北九州 

トピック

ポストの広告商品

めろんぱんさん

写真のUPありがとうございます!!!

やった~!!
これは家族を説き伏せて、今週行かねば!!

ポストの広告商品
ポストの広告商品

(裏面左側です)

ポストの広告商品
ポストの広告商品

ゆきよねさん、はじめまして!

チョコレートクランベリーローフ、載ってましたょ~。(裏面右側)

ポストの広告商品

情報ありがとうございます!
チラシが入らない地域の私にとってはすごく貴重な情報です!
フェレロロシェ、ミスジステーキ、アヒージョ欲しい!
ステッカーセットってどんなのだろう?
23日から行きたいなぁ(o^^o)

ポストの広告商品

いちごさん、広告の商品アップありがとうございます。

来週にしようと思っていたけど、今週行こうかな〜。

他の倉庫でチョコレートクランベリーローフというパンを発売しているそうなのでしが、広告に載ってました?
年末のパンデデリスみたいなパンで欲しいんです(´・ω・`)

オイコス ストロベリー値下げ

むぐむぐさん、先日はありがとうございました!またまた、情報ありがとうございます♡!!

今日はストロベリーですか
最近、オイコス祭りですね✨

オイコス、あっという間になくなりますが。その場にいたら即買いですね(๑>؂<๑)۶

ポストの広告商品

いちごさん、はじめまして

勇気を振り絞った初投稿ありがとうございます!

家も、これ昨日届いていて。今朝、画像上げようかと思ってましたが。文字にして頂けると、すごく助かります♬

明日からの商品、前倒しで、今日からお安くなってないかなぁ~。と、思ったりしてます。

ストロベリーチョコもいいなぁ、と思うのですが、少し前に477円で黒しれになってると‥北九州倉庫店利用者さんが情報下さってて、欲しいような迷うようなです(´>∀<`)ゝ

ありがとうございました♡!!

北九州にて

ゲストさん、はじめまして?
トム北九州さん、はじめまして♡
ウランさん、いつもお世話になってます♡

情報ありがとうございました♡!!

行けなくても、次行く時の参考や、「こんな商品があるんだ~。値段が下がったらこんな金額なるんだ~♩」と妄想コストコさせて頂いて(笑)

ありがたやです(๑♡∀♡๑)

簡単ですが。昨日の、お礼にかえさせて下さい

皆さま、良い1日になりますように❀

ポストの広告商品

いつも拝見させて頂き、皆さんの意見を参考にさせてもらっています。
今回皆さんのお役に少しでも役立てばと思い初投稿します。

1/21~22
ミニパンオショコラ 150OFF ¥749
ネスレ ドチェロ クレームブリュレ 150OFF ¥548
CERTIFIED ボウル 6個セット 300OFF ¥1158

1/21~29
活じめ黒瀬ぶり切身 ¥218/100g
牛骨 コムタンスープ 200OFF ¥598
ごぼう茶 180OFF ¥1768
オプティファイバー 330OFF ¥1428
パンテーン シャンプー 2000ml
トリートメント 1700g 200OFF
パンテーン 洗い流さないトリートメント
100ml×2
洗い流すトリートメント
150g×3 200OFF

1/23~29
シーフードアヒージョ 200OFF ¥1080
ケロッグ オールブラン ブランフレーク 450g×3 249OFF ¥949
クリート ストロベリー チョコレート 200OFF ¥778
ミスジステーキ ¥188/100g
フェレロ フェレロロシェ 200OFF ¥748
ステッカーセット 200OFF ¥898

