トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
プリカは、スタンドでは販売していないので、最初に店内で購入して下さい。 昨日は、入口入ってすぐ右側にプリカ陳列棚がありました(=^ェ^=) 今日は、移動しているかもしれないので、スタッフさんに確認して下さいね。 プリカ金額は、5千円と1万円があります。
私も土曜日の朝イチ狙いです! 皆さん、無事にゲットできると良いですね!!
初歩的な質問ですが、、 プリカはコストコ店内で事前購入しないといけないんでしょうか? 他の店舗でスタンド内に購入できる小屋みたいなのがあるって見かけた気もするんですが。 スタンドで給油時にプリカを購入することができますか??
⑥と⑦の間に付け加えさせて下さい! 給油が終わったら、ロックしたままレバーを握らずそのままスッと引き抜いてください。 ロック外さなきゃ?と思ったのか、一度握って抜いた瞬間ガソリンが出て手やタイヤに…めっちゃ臭くなりました。ロックして給油したら、手を入れたら握らずスッと抜く!私だけかもしれませんが、他のガソリンスタンドにはない機能ですし、他の方もガソリンこぼしたあとが見られたのでお気を付け下さい。
①道路沿い側にある入り口から、スタンドへ入る(一通) ②会員証裏のバーコードを、給油機に読み取らせる ③プリカ、クレカ等を給油機の画面右側あたりの所定の場所に入れる ④給油機の画面上で○ℓいれるか、どれを入れるか選択→メッセージが出るのでそれに従って入れる ⑤静電気除去シートに触れてから給油開始 ⑥ノズルのレバー下に銀色のボタンがあるのでそれを押すと、レバーを抑え続けなくてもOK ⑦給油が終わると、給油機からレシートが出てきます。割引券も一緒に出てくるので取り忘れ注意! こんな感じの流れで入れましたが、何か度忘れしてたらどなたか補足お願いします。 大体⑦が終わるか終わらないかのタイミングでティッシュとマフィンがもらえました。 あ、あとティッシュは炎天下の中、普通に野外に積まれてました。
皆様情報ありがとうございます。 マフィンもなく、この天気なので 明日の朝出直そうかとおもいます! 明日は土曜日かつガソリンスタンドオープンで混雑が予想されますが...泣
17時ごろ ◯サロベツ牛乳、あんじょうねぎなし ◯くだもの屋さんのイチジク(ドライ) 黒しれ?1338円 土砂降りが降ったりやんだり。お気をつけて。
cranberryさん 在庫確認ありがとうございます(=^ェ^=) ステラさん 10時頃、2箱在庫ありました。 コス子さん効果で、最近、すぐなくなりますよね また、入荷しますように
17時頃 ガラガラです。 満タンな上、プリペードカードもクレカも持たないので駐車場から見てきました 笑 いつも停めてた場所がガスステーションの出口付近+新しい通路に面しており、混んだ時は怖いな〜。。。
はるこさまが別トピで情報くださってます↓以下内容をコピーしました。 13時の時点で終了したそうですよ。 ガソリンスタンドオープン日キター 13時に入れに行きました。スタンドはガラガラでスムーズに給油できます。 スタッフの皆さんがそばで説明してくれるので、セルフ初めての方でも大丈夫だと思います。 粗品狙いで行きましたが、マフィンの配布は終わってました。残念(T ^ T)
まりまりさんにぶら下がります(^_-) ハーシー キスチョコレート -200円で 1638円 ブルーベリー 498円 (キレイです) バナナ 198円 スイスミス ファッジバーアイス 998円 まりまりさんの時にはサロベツ牛乳はあったんですね。箱もプライスカードもありませんでした。
17時前、2段ありましたよ~
残念 薄力粉買いに行ったのに忘れてた(T ^ T) しかも、黒しれ まだ在庫ありましたか?
2回もコメントしてしまいすみませんm(__)m 行くのが遅かったです!残念。ありがとうございました(^-^)
夕方には...マフィンもうないかな~(T-T) 誰か行かれたかたの情報待ってます!
ゆめぴりかは売り切れたみたいです。お米コーナーにもレジ前にもなく、カートインされている方も見当たらず。 牧家のスムージー、サロベツ牛乳なし。 牧家の杏仁豆腐は在庫あり。(ハイローラーの正面のチーズの棚の一番上) スムージーとゆめぴりかとサロベツ牛乳が欲しかったのに残念(T_T)
ありがとうございますm(_ _)m 税込ならかなりお安いですね〓
お米コーナーにありましたよ~。 1パレット満タンあったんですけど 売り切れてしまったのですかね??
税込の金額でした! いつも入れているスタンドより、5円安かったです。
午前中はお米のところにありましたよ。一段位しか無かったので、無ければ売り切れたのかもしれませんね。
午前中はお米の所にありましたよ! でも皆さん2~3袋購入されてましたので、もう無くなったのかなぁ(^_^;)
お米のところにありましたか?今ないので売り切れたのかな(>_<)
黒しれ 消費期限が近いからでしょうか。 尾張製粉 薄力粉1kg×3袋 198円 期限17/9/24
ガソリン価格は税込ですか?
皆様情報ありがとうございます。 マフィンがもらえるなら、今日行こう!と思ったら配布終了なんですね(ToT) ファブリーズはスプレーも車用のも買ったばかりだし…箱ティッシュだけでもうれしいけど…引き続き皆様の情報お待ちしてます!
はるこさま セルフ初めてでも大丈夫なんですね、良かった^^ 粗品のマフィン、終了ですか・・・。早っ。今日の帰りに間に合うなら行こうかどうしようかとモヤモヤしてましたが、配布終了なら、慌てまくって行かずに済みました。 情報ありがとうございました!
プレオープンのガスステーション スムーズに給油出来ました(=^ェ^=) レシートより転記 バスマジックリン アロマ本体+詰替2個 +マーク410円 サロベツ牛乳 賞味期限9月1日 380円 あんじょうネギ 298円 島原手延べそうめん1kg×2 +マーク798円 卵20個入り 315円 明日は、ファブリーズエアーフレッシュナー配布するそうです。
13時に入れに行きました。スタンドはガラガラでスムーズに給油できます。 スタッフの皆さんがそばで説明してくれるので、セルフ初めての方でも大丈夫だと思います。 粗品狙いで行きましたが、マフィンの配布は終わってました。残念(T ^ T)
レギュラー113円! 安いですね! 明日行く予定ですが、同じ値段だといいな~♪ 明日も景品のマフィンあるのかな?
じゅんた@北九州さま 今日、ものすごく行きたいんですが、仕事だし、仕事終わって別の所に行かないといけないので、モヤモヤしてます。 クーラーバッグ、明日も付かないんですね。残念。 でも、明日の朝イチで行ってみようと思います。 ありがとうございました!