北九州 

トピック

ガソリンスタンドオープン日キター

うどん大好きさん
みゆあ@北九州さん

ありがとうございます!
他店でオープンの時にコストコクーラーバックとか貰えてるみたいだったので期待大だったのですが、北九州はガソリンスタンドだけですもんね^_^;

でもやっぱり行ってみようという気持ちがあり、たぶん並びます。(ってガソリンなかったので、普段満タン入れるのですが仕方なく今日2000円分だけ入れてきました)久しぶりの北九州倉庫も楽しみです♪保冷剤しっかり持って遊びに行きまーす!楽しみです♪

お盆明けたのに

やすたさん、キャラメルフランはやはり終売なんですか?!あ~ぁ、もっと早く買うんだった。残念です。
教えていただいて有難うございました。

まだ8月なのにコストコではパネトーネが販売されていました。(998円)パネトーネってクリスマスのイメージなのですが…。

うどん大好きさんと同じく、私も先週出口でチラシ貰いました(^^)
写真貼れてるかな?
8/26オープンが楽しみですね~♪

お盆明けたのに

久山ですが、キャラメルフラン終売って店員さんに聞きました(´;ω;`)

お盆明けたのに

キャラメルフランがなく(終売?)米粉のスイスロールが復活。
オキシクリーンあり。
life aidのトイレットペーパーが従来のものがなくなり、220m×4ロール×4入りで1500円台?。
レジ待ちは少なめ。
GSが遠くからでも立派に見えています。
人が多いのは昨日のヒルナンデス効果もある??
ゆっくり見られなかったので、皆さんがあげて下さる情報みたいに多くなくて、すみません。
人も車も多いので行かれる方は気をつけられて下さい。

お盆明けたのに

北九州、駐車場は遠くしか空いていません。お客さんいっぱいです。お得な商品見つかるのかなぁ?

普段は久山利用様

ガスステーションのオープン、私も楽しみにしています。

先週だったでしょうか、北九州倉庫で頂いたチラシには『オープン当日にガスステーションご利用で数量限定プレゼント‼︎』との文字と共にティッシュの箱と車用ファブリーズの写真が載っています。(画像はイメージですの但し書きあり)

何がプレゼントかはわかりませんが、数量限定ながら、何かプレゼントはあるのではないでしょうか?

間違った情報ではいけないと思い、チラシの写真を貼りたかったのですが貼れなくて〓
万一間違っていたら、ごめんなさい。

遠方からお越しで無駄足も残念ですから、ご心配でしたら、直接倉庫に確認も一案かと。

8/26にはガソリンいれたらクロレッツクーポン以外に初日ならではのお得はあるのでしょうか?

九州初のガソリンスタンド!お得あるなら並んででも入れに行こうかと思ってます(^^)どなたかご存知の方いらっしゃいませんか?

みかけたら教えてね♡リスト@北九州倉庫 Jury 2017〜

いつも情報ありがとうございます❣

ガソリンスタンド、公式発表されてましたね。

http://www.costco.co.jp/p/product/gasstation?lang=ja

お客さんも増えるでしょうが・・これまで通りコストコでのお買物、皆さん楽しめますように

メキシコのフルーツジュース

「商品の感想」にも書きましたが、メキシコの黒いラベルの【Frutos de Vida 】というフルーツジュースは賞味期限が短いので、購入された方、購入しようとされている方はご確認ください。
私が購入したのが7月21日で、ちゃんと確認したら賞味期限が8月8日でした。
月のスペイン語表記も商品の感想の中に書いています。

ucc アイスコーヒーポーション

せりかサマ

UCCのポーションのコーヒー、久山は今日は見当たりませんでした。
ちょっと前までベーカリーのそばと珈琲豆のコーナーと2箇所にたくさん置いてあったのを目にしてたのですが、、

立秋すぎて夜は幾分過ごしやすくなりましたが、まだまだアイスコーヒーを飲みたい気分ですよねー。
もう一回位どーんと入荷があるといいですね(^^)

北九州店の混み具合は?

richmamaさん、落下の王国さん 情報ありがとうございました(^.^/)))~~~

北九州店の混み具合は?

