九州エリア 

トピック

メニセーズありますか?

なかなか出会えず。
久山、北九州どちらでもよいです。

イルビゾンテ⭐️

ご丁寧にお返事下さりありがとうございますT^T気づくのが遅く、出会えませんでしたT^T
次の開催を心待ちにしています(*゚▽゚*)
週末久山に行く予定です(*゚▽゚*)
靴とかブーツが安くあったら買いたいなーと♪

2/18久山

577円です(^^)
クロワッサンシューが再販されてて今日は結構のぞかれてる方多かったです。
グランドアルトバイエルンがクーポンになってます。
ミニセーズは無かったです。
今日は結構な確率でバスティッシュがカートインされてました。とあるカートにはあの大量のバスティッシュを4-5個購入されてたり!
車のワイパー、車種によっては在庫がないですが、777で在庫処分価格になってます。
凧揚げが577だったかな?残り少なくなってきてますがあります。
レゴブーストが9777だったかな?残り4個になっていてまだ先ですが子供の誕生日用にとカートイン!でも他3つは箱のテープが開いてたりして唯一きれいなのが残っていてよかったなぁと。これ16000円位してたはず。
もう夏用寝袋やプール、クーラーボックス、バーベキューと色々夏仕様になってきてますね♪

生真たら白子ありました!

北海道産、2280円。グラム数は、品物には表示されてないです。

イルビゾンテ⭐️

トトロさま

すでに土日は北九州さまが『久山倉庫店が最後』と聞いて下さってますが、私も16日に他倉庫と久山の再ロードショー予定について聞きました。何も決まっていません、とのお答えでした。また来てくれるといいですね。

2/18久山

イルビゾンテがもしかして残っているかと思って行きましたが、ショーケースの中も何一つありませんでした。
バターシュトレーンは6ケース位ありました。500円台でした。

サロベツ牛乳 266円! (北九州)

23日が賞味期限のサロベツ牛乳が北九州で266円で大量にあります。昨日、別な牛乳を買うんじゃなかった(>_<)

卵部屋の前にアルフォートが170円引きで698円であります。24日までのクーポンです。

大根が70円、チェリーは998円ですが少し元気がなかったです。

t-falの鍋とフライパンと取っ手のセットについて

コストコすとこ様

私が記録しはじめた昨年1月以降、t-falのフライパン鍋セットはクーポンに登場した事は一度もありません。昨年1月にクーポンが出たと言葉違いで誤解させてしまいましたね。

ちなみにこの掲示板の検索もしてみましたが、値下げ情報も無かったです。

仕様の変更などでお安くなるといいですね

無塩ミックスナッツ

今はわかりませんが、一週間ほど前に久山で尋ねたところ、今は入って来てません、とのことでした。

久山倉庫店情報

本日バターシュトレーン、シュガーワッフル在庫ありました。ワッフルは1900円代でした。文房具の裏の棚でした。

無塩ミックスナッツ

他の倉庫は在庫がないとのことですが、久山もないですか?

1年前にはメルマガに登場していたんですね!
地道に待ってみようと思います!!
ありがとうございました。

【久山】今日2019/2/15から3日間イルビゾンテ IL BISONTEロードショーです。

❣️ぴゅうこ@久山さーん、無事ご購入おめでとうございます〜*ヽ(´▽`)/*
行かれたかな〜?欲しい商品が残ってるかしら?と気になってました。
ご報告ありがとうございます!

いつも自分の興味ある物にしか目が行かないし、目が疲れてるときはアップも出来ないことが多いですが、少しでもお役に立てているのでしたら嬉しいです(*^^*)

t-falの鍋とフライパンと取っ手のセットは昨年1月以降メルマガには登場してなかったですよ。

イルビゾンテ⭐️

トトロ様、こんばんは!

IL BISONTEロードショーは今回15日からの3日間でゲリラ開催でした~!
少し前から他倉庫でロードショーが行われていたのですが、コストコホームページのイベント開催予定にも久山は記載が無く…
無いものだと思っていたところが、突如開催となりました。
今回「土日は北九州様」がその情報を15日のこちらのエリア板にアップして下さり、私も知ることが出来た次第です。
ですので、残念ですが明日はもうロードショーは行われていないと思います。

品数がまだ残っているのであれば、もしかしてもしかすると、北九州倉庫でゲリラロードショーとかになると良いのですけどね~。
もちろん、これは個人的な想像ですが。

イルビゾンテ⭐️

イルビゾンテのロードショーとはなんでしょうか(*゚▽゚*)?
イルビゾンテ好きなので気になります!明日の朝行ってもお品物は残っているでしょうか>_<もう遅いですかねT^T

2/17 10:00~11:30頃の情報

本日10時前到着にて久山へ行ってきました。
駐車場はまだまだ空いていて、個人的にはベストポジションに停められました。
が、店内に入るや人の多さにビックリ。
レジもフルオープンでした。

