トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
返信ありがとうございますm(__)m そうです、南高梅です。 もう、入荷しているという事でしょうか? 今日、コストコ行ったんですけど気付きませんでした。 コストコの梅は立派で直ぐに売り切れてしまうそうなので、遅かったかなΣ(ノд<) でも、場所はわかったので次に行った時もダメ元で覗いてみます。 ありがとうございましたm(__)m
南高梅のことでよろしいでしょうか? それでしたらバナナなどがある野菜売場です
梅が入荷したら教えて下さい!! 近所のスーパーでは見掛けたのでそろそろじゃないかなぁ? 宜しければ、価格と売り場も教えて頂ければ嬉しいですm(__)m
ビーフサンド食べました! 11時くらいにインコスして、すぐにフードコートへ!12時くらいまではまだありそうでした。 そして、お味はコス子さんの言うとおり、おいしー!!でも、高い~!! サンドのまま食べたけど、家なら、 パンとビーフを別々にして堪能したかったかも ( ´∀`)ワインとか飲めたらいいんだろうなぁー、チーズもつけて! 今日はストレス発散に、バンバン買っちゃいました!(私的に)牛肉に生パンガシウスに、塩鮭にさばみりんに冷凍エビさん! 姉さん用に日焼け止めとポップコーンも! 今日、購入を悩んだのは、ドルチェグスク(?) 機械が4000円しないし、カプセルも安い~! しかし、どこに置くのだ?(/≧◇≦\)ってとこで悩んで、今回は諦めました。 でも、ほしいっ! でも、無駄遣いか? まだ悩んでます(笑)
6/3 ミシンありましたよー!17000円位だったかな??
アサデス。だったんだー♡ 有名人?知ってる人が居なかったので、ミーハー心が出ませんでした笑 2時過ぎまで取材されてたなんて!! 放送が楽しみですね♡
アサデスだそうです。2時過ぎにもお客さんに取材してましたよ~
出口でテレビの撮影してました! 11時の時点でローストビーフサンドありました♡ ガソリンスタンド建設で駐車場が狭いからか、少し車が多いような?? すごく近いのに1ヶ月ぶりのコストコ!! 楽しむぞー♡
あくまでも昨日の事で、状況が変わっているかも知れないので、フォローをしていただけると有難いですm(__)m
こんにちは。 以前行った際にミシンがあったのですが、この前行ったときにはなく、、(・_・、) ミシン見かけた方は教えてください!!
北九州ですが、グラム売りされている魚や肉類の価格表示がほとんどありませんでした。プライスカードが撤去されたのがいつからなのかはわかりませんが。 パック詰めされた商品に貼られたシールで単価を確認するのみです。欲しい種類が多いと、いちいち手に取り確認する作業?が必要となり、とにかく時間が掛かります。 まとめて売られている商品は今まで通りにプライスカードで表示がされています(さくらどり むね 2.4kg 13××円、サバ味醂 10枚 1×××円、など) こういう方針で今後も販売されるのか?一時的なものかはわかりませんが、2日の13時~15時はこんな感じでした。 商品を手に取る回数が増えると何となくですが、商品が劣化しそう…って思うのは私の考え過ぎ? これが一時的であるようにと願うばかりです。 年配の方もシールが読みにくかったり、面倒になったりで売り上げが下がる?とかって、これも私の考え過ぎかも?ですが。
私も歯医者終わって、ちょうどお昼にインコスしたのに、完売早過ぎる~(ToT) あの完売の文字の切ないお知らせ見て、 (OдO`)←私、こんなでした 今日は特に平日でもお客さん多かったですし、フードコートも並んでましたね(>_<) のしのしさん、お互いまたリベンジしましょう (`_´)ゞビシッ
黒しれ間違いない! 私がインコスした時は きゅうり399円、ベビーリーフも300円台でしたから(´▽`)ノ
ほんとに綺麗にまとめてくださってありがとうございます。オッタビオのオリーブオイルはまだ入荷ありませんが、おかげでオシャレな瓶のオリーブオイルを購入できました。\(^^)/
分かりやすくまとめて下さってありがとうございます(^^)これからも皆さん宜しくお願いします!
