九州エリア 

トピック

コストコ保冷バッグ

コストコ保冷バッグ 3つセット2.500円で販売されてる青色の保冷バッグとエグゼティブ会員?になった時貰える保冷バッグって保冷力機能面はどちらも同じなんでしょうか?〓〓〓

アルファベット順などの入場規制ありますか?

https://costcotuu.com/20210331/post_141708.html

アルファベットの制限は4日までじゃないでしょうか?

あとは、同伴者の制限があるくらいでしょうか?

アルファベット順などの入場規制ありますか?

熊本御船のコストコは土、日(4月10日、11日)はカードを持ってる人誰でも入れるようになってますか?これまではアルファベット順がありましたよね?

4月7日(水曜日) 久山倉庫店|カークランドのおしりふき前回なくて、入荷...

カークランドのおしりふき前回なくて、入荷したら行く予定です。
お見かけになられたら教えてください(^^)
あるなら今日行きたいんですが…

4月7日(水曜日) 熊本御船倉庫店|本日9時インコスする時には駐車場ガラガラ...

本日9時インコスする時には駐車場ガラガラでしたが、徐々にお客さんが増えて10:20退店時には駐車場待ちの車が列を作っていました。
しばらくはお客さんも多そうですね。

4月7日(水曜日) 北九州倉庫店|パトカー多いですね〜 コストコ帰りにト...

パトカー多いですね〜
コストコ帰りにトンネル通る方、ご安全に

◯オアあり
◯サンゴールドキウイあり
◯お弁当?3種類ほど牛乳&卵の部屋前
◯レッドシードレスグレープ9xx円
◯52P保存容器セット977円残り10箱くらい
◯オイコスあり
◯白い恋人ドリンクあり

4月6日(火曜日) 久山倉庫店|クーポンのセンサーゴミ箱が久山店にあった...

今日行ったらありましたよ‼️

4月1日(木曜日) 熊本御船倉庫店|7時前に着いた時にはもう買い物を済ませて...

お返事ありがとうございます(o^^o)
早く行きたかったのですが、我が家が最速で行けるのが4日だったので、入場制限の最終日だし、プレゼントはもらえればラッキーぐらいの気持ちでしたので、すみません、お気になさらないで下さい!!
アップグレードの担当された方はカードの切り替えは素早くして下さったのですが、他の特典とかの説明はほぼ皆無でした…チラシもなかったです。カウンターの棚に青いエコバッグがいっぱいあったので、冗談半分で「あれ貰えるんですか〜?」って聞いたら、笑って無言でした…
まだオープンしたてで忙しくスタッフさんも慣れてないのかもしれませんが、勧誘はしても説明が行き届いてない印象でした。

久山で会員になって数年ですがエコバッグもらう機会ってなかったので、コストコ側からの勧誘だし、これはプレゼントあるな!?っていう下心もありました笑

今日時間があるので、混雑してなかったら入店してカウンターで聞いてみようと思います。

4月7日(水曜日) 熊本御船倉庫店|本日9時インコスする時には駐車場ガラガラ...

4月7日(水曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。

コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

4月7日(水曜日) 北九州倉庫店|パトカー多いですね〜 コストコ帰りにト...

4月7日(水曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。

コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

4月7日(水曜日) 久山倉庫店|カークランドのおしりふき前回なくて、入荷...

4月7日(水曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。

コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

4月1日(木曜日) 熊本御船倉庫店|7時前に着いた時にはもう買い物を済ませて...

>mavi様

お返事遅くなってすみません。

>4日に御船倉庫店でレジの方に勧誘されてエグゼクティブにアップグレードしたのですが、

私は2月末に登録しに行った時に「必要が無ければ会費はお返しします!」と言われて、特典(バックも書いてあったような^^;)のチラシ等頂きました。
アップグレードした時に特典の話やチラシ等ありませんでしたか?
遅くなりますが、今度バックを頂きに行った時に聞いて、又こちらでご報告させていただければと思います。

>4日午前中に行きましたがもう洗剤もエコバッグももらえなかったし、

ごめんなさい、私が色々頂けたと書いたから無理して行かれたのではないですか?
それだったら本当に申し訳ありませんでした。
オープン初日に行くなんて初めての事で^^;色々頂けて舞い上がっていました。

まだコストコオンライン登録をしていなかったら、ショッピングバックをもらえますので、ホームページを見て頂けたらと思います。
ホームページのは茶色のバックですが、私が頂けたのは青い山柄でした。

全く参考にならない書き込みを長々と申し訳ありません。

4月6日(火曜日) 久山倉庫店|クーポンのセンサーゴミ箱が久山店にあった...