あわよくば商品情報をメモして皆様に御恩返しを。と思ってましたが、とても無理でした。

ので、いつも通りレシートから。

★プロポリススプレー
1480円→クーポン200円引で1280円

★オイコスカカオ&ベリー
998円
試食デモをしていたので、子どもに味見させてみたら「ちょっと酸っぱいけど美味しい」との事でした。

★キューピーマヨネーズハーフ
438円→クーポン50円引で388円

★ハーシーズ クッキー&クリームクランチャーズ
1458円
中部のぜんちゃん様が情報アップしていらした商品です。ホワイトチョコ大好きなので購入してみました。

★卵20個入り 260円

シュトレン577円もまだ少し残っていました。

(今年初めて購入して食べたのですが、家族全員大絶賛でした。コストコ歴長くても、まだまだ食べた事の無いモノたくさんです。追加1つ購入(笑))

メニセーズ、お魚売り場近くの通りで見かけたけど、パレット積み上げて目の高さにして後数箱でした。また入荷あるのかな~~?

先日のコス子様のアンケートの影響で、ベーグルが食べたくなりました。
プレーン
チョコチップ
チーズ
マルチグレイン
シナモンレーズン
だったかな。我が家はシナモンレーズンとチョコチップを。キリのクリームチーズも買ったので、久しぶりに食べるのが楽しみです。

白子も見かけました。2500円前後だったかな。

とにかく人の多さでゆっくり見て回れず。
これくらいの情報ですが、どなたかの参考になると嬉しいです。

フードコートのマルゲリータピザ食べて帰りました。美味しかったですよ♡

【久山】今日2019/2/15から3日間イルビゾンテ IL BISONTEロードショーです。

本日10時前に到着して、無事に長財布購入出来ました!
入口で「IL BISONTEロードショー開催中でーす」と呼び込みされていたのでワクワクしながら入店♡
数人の方がいらっしゃる位でごった返しでは無かったので、じっくり手に取って検討出来ました☆
11時前に退店する時には結構な人だかりになっていました。

いつも、土日は北九州様の情報に助けられてばかりです。今回も本当にありがとうございました~~(。•ㅅ•。)♡

表題にある、普段コストコで12900円で販売されているセットについてですがフェアやHOT BUYで値下げされたことや値下げされる予定はあるのでしょうか?ちょうど買い換えたくてご質問いたしました。

❣️こばんサマ

夜更けのベッドで叫んで開店と同時に駆け込み。少しでもお役に立てて良かったです。
わざわざメッセージありがとうございます(*^^*)

土日は北九州さま

この情報、この数ヶ月待ち望んでいただけにトピをみた深夜1時の自宅ベッドで叫んでしまいました。もちろん開店で駆け込み、大量ゲットです。ありがとうございました。言い表せないほど感謝です。

久山がラストなんですね|ω`)
それは在庫も厳しそうです。
今日か明日のどこかのタイミングで行ってみます~。縁があれば買えるでしょう♡
追加情報ありがとうございました!

追伸:コス子様を見かけられた皆様羨ましい~~☆

❣️ぴゅうこ@久山さま
張り切ってお知らせしたのですが、なんでもこのロードショー久山倉庫店が最後とかで少数だったり色が揃ってない商品があるようです。
長財布は、ラウンドファスナータイプ、チェーン付き、スナップ留めの他に薄型タイプが2種類あったと思います。

❣️久山よりサマ
イルビゾンテの人気が高いことは知ってましたが、今までじっくり見たことがないのでもっとゆっくり見たかったです。

❣️そうすけママさま
❣️四葉ママさま
お仕事中のコス子さん、拝見したかったですー。

イルビゾンテ IL BISONTEの商品に夢中になってて全然気づいてなかったのですが、振り返った辺りに
トリバーチのナイロン エラトートXS 19,800円もありました。
黒(001)と紺色(405)の2色です。

久山倉庫店情報

夕方行ってシュトーレンの列も見たのですが、見つけられず。。
きっと売り切れちゃったんだと信じます!w
お返事ありがとうございました☆

2/15北九州倉庫

・R1ドリンク低糖/低カロリー 966円

◯白菜1玉 76円
◯キャベツ 98円
◯大根 98円
◯味ぽん 399-100円
◯メンズシューズのロードショーやってました
◯イースターバニーあり
◯ミニパンあり
◯箱入りドーナツ2種類あり
◯チョコレート類はお菓子の棚に
 リンツアソート、ストロベリーあり
◯マネーギフトに「いきなりステーキ10400円分」が94xx円で販売

久山倉庫店情報

お菓子類の最後の列っていうんでしょうか。
同じ列にシュトーレンもありました。
他のお菓子の上の一部にシュガーワッフルも置いてあり、数はそんなになかったと思います。

追加情報ありがとうございます♪

そうなんですね~
明日は行けるとしても夕方からなのです(´;ω;`)悩ましい…

私もコス子さん見かけました!!ブラブラしてたら目の前にいたのでびっくり(><)カメラマンの方がいたの何かの取材か打ち合わせをされてたようで、声をかけませんでしたが(^_^;)

安かったですよね♪
12月にロードショーがあってたら買ったのになぁ‥と。バーゲンで使いすぎました(^.^;
しょっちゅうコストコ行ってるのですが、なかなか生コス子さんに出会えず。そうすけママさん羨ましいです(^^)