そうなんですよ、ガーンって感じ…(><) 一つは無理だろうとおいちゃんが休みだったので、「ちょっと早めのランチに〜」ってインコスしたのに(T . T) サバサンドは「なんちゃってサバサンド」で、再現できますが、ローストビーフサンドの再現ってなかなか…ねぇσ(^_^;) 平日でもそうなんで、週末はエライことなるんでしょうかねぇ。もちろん準備数はそれなりにしてるんでしょうけど…。(><)
情報を見て、新玉ねぎ3kg(399円)、ブルーベリーをお得に買えました(^^)vたくさんの情報をありがとうございます! 私もちょっとだけですが。 ハムレットもプラスマークが付いていて、後20箱ぐらい? アボカド 998円ですが熟れ気味。 ピエトロドレッシング 和風醤油味(オレンジキャップ) -170円で468円 /4までのクーポン 久々にディナーロールを買いましたが、前に買った時よりも美味しくなってる感じがしました。
15:45レジ通過〜 ・秋田県産こまち10Kg 3088円 ・クリネックスティッシュ10PC 648円 黒しれ? ・国産きゅうり 298円 ・オーガニックベビーリーフ 198円 ・スライスベーコン500g 465円 ◯リッツチーズサンド 399円 入口入ってすぐでHOT BUY!に ◯ケトルチップスディルピクルス 377円 レジ前(眼鏡売り場前)にて赤マジック ◯ブルーベリー美酢まだありましたよ〜 ◯国産玉ねぎ3kg 3xx円に ◯ズッキーニ900g 3xx円 ※ポークビッツ定価の851円でレジ通過してました〜。 売り場には残り1袋…。お買い上げの方、レシート要チェックです〜。
ご参加くださってる皆様、ありがとうございまーす。 皆様の御陰で何件も解決いたしましたね〜vV 5月の総括的なものをここいらで! (抜けてたら教えてくださいね) ・ガスステーションのオープン日! ←7,8,9月? ・グリーンライチ ←マンゴスチンなら見かけたんですが ・ヘレンカミンスキーの帽子 ←北九州には来ないのか? ☆現在なさそうですが、見かけたらお知らせくださいませ☆ ・オッタビオ ヴァージンオリーブオイル2本組 ・バニラビーンズ ・ゼスプリスゥイートグリーンキウイ 皆様、気が向いた時にでも、捜索隊にご参加くださいませ〜。 捜索の品以外でも皆様の視点からの情報があがると嬉しい&楽しいです〜。のちのち、検索で活躍することもあるかと! ぜひぜひ、お気軽に買ったもの情報やこんなものがあったよ情報を 新トピック設置や、ぶら下がり投稿にてお待ちしてます〜。
( ̄□ ̄;)!!ガーン 私も歯医者のついでに北九州倉庫来たのに売り切れだなんて...._| ̄|○ のしのしさんにぶら下がり~ オービル ポップコーン用コーン オリジナル 3.63㎏ 977円 ハムレット 958円 残り少なくなってます AGROS セサミスナップス 36袋 977円 たけのこの里 -310 1028円 割引期限掲載無し キッズラグ 101×137cm 997円 たくさん残ってます マンゴー4㎏ 998円 スウィートエメラルドキウィ 899円 ブルーベリー 798円 バナナ 198円 ポークビッツ 467円残りわずか 三元豚スペアリブ 真空パック 100g89円 1100円~1300円程度 切ってあるパックは100g99円
追加です。目についたものだけ〜(><) セロリハーツ428(安くなってたような、間違ってたら、すみません) ブーケレタス198 むきニンニク298 とうもろこし4本514?位 三元豚通常より少し値引きあり (価格は部位によって違うので、ご容赦を) サバサンド−200 1080 美酢ブルーベリーまだあります ネクタリン698試食あり レイニアチェリー試食あり 試食に人が並ぶ位多かったです。
11時30分、ローストビーフサンドすでに完売してました。(><)連日好評だそうです。 コレ目当てだったので、出直してきます(><) 期間限定なんで…。頑張ります。(><)
あ!美酢ブルーベリーですが・・もしかしたら、今朝も 大丈夫かも? しれませんネ♡? cranberryさんの、17:45レジ通過情報と+土日は北九州さんの、夕方?情報(1段+サイド)とも 併せて考えると・・。どなたか、昨日の 閉コス情報 お持ちだったら いいのですが・・。 欲しい方、購入出来ますよう~に❣
わ~♡バンザーイ ٩(๑′∀ ‵๑)۶•*¨*•.¸¸♪ 爆買い♡w ←同じくです☺❣ 笑
昨日は、北九州に いらしてたんですね♡ 同じく!確認しました(ฅ∀<`๑)Շ^ 「8月か、9月」 と、返答されました。(←心の中で「やっぱり、そんな感じの返答ヨネ‥。」 確定してないのに、ぐいぐい アピールですよね♡w)
のしのしさ~ん♡ のしのしさんも、いらしてたんですか♡? 昨日は、ホント たくさんの方がいらしてたんですね♡ 午前中いたのに‥のしのしさんには 気付けなかった╭( ๐_๐)╮ こちらこそ、いつも有難いです♥感謝です♥
こちらこそ、ありがとうございます♥ 値下がり、そうなんですょー。でも、まぁ、いいですけどネ。箱買い、見掛けられましたか♡? 私も見たかったナ、お仲間(๑•᎑•)人(•᎑•๑) なのでw ♪いいな~、いいな~、久山だ~っていいな~
いつも、ありがとうございます♡ 牧家プリン、私も買いました♡ 情報上げ忘れてたので‥助かりました!ありがとうございます❤
いつも、ありがとうございます❣ cranberryさんも、昨日も行かれてたんですね♡ 私も、コレのために 昨日も行って来ました。(一昨日、夕方 買えなかったので‥。)
りなさ~ん♡今日は、偶然でしたね(๓´˘`๓) 13時か、13時半くらいだったかなぁ‥。すぐに、情報上げたら 良かったですね。次は、密かに 叫びますw また、きっと 出逢えるはず♡