勘違いされてる方が多いようなので。
去年から配布されるのは画像のような物になってます。従前のクーラーバッグ(簡易保冷タイプ)の配布は有りません。配布数量は地元紙辺りで報道されてるかも知れませんが、私には知るすべが無い。
ほぼ間違いないだろうと言えるのは配布して昨日と今日で無くなれば明日からは無い。残ってれば配布の可能性も。ただ、レジでの直接配布だと均等には残ってないから当たり外れも? これは、過去の事例からの推定。配布数量は中部空港倉庫が最大で、以降は六割?七割?
新規オープンだから徹底されてるとは思うのですが、会員カード一枚で入れる大人は家族で二人のみ、同行の未成年は18歳未満限定(高校卒業してたらアウト)で制限は一応無し。突っ込むわけでは無いのですが10人は許される?
そして、苗字での振り分けは四日間なので五日目以降が増えるのは間違いないと思います。
事後承認です。moさん、私は持ってないので掲載されたのを使わさせていただきました。