トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
夕方には...マフィンもうないかな~(T-T) 誰か行かれたかたの情報待ってます!
ゆめぴりかは売り切れたみたいです。お米コーナーにもレジ前にもなく、カートインされている方も見当たらず。 牧家のスムージー、サロベツ牛乳なし。 牧家の杏仁豆腐は在庫あり。(ハイローラーの正面のチーズの棚の一番上) スムージーとゆめぴりかとサロベツ牛乳が欲しかったのに残念(T_T)
ありがとうございますm(_ _)m 税込ならかなりお安いですね〓
お米コーナーにありましたよ~。 1パレット満タンあったんですけど 売り切れてしまったのですかね??
税込の金額でした! いつも入れているスタンドより、5円安かったです。
午前中はお米のところにありましたよ。一段位しか無かったので、無ければ売り切れたのかもしれませんね。
午前中はお米の所にありましたよ! でも皆さん2~3袋購入されてましたので、もう無くなったのかなぁ(^_^;)
お米のところにありましたか?今ないので売り切れたのかな(>_<)
黒しれ 消費期限が近いからでしょうか。 尾張製粉 薄力粉1kg×3袋 198円 期限17/9/24
ガソリン価格は税込ですか?
皆様情報ありがとうございます。 マフィンがもらえるなら、今日行こう!と思ったら配布終了なんですね(ToT) ファブリーズはスプレーも車用のも買ったばかりだし…箱ティッシュだけでもうれしいけど…引き続き皆様の情報お待ちしてます!
はるこさま セルフ初めてでも大丈夫なんですね、良かった^^ 粗品のマフィン、終了ですか・・・。早っ。今日の帰りに間に合うなら行こうかどうしようかとモヤモヤしてましたが、配布終了なら、慌てまくって行かずに済みました。 情報ありがとうございました!
プレオープンのガスステーション スムーズに給油出来ました(=^ェ^=) レシートより転記 バスマジックリン アロマ本体+詰替2個 +マーク410円 サロベツ牛乳 賞味期限9月1日 380円 あんじょうネギ 298円 島原手延べそうめん1kg×2 +マーク798円 卵20個入り 315円 明日は、ファブリーズエアーフレッシュナー配布するそうです。
13時に入れに行きました。スタンドはガラガラでスムーズに給油できます。 スタッフの皆さんがそばで説明してくれるので、セルフ初めての方でも大丈夫だと思います。 粗品狙いで行きましたが、マフィンの配布は終わってました。残念(T ^ T)
レギュラー113円! 安いですね! 明日行く予定ですが、同じ値段だといいな~♪ 明日も景品のマフィンあるのかな?
じゅんた@北九州さま 今日、ものすごく行きたいんですが、仕事だし、仕事終わって別の所に行かないといけないので、モヤモヤしてます。 クーラーバッグ、明日も付かないんですね。残念。 でも、明日の朝イチで行ってみようと思います。 ありがとうございました!
じゅんた@北九州さま 詳しい情報をありがとうございます。お恥ずかしい話、セルフスタンド自体が初めて&入り口に不安があって、大変助かりました><
ちなみに11:30で単価、景品は皆さんと同じです スタンド内ガラガラでした クーラーバッグは明日も付かないと言われました〓
ガソリンスタンドの入り口はファミマ側の道路からだけでしたよ 私もトンネル側から入ったので一旦出て入り直しました〜〓 給油後は店側の駐車場に出られます
マフィン、我が家はいつも買わないので明日のファブリーズがよかった^^; プレオープンとオープンで違うんですね!
ぶぶる 北九州さま ガソリンスタンドの入り口、てっきり、お店側からだと思っていたのですが、お店に入ってからガソリンスタンドに入ろうと思ったら、ファミリマート近くの出口から出て左折してからの道側からのということでしょうか?
みなさん、色々とありがとうございました。 で、入れました〜(^_^) マフィンとティッシュもらえました。(*^o^*) 数日前に満タンにしてたんで、迷ったんですけど、やっぱり来ちゃいました。(^_^) 明日は「ファブリーズ」だそうです。 「さすがに明日は」と言うと「ご家族さまにでも」と言われました。(^_^) そんなに並んでなくて、すぐに入れる事ができました。(*^o^*)
ガソリンスタンド、車は空いてまーす❗ マフィンもたくさんありますよ✨
ゆめぴりか5㎏ 998円 まだ たくさんありましたよ~!!
駐車場内ガラガラです。お店のオープンは準備が出来次第で、トイレとフードコートだけ利用可です。 駐車場9時オープンなら店舗も合わせてほしかったなぁ‥(すみません、ワガママです)
車で5分くらいなのでお店がオープンする前に行ったので全然渋滞はしてませんでした。ガソリンスタンドの入り口はお店側からじゃなく道側からなのでご注意を。 ガソリンステーション限定クーポンはディナーロール100円off 9月8日まででした。
ガソリンスタンド9時10分時点 オープンしてました。 混雑もなく すぐに給油出来ました‼ レギュラーで113円/㍑ オープン特典プレゼントは BOXティッシュ2箱とマフィン6個入りパック (チョコ、バナナクランベリー、パイナップルオレンジココナッツ)3種が2個ずつ 頂きました~。
ガソリン入れてきました。ちょっと期待はしてたのですが・・・ ボックスティッシュ2箱とマフィン6個をいただきました。 ガソリンは1リッター113円。 欲しかったな保冷バッグ・・・。
ガソリン価格とクーポンでーす。
バラエティーマフィン6個入りとティッシュバラを2個でした。 ‥タダでもらえたけど、コストコクーラーバックとか貰えてる店舗が羨ましすぎます(+_+)