお菓子がありますが、そちらは+300円です。14時の段階で値札は1つしかなかったのでご注意を。コナコーヒーである赤のみ、477円です。

今日行ってみたら、灯油レーンにコーンが立っていました。
聞いてみたところ、

というのが本来の使い方だそうです。
見ている間も、コーンが立っているのに無理やりコーンの横に駐車している人がいたり、引き返す人がいたりしました。
レーンに車で突っ込んでいく人が多いのでコーンを置いたのかな?と思います(-_-;)
これから給油する方、コーンがあるのでお気をつけて~

コスメセット

私も買いたいと思っていた1人です(T-T)
ショックですね。。再入荷しないかなぁ(T-T)

12/13北九州倉庫

伊藤ハム、パストラミビーフ、賞味期限12月15日、265円黒しれです。
スルーされてる方多いです。
50個以上あります。

コスメセット

残念な報告をさせてください…涙

朝一入店したのですが、転売の業者がまとめ買いをしていったとのことで、全部なくなっていました…涙

せっかく教えていただいたのに…
絶望状態です…