トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
ゴンさん 先着順で 記念品があるみたいですよ。 前回のオープンの木更津情報では、エコバックと洗剤二本だったそうです。 店内販売も安くなっていると聞いてます。 あとは、一生に一度なんで、コストコファンとしては思い出に♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪です。
早く入店すると何か良い事でもあるんですか? 数量限定の目玉商品とか????
先ほどメルマガのHOT BUYS のムネ肉を見てたら "さくらどり" の写真が… でもよく見ると 北九州、久山、熊本御船倉庫は除くと。ひょっとしたら この3店は"さくらどり"では ないのかも…と思ってしまいました。
23日(火)久山でムネ肉を購入して 何も考えずに冷凍してました。今、慌てて確認したら ''ふじ美どり" でした〓 レシートみたら コクサントリムネ2.5kg。 以前のレシートは サクラドリとなっているので やっぱり別物なんでしょうね。てっきりサクラドリと思って よく確認せずに購入したので ビックリしました。
先日ベビーワイプ目当てで来店して空振りしたので、本日見かけた方がいらっしゃいましたら教えてもらえると助かります。
3月26日(金曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
そうなんですか٩(ˊᗜˋ*)و! ありがとうございます(*'∀'人) 助かります(๑ ́ᄇ`๑) 私行けても夜中3時位かもです( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) たくさん人が居たら早く行かないとですね!!
掲示板初めてなので、同じ内容をまた送っていた様です⁉️ すみません〓
ひとみさん そうなんですね⁉️ 良かった〜^_^ ありがとうございます♪
moさん コストコ近くなんで、前日、夜中見てきます笑 車で3分くらいです。 折りたたみの小さいイス持って行ったらいいですよ^_^ トイレが心配σ(^_^;)
トイレは仮設トイレが外にいくつか設置されるはずです。(過去に2店舗オープンで経験済)
コストコから帰って気づいたのですが、いつものさくらどり胸肉だと思って買ったのが「ふじ美どり」と書いてありびっくり!いつから変わっていたのでしょう? すでにお味見された方いらっしゃいますか~( ̄▽ ̄)
Beethochanさん 初めまして^_^ アルファベットで入場制限されてますから、2日もオープン初日と思います。 オープン初日は前の日から並ぶ方もいらっしゃいますから、早めに行かれた方がよいかと。 多分、高齢者、妊婦、障害者の方用の早朝開店時間ですので、熊本御船倉庫のオープン4日かんはないかと思われます。 ただし、よそのオープン初日を見てましたら、予定時間より1、2時間は早めに開けるみたいですよ。 私は1日ですので、またこちらの掲示板で当日の様子をお知らせしますね。
お返事ありがとうございます! そうですね!やはり寒いし立ちっぱなしきついですからね(´×ω×`) 何時間も並ぶなら充電器も持って行ったが良いですね…暇つぶしがスマホしかない( ´•௰•`)
今朝10時半頃張り切って行ってきましたが、アタックZEROはもう売り切れていました。従業員の方に尋ねると次回入荷は未定との事、残念ですー。
cranberry@北Qさん 同じ時間にいらっしゃったんですね〓 昨日の買い忘れを買いにやってきました。 もち麦うどん、お買い得でした! 今日はアタックゼロ見なかったです。昨日で完売かも?
・キンダーブエノ 977円 ・グレープトマト900g 738円 ・オーガニックブラウンマッシュルーム 698円 ・株漬け白菜キムチ 738円 ◯オイコスブルーベリーあり ◯レジ前値下げ もちむぎうどん477円 賞味期限4/1
夜中から並ぶ人は、寝袋持参の人も何人かいます。 ほとんどの人は、キャンプ用のイスや小さい折り畳みイスなど。 レジャーシートを小さく畳んで座っている人も。 あとクッションをひいたりして。 2時間以上前から並ぶ人は、さすがにずっと立っているのは辛いです。 オープン1時間を切ったところで、みなさん車に折り畳みイスを片付けに行かれます。 小さければそのまま持って店に入る人もいますが。
通りすがった様 有り難うございます。
お返事ありがとうございます٩(ˊᗜˋ*)و 私も待ち遠しいです(≧◡≦) コストコオープンとか多分1生に1度しかないので絶対行きたいです(◍˃̶ᗜ˂̶◍)ノ 並ぶとしたら椅子とか持って行って大丈夫なのかも気になる所ですね… 長時間立ちっぱなしも疲れますし… 前の日辺りに並んでる方の情報わかれば良いですね(o^∀^o)
3月25日(木曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
見て頂きありがとうございます。
私もオープン初日に並ぶ予定ですよ〜٩(๑❛ᴗ❛๑)۶ 並んでお買い物なんて何十年振りです‼️ あと1週間‼️待ち遠しい⁉️ ワクワクです(((o(*゚▽゚*)o)))♡ 前日、前乗りの方の様子見て時間は決めます。
18時ごろ、見てみましたが、ありませんでした。
白い詰め替えなら24日(水)ありました
おはようございます。 久山店にはアタックゼロは入荷していますか? どなたか見かけた方教えて下さい。
アタックゼロ10本いり988円 グレープトマト998円 オイコスブルーベリー1048円 アタックゼロは、入り口はいったすぐのところにおいてあります。
おはようございます。 ウォーターテーブルがあったかどうかを教えて下さい。
アタックゼロ10本いり!入荷してます! 取り急ぎ書き込みしますね!