トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
りなさんあんこ息子あほ話なんですが、渋めに入れた八女茶と羊羮を食べようと冷蔵庫から取りだし開けて見ると???歯形???チョコバー感覚で夜中にこっそり食べてたそうです(-.-;) cranberryさん ルイボスティーペットボトル情報ありがとうございます♪ みっちーさん 福べぇ498円仕事終わるまで残っているかな? 皆様、いつもありがとうございます♪
みっちーさん 大福安くなってるー♪さすが北九州! リボンも更に安くなりましたね。 卒業、入学のお祝いとかにも使えそうですよね(^o^) りなさん チョコプリン、もうちょっと値段が安かったら即カートインかな(^^;) 最近、甘いもの食べ過ぎで胃もたれ起こしやすくなっちゃった( ̄∇ ̄)笑
かぶってたら、すみません。 17日19時半 わいやーえっジリボン297円、赤、緑、ラメ赤のみ 噂の福べえ、498円賞味期限19日まだありました
19時〜 ◯赤い箱のマドレーヌあり ◯もずくあり(お魚コーナー) ◯オイコスあり(プレーン・いちご) ◯ツムツムボンボンあり ◯レジ前赤マジックのアーモンドあり ◯福べぇあり ◯アールグレイマフィンあり ◯カシウェア6xxx円グレーのみ3着くらいあり ◯山本珈琲あり ◯オーガニックルイボスティーペットボトルあり1箱1680円だったかな? ×サロベツ牛乳無し ×KSマイルドチェダーシュレッドなし ×めかぶなし 気になったもの ・ブリタの浄水機能付きボトル(600ml)2本セット 4つのカートリッジ付きで3298円 ・今治タオルのタオルケット! 3xxx円気持ち良さそう。。。
まりまりさん 良かったです(o^^o) 息子さん、そんなにあんこがお好きなんですね!(o^^o) 心配ありがとうございます! ちょっと休めばすぐ落ち着くので問題ないです!(o^^o) ありがとうございます(o^^o)
チョボさん そうなんですね〜(o^^o) 試食羨ましい! その前のチーズケーキのものを買ったばっかりだったので、悩んで見送りましたー(o^^o) ありがとうございます! 少し休めば問題ないので大丈夫です(o^^o) ピースケさん、のしのしさん、追加情報ありがとうございます! のしのしさん、いえいえ、賞味期限見てなかったので助かりました!
りなさん 念願の福べぇ購入できました(^o^)/ 帰宅後、すぐあんこ息子のお腹の中に3個旅立ちました(T¬T)/~~~ やっぱり、2パック買えば良かったな(T_T)動悸落ち着きましたか?少しだけでもお昼寝したらいいですよ お大事に
りなさん、ローストアーモンド情報、あげていただいていましたね。失礼しました。
レジ前にドライローストアーモンド、2月25日迄で1.13キロ、1477円でした。
あと、甘くない方のチェリオスが298円?でまだ結構ありました! どうやって食べたら美味しいのか思いつかず悩みましたが、とりあえずカートインしました(^_^)
冷蔵庫のマミー3本入り166円残り1袋 エクシードナムルサラダ266円残り3袋 です!
アメリカンドッグ366円4袋 柔らかウィンナー皮なし666円5袋 でしたー!
りなさん~♪ 牧家のチョコプリン、久山で試食しました~。 めちゃめちゃ濃厚でしたよ。 ソースはラズベリーソースだったかな~。 買い物途中の動悸いけませんでしたね(>_<) ゆっくり休んで下さいね♡
あみーごさん そうなんですねー(o^^o) 後半くらいから動悸が始まったのでおかしなコーナーとかあんまり見れませんでした(>_<) 牧家の白いプリンと、バレンタイン限定?のチョコプリンもまだありましたね! チョコプリン、買おうか迷ったんですけど結局買いませんでしたー(o^^o)美味しいのかな??