クーポンのセンサーゴミ箱が久山店にあったかわかる方いらっしゃいますか?
明日購入しに行こうと思っています。

すみません、便乗でお尋ねします。掲示板の質問のお部屋にトピ立てたのですがリプが付かないので…
4日に御船倉庫店でレジの方に勧誘されてエグゼクティブにアップグレードしたのですが、特にプレゼント等なくて、あれ、エコバッグかなにか貰えるんじゃないのかな〜とちょっと残念だったもので…4日午前中に行きましたがもう洗剤もエコバッグももらえなかったし、折角アップグレードしたことだし何か記念品欲しい…(心の叫び)
井上です♪様の黒い保冷バッグとは、エグゼクティブ会員へのプレゼントではないのですか?

レーズン大袋

大袋のレーズンが最近出会えてないのですが店舗で見かけたかはいらっしゃいますでしょうか?
以前は黄色の大袋でしたが、箱入りの2袋になり、さらに小分けのレーズンになって割高感が…。

すみません、先日のクーポンのその後を書かせていただきます。

コストコのオンラインの登録をして、支払いをマスターカードにしたらショッピングバックを頂けるとのことで、昨朝空いていたカウンターへ寄ったついでに先日の圧力鍋の話をしたら、差額を貰うことができました♪
クーポンはカウンターにあるそうで、今後クーポンが必要な場合は最初にカウンターへ寄ってから買い物をするように致します。
お手数をお掛けしたにも関わらず、とても親切丁寧な対応に感謝です。
ショッピングバックはオープン初日に頂いたお品と同じ大きさで柄が違いました♪5月中頃には黒い保冷バックも貰えるような話なので、楽しみにしています♪

森のくまさん5Kgが1698円でいつも買う他店よりお安く、107番の所にありました。
ネットで購入していたブリタのカートリッジも、入って左側の家電の所にありこれからはこちらで買えるので嬉しいです。
念願のロティサリーチキンも購入でき、コス子さんの動画を拝見して無事に切り分け作業が出来ました。

今度はフードコートを利用したいので、今からこちらで勉強させて頂きたいと思います♪

私事の書き込みで本当に申し訳ありません。

4月6日(火曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。

コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

熊本御船倉庫オープン当日!

羨ましいです~(*´ω`*)私も来週月曜日また行こうか思ってます(๑ ́ᄇ`๑)

カークランド炭酸水

カークランドの炭酸水は入荷予定はありますか?

4月5日(月曜日) 北九州倉庫店|カークランドのおしり拭き 欠品 オイコ...

北九州倉庫店で、マンゴースコップケーキを見かけた方いらっしゃいますか?

動画を見て、食べてみたぁ~い!です。

ミチョとホンチョの3本アソートセットについて

ありがとうございました。

4月5日(月曜日) 熊本御船倉庫店|現在オープンしています。駐車場も余裕あり...

昼過ぎに行ったけど、駐車場もごった返してるし中も立ち止まる人が多すぎて進むのが大変!
レジは空いてました!

北九州、ミチョ
みかん もも パイナップルでした。

ホンチョは、あったかどうか見てないのでわかりません。

4月5日(月曜日) 北九州倉庫店|カークランドのおしり拭き 欠品 オイコ...

カークランドのおしり拭き 欠品
オイコス 欠品

西川シングルシーツセット?998

Doveシャンプー&コンデショナー
割引で998

誰かの役にたてれば幸いです。

後、ショックな事に、アナ雪のキッズマスク3枚セットが強風に煽られ お店出て駐車場迄の間行方不明になりました。

もし、見かけた方いましたらCostcoに届けて頂けたら嬉しいです。

現在、販売しているミチョとホンチョのアソートセットについて、それぞれ何味が入っていますか?
わかる方がいれば教えてください。

熊本御船倉庫オープン当日!

moさん

オープンから金曜日以外連日通っとります(๑˃̵ᴗ˂̵)

4月5日(月曜日) 熊本御船倉庫店|現在オープンしています。駐車場も余裕あり...

店員さんに聞くと、7時過ぎにオープンしたみたいでした!ケン社長も店内にいらっしゃいましたよ〜

4月2日(金曜日) 熊本御船倉庫店|バーバリーのレディース トレンチコートが...

参考になりました、ありがとうございます。
コロナ禍前ですが、札幌倉庫の日曜日はシャッターオープンがいつもより遅れようものなら200人は楽に滞留する土地ですから覚悟して出掛けます。

現在オープンしています。駐車場も余裕あり。

4月4日(日曜日) 熊本御船倉庫店|昨日 夕方 車が帰路される方 一方通行に...

たしかにレジとフードコートの間って荷物を積んだカートが滞留してますもんね…避難の際には邪魔なだけじゃなく大変危険ですよね。
熊本地震からちょうど来週で5年ですが、危機意識はだんだん薄れてきてるかも…私自身も気をつけたいと思います。