トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
じゅんた@北九州さま 詳しい情報をありがとうございます。お恥ずかしい話、セルフスタンド自体が初めて&入り口に不安があって、大変助かりました><
ちなみに11:30で単価、景品は皆さんと同じです スタンド内ガラガラでした クーラーバッグは明日も付かないと言われました〓
ガソリンスタンドの入り口はファミマ側の道路からだけでしたよ 私もトンネル側から入ったので一旦出て入り直しました〜〓 給油後は店側の駐車場に出られます
マフィン、我が家はいつも買わないので明日のファブリーズがよかった^^; プレオープンとオープンで違うんですね!
ぶぶる 北九州さま ガソリンスタンドの入り口、てっきり、お店側からだと思っていたのですが、お店に入ってからガソリンスタンドに入ろうと思ったら、ファミリマート近くの出口から出て左折してからの道側からのということでしょうか?
みなさん、色々とありがとうございました。 で、入れました〜(^_^) マフィンとティッシュもらえました。(*^o^*) 数日前に満タンにしてたんで、迷ったんですけど、やっぱり来ちゃいました。(^_^) 明日は「ファブリーズ」だそうです。 「さすがに明日は」と言うと「ご家族さまにでも」と言われました。(^_^) そんなに並んでなくて、すぐに入れる事ができました。(*^o^*)
ガソリンスタンド、車は空いてまーす❗ マフィンもたくさんありますよ✨
ゆめぴりか5㎏ 998円 まだ たくさんありましたよ~!!
駐車場内ガラガラです。お店のオープンは準備が出来次第で、トイレとフードコートだけ利用可です。 駐車場9時オープンなら店舗も合わせてほしかったなぁ‥(すみません、ワガママです)
車で5分くらいなのでお店がオープンする前に行ったので全然渋滞はしてませんでした。ガソリンスタンドの入り口はお店側からじゃなく道側からなのでご注意を。 ガソリンステーション限定クーポンはディナーロール100円off 9月8日まででした。
ガソリンスタンド9時10分時点 オープンしてました。 混雑もなく すぐに給油出来ました‼ レギュラーで113円/㍑ オープン特典プレゼントは BOXティッシュ2箱とマフィン6個入りパック (チョコ、バナナクランベリー、パイナップルオレンジココナッツ)3種が2個ずつ 頂きました~。
ガソリン入れてきました。ちょっと期待はしてたのですが・・・ ボックスティッシュ2箱とマフィン6個をいただきました。 ガソリンは1リッター113円。 欲しかったな保冷バッグ・・・。
ガソリン価格とクーポンでーす。
バラエティーマフィン6個入りとティッシュバラを2個でした。 ‥タダでもらえたけど、コストコクーラーバックとか貰えてる店舗が羨ましすぎます(+_+)
帰りはファミマ近くの出口を利用していますが、GSのオープンに伴って出口付近は渋滞ですかね?コストコに行かれた方、その状況の様子も情報をいただけますか? それによってはトンネル側から遠回りしようかと考え中です。
8時に行きました。 5、6台しかおらず、定員さんから給油方法を説明されすぐに給油できました。 8時にはレギュラー115円で給油したのに、2台目の給油に8時30分に行くと113円でしたΣ(゚д゚lll)私たちだけの車しかいませんでした。 マフィン6個とティッシュ一箱もらいました。 明日も同じ商品か尋ねると、「マフィンは600個用意しており、無くなり次第ティッシュのみになります。」と言われました。 が、コストコあるあるで先ほど起こった30分でガソリン価格変更のように、明日には変わっているかもしれないので、そこはみなさまからの最新情報をお待ちくださいm(__)m プレゼントの品を画像添付しまーす。 保冷バッグ私も期待していた…