じゃがりこ-200円で久々に1000円きってました‼思わずカートインしてしまいました。
珈琲、本日無事に買えました〜!ありがとうございました‼
まりまりさん 今日も福べぇありましたよ! 無事に買えますように!
美酢ブルーベリー19日まで428円 ポークビッツ19日まで628円 KSマイルドチェダーシュレッド賞味期限19日までの為465円!みなさんカートインされてましたので、すぐなくなるかもです(>_<) ブラウニー19日まで898円 サンクゼールジャム19日まで978円(この前買っちゃったー( ;∀;) ケトルハニーディジョン、ハラペーニョ677円(通路に出てました、そして新しい味が出てたんですが忘れちゃいました(>_<)カレーっぽいのと辛そうなものだったような気がします) レジ前 ローストアーモンド1477円 フェレロもレジ前にあり でした! あと、黒シレのカルビーグラノーラって、1.2キロの普通のものですかね?? もしそうなら、669円でした。 もし間違ってたら申し訳ないです(>_<) 私忘れっぽいので、黒シレはハードル高い( ;∀;) 来週行こうと思ってたのに、どうしてもマフィンが食べたくて(笑) 2つともアールグレイにしました(笑) あと、チェダーシュレッド、古代米せんべい、チーズ海苔巻きなど買ってしまいましたー( ;∀;)
ウランさん ありがとうございます♪あんこ命の息子が福べぇに食い付きました♪へ(^o^ヘ)(ノ^o^)ノ♪ 明日、仕事終わったら行ってみます
ステラさん、マリマリさん 横からすみませんm(__)m 私の場合になりますが、18時すぎに購入しました。 2月18日が消費期限のものが確か10個程度あったかと思います。場所はカレーパンや肉まんなどのパンがあるところです。 最新情報がどなたかもっていましたらよろしくお願いします。 チョボさん 冷凍する間もなく、我が家は完食しました(^^) 久山にありの情報ありがとうございました。 大福の正面画像は、検索されると添付して下さっています。 原材料名を添付しておきます。 すでにありましたら、申し訳ありません。
ステラさん 大福どの辺りにありましたか? 明日まで残っているかしら?
なるほど! 他倉庫で、本日期限で498円の日があったのですね(*'▽'*) ゲスト様失礼いたしましたm(_ _)m 冷凍も出来るようですし、498円羨ましいです(^-^)
すみません、店に見にいったら698円でした。 失礼しました。
めろんぱん@北九州さま cranberry@北Qさま 早速のレスありがとうございます。目をとめていただいて、とっても嬉しいです。 サロベツ牛乳、入荷はしてるけど少ないとかなのかな? 目撃されたら、また情報お願いします。
15時過ぎは卵やヨーグルトの部屋の前にたくさんありました。あんなに大量の山本珈琲が売れちゃったのかな?私も2袋買いました。
あみーごさん 山本珈琲、無事買えましたでしょうか? 私の情報で振り回していたらごめんなさいー(*_*) 3周くらい回っても見つけきれず、店員さんにも クーポンの珈琲は在庫切らしててって言われたんですが。 どうか、入手できていますように☆
山本珈琲あったんですね! 昨日は3周くらい回ったのですが、見つけられなくて。 店員さんに聞いたら、クーポンのは今、在庫がなくてって 言われたんです。 入荷予定もわかりませんって言われてショックでした。 情報有難うございます。 また買いに行きます。
久山で購入しましたが、大福698円でしたよ(^^) 関係無いですが、 マドレーヌ今月3箱目(^◇^;)
大福は6個498円ですよー
北九州でお安いもの、気になったもの。 ウエイパアー(で良かったですか?) 他倉庫店と違い、北九州では200円引きなし。 ケトルチップス→ハニーディジョン、ハラペーニョ、ガーリック 各677円で+マークつき。たくさんあり。 料亭風茶碗蒸し 18日が賞味期限 469円 ベビーキウイあり 1080円 加湿器 SHIZUKU 2997円(先日のクーポンより安いですね) 北九州でもリンドールが100円上がって1598円に。