トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
カークランドシグネチャー ハニーローストマカダミアナッツ 680g 在庫あれば教えてくださーい。
月曜日の情報でごめんなさい。 加熱用1180あります。
メルマガに載っていましたが、お見かけされた方いらっしゃいませんか?
毎年大ぶりの塩数の子を購入していましたが、熊本御船店には入荷しているでしょうか?
12月4日土曜日に行きました。 カフェイタリーカプセルありました。
12月6日(月曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
先ほどの投稿の追伸です。 一緒に行った家族と、数の子の話をしていたところ… 牛乳などをカートインした後に、チーズなどのショーケース前を通る際、陳列されていた数の子が、ショーケースから撤去?されているところを見たそうです。 「あれ?数の子がなおされていく…」と思ったそうで。 もしかすると、明日以降は、陳列場所が変わるかも?しれません。 そして、先ほどの投稿で…(店員さんが出入り…)の『店員』という文字が消えてしまっていました。ごめんなさい。 (コス子さん 遅い時間の投稿…ごめんなさい。 いつも、ありがとうございます)
1本売りのぶりの予約は始まっていますか? 予約が何日迄かご存知の方いらっしゃいませんか?
今日の17時過ぎにコストコインしました。 お寿司が並んでいるショーケースの一番端(さんが出入りしたり、たまに試食コーナーが出ている場所の横)にありました。 私は、今日は、「数の子あるな。今日は値引きはないな」とチラッと見ただけなので、メーカや内容量、価格は、ちょっと自信がないのですが…。 多分、ニチレイさんのもので、2.380円だったような気がします。 (間違っていたら、ごめんなさい!)
今更ですみません(^.^; ルビーチョコミックスで食べました。 色はピンクですが、ちゃんとチョコの味で、しっかり甘かったです(笑) 色的にえーって思いながら、ついつい食べてしまいました。 寒くない日にトライしてみてください^_^
情報ありがとうございます。 チェリーあるんですね。 明日もあるかなー?行ってみます。
北海道フェアのメルマガにあったサッポロクラシックが入荷しているかと、値段を知りたいです。分かる方お願いいたします!
クッキードゥありますか?
いつもありがとうございます。 北九州倉庫には数の子売ってますでしょうか?
コストコではダイソンシリーズの何が置いてありますでしょうか?また、金額も教えて下さい。よろしくお願いします。
ありがとうございます。 これから向かうつもりですが、入場制限でていますか?
今日のメルマガで数の子松前漬が来ていたのですが、熊本御船店にありますか? おととい行った時はありませんでした。
本日牡蠣はありましたでしょうか? もしお気づきのかたいらっしゃいましたら教えて下さい。
9時半インコス。 お目当てのグレシラがなかったので、チェリーとコーヒーだけ買って帰りました。 10時に出ましたが、駐車場は近場はほぼ埋まってました。 チェリー 2198 スタバオリガミホリデー 1888 レイニアチェリーもありました。2698位でした。舞茸、ヒラタケが安くなってまし。
カークランドの3000フィートラップはありますか?
冷凍コーナーにスリーベリーミックスありますか? 他、話題のもので在庫教えてもらえると助かります!
こんにちは、今日のお昼ごろに久山店へ行くのですが、混みようによって、早めに行こうかとも思っています。 現在の混雑状況などわかる方がいましたら、教えていただきたいです。よろしくお願いします
カークランドのおしりふき、スコットのカータオル無かったです。既に混んできてます。
12月5日(日曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月5日(日曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
12月5日(日曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
19時45分インコス グレープフルーツシラップ漬け当然無し! ネーブル1080激うまリピでした。
夕方16時過ぎに初めて行きましたが客が多すぎてゆっくり見て廻る事出来ず必要なものだけ購入。 ホノルルクッキーの在庫ありませんでした。。 レジで尋ねると最近見てないとの事でした。 キッチンペーパーはまだたくさん残ってました。
いつも情報ありがとうございます。 あったもの カークランドキッチンペーパー トイレットペーパー グレープフルーツシロップ漬け おさつどきっプレミアム塩バター味 遅い時間までお客さん多めです。
ありがとうございます! 早速行ってみます✨