午後5時過ぎに行きましたが、割と空いてました。
マドレーヌが9/13までのが出ていて、たくさんありました。
レジ前に虫関係のもの(ブラックキャプ、蚊取り線香など)が赤字で。
GSについてのチラシもいただきました。支払方法や入り方の簡単な説明がついてました。

北九州店の混み具合は?

ヤッホーさん
今日は、お寿司と、トイレットペーパー
、おしりふき(ピンク色の80枚入り)
など買うものリストしか見ていなく、試食もできない状態でしたので、、。

あ!一つありました╰(*´︶`*)╯♡
クラフトの細切りチーズが、366円でした!
残りの数は把握していませんが、明日の朝まで残っていれば良いのですが、、。情報が少なくてすみません。参考にされて下さいませ( ̄▽ ̄)

北九州店の混み具合は?

追記 オススメあったら教えて下さい。

北九州店の混み具合は?

richmamaさん
ありがとうございます(^O^)/

今日はパスします。朝一の方がいいですね(^▽^)ノ

北九州店の混み具合は?

ヤッホーさん
反映される時間のロスがありますが、今北九州倉庫店にインコス中。
駐車場と、共に、人が多いです。
お子様連れも多いので、気をつけて来られて下さい。
絶対に買いたいものがあるので来ましたが、普段なら、スルーします。笑
早く帰りたい。( ̄▽ ̄)

北九州店の混み具合は?

ヤッホーさん

後5分で着きます。
ちょっと待って下さいませ。

北九州店の混み具合は?

いつも午前中に行き お昼に掛かると混雑必至です。夕方は駐車場やレジの混み具合はどうですか?

あら~。
そうだったのですね。残念です。
10日にも北九州倉庫行ったの買いそびれてしまいました…。
久山にあるといいのですが(T_T)
情報ありがとうございました!

スキンガードを探しています (北九州)

落下の王国サマ、スキンガードは既にレジ前で今年最後の販売があったのですね。あ~ぁ、間に合わなくて残念。
返信ありがとうございました。

せりかさん、UCCのコーヒーポーションは北九州ではコーヒーコーナーの真ん中辺りにありました。これは10日の情報です。ただ、在庫は少なくプラスマークでしたので、それがなくなれば来年の入荷待ちかと。
昨年までは夏の終わりに半額ぐらい(400円台)に下がっていたのですが、今年は値下げしなかったですね。
コーヒーポーションが北九州か久山で見つかりますように。

北九州で見当たらなかったのですが、
北九州若しくは久山での在庫状況分かるかたいらっしゃいましたら教えて下さいm(__)m

今週月曜日頃、レジ前で見ました。977か777円あたりでした。
その後は何度か行きましたが見ていません。

どなたか最近、北九州倉庫店でスキンガードの3本組を見られた方はいらっしゃいませんか?
最近見たよ、っていう方、大体の場所を教えていただければ助かりますm(__)m
庭に出るとまだ蚊が寄って来ちゃって。

北九州パルメザンクリスプ

ありがとうございます。よかった。目当ての物なんで♪

はい

今、パルメザンクリスプは、販売されてますか?

8月8日16時、北九州にて

ぶら下がり失礼します。σ(^_^;)

パッセパラダイスミックス −500円 997円
ストウブ フレンチ ルースター マジョリカカラー (ブルー、グリーン、レッド ) 19980円
色がとてもステキです。
カントリーフレンチホールウィード 399円でかっ。

オニオンリング98円
ハッシュドポテト478?円でまだ在庫ありました。

オキシクリーン目当てに行きましたが、見当たりませんでした。

コストココネクション貰いました。
久山店と北九州店の特集でした(*^^*)

8月8日16時、北九州にて

明治 無塩バター 200g×2 465円 賞味期限 8/11 30セットぐらいはあります。
ピュアバターマドレーヌ -260円で 498円 /13までのクーポン 賞味期限が今月下旬あり
ランガーズ マンゴーネクター -180円で 698円 /13までのクーポン
KSミルクチョコレートアーモンド 1.36kg -200円で 1366円 割引期間の記載なし
伊藤園 静岡茶ティーバックで15p入りが168円というのがあり、試しに買ってみました。ちょっとバラまき用にも良さそう。ただし味次第?!
情報の重複あれば、ご了承を。