見にくいかもしれませんが、日にちが違うで確認してください。

オイコス ストロベリー値下げ

11時過ぎの情報です。
オイコスストロベリー
賞味期限1月24日 666円
あと80セットくらいです。
アルトバイエルン 966円 沢山あります。

北九州にて

私もいつも皆さんの情報に助けられていますので、お役に立てて嬉しいですo(^o^)o

北九州にて

16時 
鉄板焼きハンバーグ810グラム 465円を購入できました!
とまと1キロ 298円

北九州にて

ゲスト様。
あれれ( ゚д゚)
私は只今15時23分、鉄板焼きハンバーグ810グラム 465円を購入しましたよ〜。
情報ありがとうございました!
無事にハンバーグ、ソーセージ購入できました。
キリクリームチーズ入りナゲット465円でした。
掲示板に出ていました、カトキチうどんはまだ値下げしていませんでしたよ〜。
ツムツムボンボンもお値段変わらずでした。
間違いありましたら申し訳ありません。

スパイラルハム、北九州倉庫も1500円オフでした。昨日。今更でごめんなさい(>_<)

あー良かった~(ほっ)

トム北九州さん、ありがとうございます。

北九州にて

レジ前でヌテラ&ゴーが998円。カートインされてる人が多かったです。賞味期限は2月18日でまだまだ大量にありました。

トム北九州さん、鉄板焼きハンバーグ欲しかったけど売り切れてました(>_<)

スパイラルハム、北九州倉庫も1500円オフでした。昨日。今更でごめんなさい(>_<)

19日北九州倉庫で1,500円off確認しました(^^)d

北九州にて

レアものの厚焼き玉子が今日はあります。399円で2本。
ヨーグルト、チーズ類はお得なものはないような…。

北九州にて

私も先ほど北九州倉庫にて黒しれ発見

鉄板焼きハンバーグ810g 465円
タヒニ(ゴマペースト) 177円
プリマ スモークチキン 577円
レンコン 1キロ 298円
ベビーリーフ 198円

今日・明日も値引きが続いているといいのですが、、、

あちこちのエリアで1500円オフのコメントが上がっていたので、北九州もコメントが入ってた気がしてました。加えて加齢による物忘れが早いこと早いこと。

北九州にて

グランドアルトバイエルン 966円 賞味期限 22日か24日
ソーセージリンクス 666円 賞味期限 21日
のむ果汁アップル 198
トマトクルムカクテル
366
ミラクルストロー シッパー 秋冬味 1277
串つきフランク 366 賞味期限 22日

コストコ メール マガジン (Weekend Special)

めろんぱんさんにぶらりんこ♡

九州エリアの皆さ~ん\(^o^)/
風邪引いた~、今日の晩ごはん何~?、資さんうどんのおはぎとおでんが好き~♡、トライアルやルミエールでコレ買った~♪、もち吉のオススメはコレだ!、
子供の算数の成績がただでさえよろしくないのにインフルエンザで1週間休んで更に不安だ!←ウチの話でした(笑)
などなど、他愛ないつぶやきなど何でも話ましょヾ(o´∀`o)ノ
前レスと話が繋がってなくても大丈夫です(^^)
めろんぱんさんとお待ちしています\(^o^)/

(他倉庫利用者の皆さんもとっても楽しくて良いお方ばかりです♡)

もちろんコストコに関したつぶやきでも当然オッケーです(*ゝω・*)ノ

スイスミスのココア、森半の抹茶オレなどなどご用意してお待ちしておりますm(_ _)m←甘いのばっかり(汗)

コストコ メール マガジン (Weekend Special)

haru@羽島さん、ありがとうございます♡!!

私、gmailで。届くの遅いので、嬉しいです

http://cds.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/170119/thu19d/pc_index.html

ホント、チェリー美味しそう

(メルマガ関係ないですが、冷凍いちごにいつか挑戦するのが夢です。2kg越えで枕サイズ‥)

昨日、チョボさんがお知らせしてくれてましたが (チョボさん、ありがとうございます!)

僭越ながら、「ファンの集い」に九州エリアトピを立てさせて頂きました。昨日新設なので、エリア外からの、Welcomeメッセージで溢れていますが‥。(歓迎ありがとうございます!)

