トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
そろそろ入荷の時期かな~と 楽しみに待っています 見つけた方 情報お願いします
北九州を利用しています。 ビルケンのレディースが入荷したら書き込みをお願いします。 デザインはどんなのでも構いません。
はるなママさん、はじめまして♡ 良かったですね (๓´˘`๓)♡バンザーイ 北九州にも、エドインターのおもちゃ 入荷してますよね♡ この「あそびいっぱいスロープ」 は、本家では 税抜き5900円するので・・コストコはホントお得ですよね✨ (プレゼントということで、お金の事を言うのも何ですがw‥) (我が家では。エドインターの「森の消防隊」や「はじめての大工さん」等が、子供お気入りでシタ。) 木の温もりが、とてもイイですよね♡ お子さん、喜ばれますように❤
はるなママさん、 私が思った、クロックスのバレーシューズっぽいサンダルとは違う物だった様ですね…。 すみません(_ _) 買えて良かったです☆ クロックス履くと楽で、ついつい色んな型を買っちゃいます!
トムさん、saさん、ありがとうございます! 本日、購入できました☆ 色はグレーと茶色しかなかったけど、サイズがあったので、茶色を購入できました。 これで、夏場の普段の履き物はオッケーです。 金額は1300円しなかったです。 クロワッサンシュー買えたし、今日はシンデレラタイムというメイク落としと、TBCのマスクもゲットして、満足なお買い物でした。 ちなみに、今日の午前中は混んでて、忙しかったそうです。私は夕方からだったので、ゆっくりとお買い物できました。 画像のおもちゃは1300円。 友達がおちびの誕生日プレゼントに買ってくれました。 おちびの反応も私のお肌も明日の朝が楽しみです\(^^)/
そうなんですね。ありがとうございました。
ヘレンカミンスキーの帽子を見かけたら教えてください。 他の倉庫では目撃&売り切れ情報ありますよね〜。インコスの度にチェックしていますが出会えません。
cranberryさぁ~ん♡ cranberryさんなら、まさかと思って‥自分が見たプライスカードに自信が持てなくなって、何だか ごめんなさーい (情報、旬な時間にあげたいので‥私は店内か 最後は駐車場です。←でも、暑くてボーッとする) 逆に、いつもいつもありがとうございます❤ (最近の北九。何だか 多くなってる気がしマス) 春の球根セット、昨日迷って 買わなかったけど 2種類(それぞれ3種の球根が入ってる)あって・・グラジオラスが好きなので グラジオラスが入ってる方を買いました♡ (グラジオラスの方は‥残り7袋くらいだったから、もうないかもですが。 もう1種類のは たぶん明日もあるかも) まりまりさん、お邪魔しました。ペコ
↑失礼いたしました。 今後、駐車場でスマホ入力は控えます。 (いつもは帰ってPC入力) ◯ハンターではありませんが、長靴が入荷してました。20xx円 ◯家電コーナー(?)エアコンと洗濯機が見えました。 ◯マルチグレインロールを買いに行きましたがコーンブレッドになってしまったようでした。 今日のお昼前は、いつもよりお客さんが多かったです。 アサイーの影響? 小学校運動会前?
めろんぱんさん まりまりさん 情報有難うです。 仕事終わったら、DASHε≡ヘ( ゚Д゚)ノ で買いにいきたいと思います。
スミマセン、訂正入れたつもりが… 正しくは茶碗むし465円です。 11:30時点では残り2個でした。
菊子さん、はじめまして♡ たぶん、もう空き箱になってたと思います。 取り急ぎ!
めろんぱんさぁ~ん 昨日のインココ❤余裕で15分は費やした様な(笑) また北九州行きますからねー\(^o^)/
茶碗蒸し~~!! はぁ、今からは間に合わん_| ̄|○
茶碗蒸し、どの辺ですかー? 見つかりません(T-T)
いつもありがとうございます♡‼︎ 165でしたか!? 私が見た時は、467でしたが・・もしかしてレジ通したら?
・深谷ねぎ1kg 399円 ・茶碗むし 165円
めろんぱんさん ありがとう♪茶碗蒸し本日465円になっていて、ラスト3個でした そうめん残念(T_T) では、帰ります~
昨日は、返信出来ずスミマセン! (素麺、昨日 北九は値段変わらずでした。)
チョボさん、いつもありがとうございます♡‼︎ (昨日は、疲れて返信出来ず スミマセン!) すいかと、フリルレタス♡ お安かったですよね〜。(今日も、引続き お安かったです) インココも 楽しかったですよね♩ 今日やっとこ、コーンプレッドに変わってました♬ また、北九いらして下さいね♡
グリルブラッツ 598円-200円引き 賞味期限6月6日まだまだたくさんあります(^o^)/
レジ前 春の球根セット 698円 ETHICAL BEANオーガニックコーヒー豆 977円 ウッドスタンプ 477円 コクヨ テープのり8個入り 998-200円引き 798円パイロットノック式油性ボールペン15本セット 477円 とりあえず送信~
じゅじゅさん、はじめまして♡ まだ割引中ですょ〜。 (ちょこちょこ手に取る方 いらっしゃいますが、3段はあるので 大丈夫だと思います)
バニラビーンズ、数年前に一度入荷があってかなり長い間バニラエッセンス(オイルだったかな?)と並べて置いてありましたが、一年以上前になるでしょうか売り切って現在はありません。
昨日200円引きでありましたが、今日はありますか? 美味しかったからまとめ買いすればよかったと後悔(T_T) 夕方まであるといいな
バニラが世界的に高騰していますがバニラビーンズはありますでしょうか?
まりまりさぁ~ん(ToT) ウッドスタンプ在庫まだ結構ありましたよ♪
めろんぱんさん 黒しれ情報ありがとうございます♪ 久山ではそうめん安くなっている様子ですが、北九州はどうでしょうか? チョボさん ウッドスタンプ どんまいo(^-^)o まだ在庫ありましたか?
ご丁寧なメッセージをありがとうございます (*´∀`)♪明日行くので、まだあれば履いてみます。 夏場は、あれが便利なんですよねー。 明日が楽しみです☆
そういえば! 先日、北九州でウッドスタンプセット997円で買ったのに、今日は477円でしたー(ToT) コストコあるある。。_| ̄|○