北九州倉庫店ご利用の皆様へ おはようございます╰(*´︶`*)╯♡ 先ほど、8時30分、ガソリンスタンドで満タン入れました。 レギュラー113円でした。クーポンは、ディナーロール100円オフです。 あと、保冷袋はもらえませんでしたが、 ティッシュ箱が一箱と、マフィンを6つ(チョコ2つ、ブルーベリー2つ、オレンジ2つ)いただきました(≧∇≦)朝ごはんに助かりますね(*≧∀≦*) あと、ケン社長さんと、握手が出来ました(*≧∀≦*) ちょっと興奮気味で、投稿します。 来られる時間帯で、内容は変わるかもしれませんので、ご注意下さいませ╰(*´︶`*)╯♡ ぜひ参考にされて下さいませ╰(*´︶`*)╯♡
ガソリンスタンドオープン、楽しみにしています!同じく、保冷のショッピングバッグいただけるならいきたいなと思っています… もしお近くの方で、朝イチの情報などわかれば、載せていただけたら嬉しいです(*´∇`*) 福岡市内からいくか迷っています…
ゆめぴりか、精米日は7月3日か6月半ばでした。5キロ998円で、かなりの量があります。 八女の梨 998 リケン くせになるうま塩ドレッシング 298 (賞味期限 9/15 ) バウンティペーパータオル 2798 今月頭に2500円前後で見た気がします…) 北九州倉庫店で16時の情報です。
かなり久しぶりのインコスです! 明日に向けてプリペイドカードを買いに来ました(o^^o) 宅配便が来る予定があったのでサッとしか回れてませんのでほんの少しだけですが… サーモンハラス燻製 21日から27日まで100g/298円 キットカット抹茶+マーク 200円引き990円 ハーシーキスチョコ 200円引き1635円 ハーシーナゲットアソート 200円引き1598円 ローカーミニズアソート 27日まで270円引き1088円 プリンセスドール 【ラプンツェル、ベル、エレナ、アリエルだったかな?】 見た感じラプンツェルが少ししかありませんでした。 まだ奥などに隠れてるのかもしれませんが…。 娘にラプンツェルを買わされましたσ(^_^;) いよいよガソリンスタンドオープン、明日になりましたね! 保冷バッグのプレゼントはないのかなー?と期待してしまいます(^_^;)
ずっとずーーーっと楽しみにしていたガソリンスタンドOpenですね♫ 実は楽しみにしずきて、、、先週の土曜日に朝イチ9時前に行ってしまいました笑 まだガソリンスタンドに工事のおじさん達が、、、(^_^;)そして、誰も並んでない笑 今週も早起きして行くぞー!!
8/23トンネル近くの駐車場への出入り口と、倉庫出口はこんな表示でしたよ。 混雑が分散されたら良いですね~。
18時頃 ・グレインズボウルサラダ 998円 ・バラエティサンドウィッチ 1180円 ・活〆黒瀬ぶり切り身 1P 16xx〜17xx円 →お刺身で食べられます!ってことでしたので試食スタッフさんに再確認して買って来ました。頑張って皮を取ります〜。 ・オーガニックスウィートナー1gx300個 198円 残り7箱 (箱に難あり多し) ◯パイナップル298円 ◯あんじょうねぎなし ◯サロベツ牛乳無し ◯レジ前赤マジック ジップロック衣料保存袋?箱潰れ多し17xx円
わざわざ電話での確認ありがとうございます。m(._.)m 私もメールが来て、昨日聞いたのとは違うと思って慌ててしまいました。 オープンを楽しみにされていたみなさんを混乱させてしまって、すみませんでした。m(._.)m
わざわざ確認してくださってありがとうございます(=^ェ^=)
北九州倉庫店をご利用の皆様へ ガソリンスタンドのオープンの情報です。 先ほど、電話で確認しました╰(*´︶`*)╯♡ 25日は、プレオープン。 26日はグランドオープンだそうです。 時間はどちらの日も、9時頃にオープンだそうです。 ぜひ、参考にされて下さいませ╰(*´︶`*)╯♡
25日プレオープン 26日グランドオープンだそうです。
ありがとうございます!近々行って見ます٩꒰ ꇐω ꇐ๑꒱۶
私も同じくコストコからのメールで8/26オープンとの案内が… 8/25はプレオープン的な感じなのかな。 どちらにしても、8/26に行く予定です(^^)/
先ほど届いたメルマガでは 8/26(sat)9時オープン… どっちなんでしょーねー?