ですが、あくまでも「九州エリアから ファンの集い」ですので。皆さんがお越しにならないと始まらない(今の所、九州エリアからはチョボさんと2人寂しくしております)と言っても過言ではありませんので、宜しければ、お気軽にお茶飲みがてらお越し下さい(❀ƠωƠ)っ旦

宜しくお願い致します❁

ファン板 九州エリア
http://bbs.costcotuu.com/fan/949395

コストコ特集 本日1/18 11:55~ (日本テレビ系列 ヒルナンデス)

チョボさん

コメントありがとうございます♡

今日の九州エリア板は。昨日とは打って変わって、ひっそりと静まり返っていましたね

でも。私も同じです!コス子さんが関連されてた部分と、そして、九州エリア板への鮮やかなご登場に叫んでました(笑)コス子さんステキ♕

「わ~!コス子さん」と。まるで自分の身内か、何かと勘違い甚だしい熱狂的ファンの模様です

ところで。お子さんの、お加減いかがですか?
子供って、意外に強くて、参るのは親の方‥。
心配してました。お身体ご自愛下さいね

チョボさんの『久パト』再開と、『久山祭りです』楽しみしてますね(๑ơ ₃ ơ)♥

ちなみに。

ファン板 九州エリア
http://bbs.costcotuu.com/fan/949395

に、九州エリアの方向けの雑談トピックを立ててみました♩今回みたいな、「コス子さん、神」みたいなお話(笑)や、込み入ったお話になりそうな時は是非ご利用頂ければと、思いまして

(既に皆さんご存知とは思いますが。ファンの集いカテゴリは、掲示板トップ『全部見る』に反映されません)

コストコ通に出逢うキッカケは、コストコ・そしてコストコの商品の事が知りたくて‥だと思うので、商品情報から反れたお話は、不快に感じられる方がいらっしゃるのではと危惧し、

お礼コメントするのも、恐る恐るでした。

ですが。コストコ通は、コス子さんを筆頭株主においての、人々から発信される情報で成り立っている=人と人の関係が大切にもなって来ると思うのです

そして。コストコ愛&コストコ通愛を同じくした、どなたかのの体調やお困りの事を、思い遣ったり・意見交換する投稿がしたい。心暖かな方なら、当然そんな気持ちを抱かれる事ではないでしょうか。でも、他の方のご迷惑になりはしないか‥もしも、私と同じように、そんな板挟みに遭われている方が1人でもいらしたら、と

トピ主は、私ですが・・

都合で頻繁には覗けない事をご了承の上、自由に使って頂けると、飛び上がって喜びます(笑)

昨日。私が、ウランさんやチョボさんに投稿した、画像付きお礼コメントや。同じく昨日、トドさんのスレにコメントした、ちょっと熱すぎるお礼コメントも、ご迷惑お掛けしてないか心配しながらのコメントでした

そこで。雑談板で、広島エリアの皆さんが、トピック立てられていたのをキッカケに・・我らがコス子さんは久山ユーザーさんですし、九州エリアが今までなかった事もむしろ不思議だったのでは?と思い、

広島エリアの皆さんのトピにお邪魔して。コス子さん & コストコ通の母のような存在のポン母@尼崎さん & 広島エリアトピ創設者のkana@広島さんのご助言頂きまして。僭越ながら、ファン板に九州エリアトピを立てさせて頂きました

コス子さん、ポン母さん、kanaさん
その節はありがとうございました!

