トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
今日プレスンシール購入できました♪♪ 一世帯1つ限りが残念でした(><) お友達にあった時はよろしくと、頼まれてたので 1度店を出てからまた列に並んで店内にはいり お友達の分も購入しました(^^)
久山、ピカチュウプニライト入荷しているか ご存知の方いらっしゃいますか?
ありますよ 久山
なかったですよー
本日はありましたよ
今日行きましたが通常パケしかなかったです
本日サーキュレーター付除湿機見かけました
はなさん買えてよかったです! 他倉庫でも上がってたように複数個カートにいれてるかた結構いらっしゃいました。 ミニクロドット…300円オフ 初めて購入!帰宅して味見しましたが、子供もペロッと食べてました!美味しかったー
プレスンシール4段追加されましたー!
情報ありがとうございました。 無事に手に入れることができました。
レイニアチェリーカリフォルニア産あり1998円 赤い実多め ブルーベリー鉢植えあり 2780円 モンステラ鉢植えあり 1198円 パステルデナタ-200円 ミニクロドット-300円 朝イチはストロベリー味(前日製造分)もあるけど、同日随時陳列する分はストロベリー無しで代わりにシュガー多めのものみたいです。 ハニーグローパイナップル399円 マンゴー4キロはケント種 ピカチュウライトあり ウォーターテーブルなし ホノルルクッキーなし プレスンシール残り30個ほど
ピカチュウの、ライト入荷してますよー 取り急ぎかきこみします!
プレスンシールあります。3段(あと110こくらい) フードラップ750あり3000あり グレープフルーツシラップ漬けたくさんあり スタバタンブラーあり ほぼ黒
おはようございます! 今日行かれる方、「大豆まるまる おっ豆腐」という豆腐を見かけたら知らせていただけないでしょうか? 昨日北九州でいつも置いてある所になく、近くにいたスタッフさんに尋ねたら品切れ中か販売終了かわからないとの事でした。 よろしくお願い致します。
優先入場した人によると今日プレスンシールあるみたいですよ! 私は欲しいものがある時は久山と北九州の入荷情報も参考にしてます。 発注してたら同日〜2日後くらいに出るかな?と期待してます。
貴重なお知らせありがとうございましたm(__)m
コストコ従業員の給与は東京の相場に合わせているので、地方だと「高給」になることもおおいです。なのに、その接遇?本当に腹が立ちます。私も「はいはいはいはい」と小ばかにされたような返事されました。ケンテリオに文句言ってやりたいです。出口でレシートチェックしてるのに、会計が間違ってたことも多々。仕事できない人、多いですし、あの出口チェックは従業員の時給泥棒です。
6月11日(金曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月11日(金曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
6月11日(金曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今日コストコ行かれた方いらっしゃいますか!?ピカチュウプニライトの在庫あったか知りたいです、、
追記 iwakiのロードショーしてました。 日曜日までだそうです。
あまり、参考にはなりませんが、昨日Cコストコのネット販売で出ていたのですぐ購入しました。(倉庫店で買うより高かったのですが…) でも、すぐ売り切れたみたいです。
今日は ・プレスンシールラップ ・イズニーバター ・バスソルト がありました!! ずっと探していて、数ヶ月出会えなかったので嬉しかったです。 トリンプのロードショーも、かなりお安かったです。(ブラとショーツのセットが2,499円) ケルセンのクッキー、みてなくてスミマセン…。
教えて頂きありがとうございます☆ ホノルルクッキーが買えないので ケルセンのクッキーを購入予定でした 週末行ってみます('-'*)☆
今日グレープフルーツシラップありました 結構皆さん2.3箱買われていた方いました
・はなひめトマト 566円 ・九条ネギ500g 298円
火曜日ですが、青と白の円筒形の缶が沢山積んであったのを見ました。 通りすがりに見ただけですが、たぶんケルセンクッキーだと思いますm(_ _)m
今日行ったらありましたが、+マークがついていて残り少なくなってました
プレスンシールを購入したくて最近通い詰め ですが、なかなか購入できません(><) もしプレスンシールを見かけた時は ぜひ教えてください☺️〓〓 よろしくお願いいたしますm(__)m