トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
私は2店舗それぞれオープンのとき、夜中3時から並びました(^^;
KIRKLANDイタリアンスパークリングミネラルウォーターの在庫ありますか?
本当何時に行こうか迷います(∵`) 夜中に仕事終わるので1回帰って行こうかなと考えてますが…(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ" 一応着いたら掲示板に状況投稿いたします( ´ ▽ ` )ノ
❣️はなサマ 厚かましいお願いがあります(。・人・`。) このチラシ、裏面を見てみたいので、お手間とらせますが半分ずつ撮ってアップしていただけないでしょうか。
新聞などとっていない方は、ご存知ないかも。 苗字で入店可能日決まっていますので、ご注意くださーい!
ですね(^_^;) 何時に行こうか悩むぅ〜(~_~;)
あ〜、なるほどですね(^^;; カートの数、たしかに足りなくなると制限しそうですよね^^; 何時に行こうかしら(~_~;)
昨日のトピックではイタリアンティラミスはないとあったのですが、もう終売なのでしょうか?リニューアルと思い込んでましたが、期間限定だったのですね…
密にならないために、時々止めて入場制限がかかるかもしれませんね(^-^;
チラシありがとうございます(*´ω`*) チラシ入ってたと聞いただけで見ては無かったので嬉しいです(๑ ́ᄇ`๑)
久山店では、まだピーターラビット缶の在庫ありますか?ご存知の方、お願いします☆
まだオープンしてないので分かりませんが、他県のオープンのblogとかで入るまでに1時間半かかった~とか書いてありました( ˃ ⌑ ˂ഃ ) なので早めに行ってすぐ入りたいなと思いましたが… 多分一気にみんな入れたらごった返すし、カートも数に限りあるのでカート無いと入れませんよね…(´・ω・`)
3月28日(日曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
こんばんは。 早めに行かないと入場制限とかあるって事でしょうか?^^;
プレゼント2つ?は何がもらえるんですか?
昨日、チラシが入っていたらしく。
久山店にスチールラックのNo625073の在庫があるかどなたかわかりましたら教えてください。以前にも購入したのですが、また、購入したいと思います。7~8千円の黒い5段の棚で、緑っぽい箱です。宜しくお願いします。
ピンクグレープフルーツシロップもありました!探している方は、ぜひ!
開店と同時に入りました〓 今日のお目当ては、オイコス ブルーベリー、スタバコーヒー、鶏肉、牛肉塊でした。 ミロ…たくさんあり ティラミス…普通のティラミスになってました イチゴスコップケーキ…200円引でした パステル デ ナタ…たくさんあり オイコス …プレーン、いちご、ブルーベリーあり!3種類揃っているのは初めて見ました。 牧歌…プリン、レアチーズケーキ、ラッシー、各50個位あり ピーターラビット缶紅茶…たくさんあり 帝国ホテルクッキー…10個位あり ポンデケージョ、牧歌ラッシー、冷凍ワカメ、パスタソースなどの試食があっていて美味しかったです〓 観葉植物の大きな鉢植え、切花がたくさん入ってました。 予算オーバー〓帰りには、駐車場は満車!!
本日3000のだけありましたよ。 2個までの制限になってました。
3月27日(土曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
私は1番とかは狙ってませんが入るのに何時間も待ちたくないので早く並んで買い物したいだけです(*´ω`*)後はコストコファンなので地元に出来るので記念に並びたいだけですよー(*•̀ᴗ•́*)و ̑̑ コロナ対策はバッチリしていかないとですね( •᷄⌓•᷅ ) あと、もうチラシが出てるみたいですଘ(੭ˊ꒳ˋ)੭
皆さんありがとうございます! ここへの書き込みは初めててですが親切過ぎて感激です"" なるほどですね。特典があるんですね! 驚くほどの特典ではないですが二度とない機会なので貴重ですね。 早く行ける自信はないですが、熊本にできてすごく楽しみにしています♪
一番、二番、三番までは封筒を渡されますよ。 中身はフードコートのホールピザ一枚プレゼント券です。 更に一番の人には社長や店長と一緒にテープカットできます。
メルマガ等に載ってないオープン特売はありますよ。 浜松に出来た時に友人が初日に行って、すごく興奮したメールが来たのをよく覚えてます(笑) 今は出てますが、当時はなくて私も欲しかったリンツの赤だけの丸い入れ物に入ったやつは、当時の浜松だけの限定でした。 早く行く意味はありますが、みなさん再拡大中ですから、感染対策はきちんとして行って楽しんでくださいって感じですね。
ゴンさん 先着順で 記念品があるみたいですよ。 前回のオープンの木更津情報では、エコバックと洗剤二本だったそうです。 店内販売も安くなっていると聞いてます。 あとは、一生に一度なんで、コストコファンとしては思い出に♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪です。
早く入店すると何か良い事でもあるんですか? 数量限定の目玉商品とか????
先ほどメルマガのHOT BUYS のムネ肉を見てたら "さくらどり" の写真が… でもよく見ると 北九州、久山、熊本御船倉庫は除くと。ひょっとしたら この3店は"さくらどり"では ないのかも…と思ってしまいました。
23日(火)久山でムネ肉を購入して 何も考えずに冷凍してました。今、慌てて確認したら ''ふじ美どり" でした〓 レシートみたら コクサントリムネ2.5kg。 以前のレシートは サクラドリとなっているので やっぱり別物なんでしょうね。てっきりサクラドリと思って よく確認せずに購入したので ビックリしました。
先日ベビーワイプ目当てで来店して空振りしたので、本日見かけた方がいらっしゃいましたら教えてもらえると助かります。