チョボさんに限らず。お初にお目にかかる九州エリアの方も、ふらっと寄って下さると幸せです

またまた長々と乱文を申し訳ありませんでした

コストコ通の皆さまが。今後も引続き、コストコ通によって、ステキなお買物が出来・・リアルがより輝くものとなりますよう゚・*:.。❆❄❅

コストコ特集 本日1/18 11:55~ (日本テレビ系列 ヒルナンデス)

めろんぱん@北九州さん、拡散ありがとうございました。

今朝、告知をどこにするか迷いました。
エリア板よりは「ファンの集い」のほうが全国の皆さんに読んでもらえるかなっと・・・
中部でもぜんちゃんさんが見逃したそうです。

めろんぱん@北九州さんの今回のコメントで「ファンの集い」=雑談板を覗いてくれる人が増えるといいですね。

「(仮)九州工リアからファンの集い」
開設されて、益々の発展を中部から見守ってま~す。

めろんぱんさん

ヒルナンデス観ました\(^o^)/
トリプルチーズタルトも良いけど、1位のチーズケーキも美味しそう♪
まだ食べたこと無いんですが、放送されると買ってみたくなる( ´艸`)笑
そして、コス子さまの関わられた部分が登場しε=ε=(ノ≧∇≦)ノ声にならない声を上げていました(笑)
マシュマロトーストにチョコって絶対美味しいヤツじゃーん♪とか思いながらニヤニヤ観てました(笑)
九州エリアでもトピ立てて下さってありがとうございました\(^o^)/

今から見ます( ´艸`)
始まった♪♪

きゃあ、直々にありがとうございます!

(それなのに、中段で呼捨てする形になってしまって‥申し訳ありません!今後、失敗ないように、ユーザー辞書に「こ」=「コス子さん」で登録しましたっฅ 何卒お許し下さい!)

(新掲示板では)九州エリア板への初めてのご降臨に興奮して、スクリーンショット撮りました

前回、九州エリア ももち浜にご出演された時は。初見だった夫に「コス子さんが出られるから」と我が事のように自慢気に観せました(笑)

コストコ通やコス子さんの存在を知らない友達(非会員)にも、買物同行する前日にリンク貼ったlineしたりして。買物中も、コストコ・コストコ通の魅力をついつい、熱く語ってしまいます(苦笑)

今回、少し関わられたんですね?
余計に楽しみです(๑♡∀♡๑)

しっかりとお勉強させて頂きます

補足ありがとうございました♡!!

日々身を削っての御尽力に感謝申し上げます。コストコ通 & コス子さんの、今後更なるご発展・ご健勝を、陰ながらお祈りしております (ㅅ˘˘)゚・*:.。❁

今日のヒルナンデスのコストコ特集、私自身は出ていませんが、ほんのちょっぴり関わらせて頂いております。もしかしたら名前くらいは出してもらえるかも?です。。

雑談板で、ごころっこ@中部さんの情報により気が付いて。どうしようか迷ったのですが、私のように基本的にはエリア板しかチェックされない方もおいでかと思い・・羽島のゲストさんに続き、私もエリア板にトピ立てさせて頂きます。

ごころっこ@中部さん情報ありがとうございます。この場をお借りして、お礼申し上げます

(コス子さんからの告知はありませんので、コス子はお出にはならないと思いますが)

宜しければ

プチ祭り?

エリア内外 コストコ通ファンの皆々さま❦

日頃よりお世話になり、感謝申し上げます

昨日は。まずは、むぐむぐさんの新スレ立てから始まり→皆さんの連携プレーに、本当に感銘を受けました ゚・*:.。❁

むぐむぐさん
のしのしさん
ほとほとさん
ぶぶるさん
ここっとさん
cranberry@北Qさん
きょこぱんさん
まりまりさん

まるで、コストコへ行ったかのような、気持ちにさせて頂き・・また、なる程そういう事があるのかと大変勉強にもなりました

まとめて&簡単で申し訳ありませんが。

いつも考えていたら遅くなってしまい、どうしても今朝のうちにお礼が言いたかったので失礼をお許し下さい

※また、価格情報等を心待ちにされている多くの方には、私事申し訳ありません。読んで下さり、恐縮です

本当に、ありがとうございました。゚(ฅωฅ゜)゚。

皆々さま 良い1日になりますように❀