九州エリア 

トピック

在庫教えて下さい

グレープフルーツシラップ漬けありますか?

12月6日(月曜日) 熊本御船倉庫店|毎年大ぶりの塩数の子を購入していましたが...

教えて頂き感謝します!
今週中に行って確認します!

マジカルスマートノート

hitomi@久山
ありがとうございます❗️
娘用に買いに行きたいと思います♪

マジカルスマートノート

今日午前中には、ありました。購入制限ありで 2個まででした。

12月2日(木曜日) 久山倉庫店|本日、朝一で行きました。 熊本の餃子屋...

ホントに視覚を惑わせる困った子です(笑)
福岡と言えど、鉛色の空の日は手を出すと後悔しそうですよね(汗)

それとスプレー式のオイルは振って(左手に)フライパンを右手のスプレーの方に持っていってシューってしてますが(調理の最初しかできませんが…)置いたフライパンに吹き付けるより飛び散らない気がするような…
あまり参考にならなくてすみません(^.^;

12月2日(木曜日) 久山倉庫店|本日、朝一で行きました。 熊本の餃子屋...

新作は色がピンクだから、視覚的にイチゴのチョコ?と思ったけど、普通にチョコ味なんですね(笑)珍しいアイスだわ。

寒くない日にトライしないと、帰りはガクガクブルブルですねw

12月6日(月曜日) 熊本御船倉庫店|毎年大ぶりの塩数の子を購入していましたが...

10時すぎの情報です。

あったもの
・北海道コーンブレッドロール 698
・ショートブレッド
・いちごとマスカルポーネのホリデーケーキ
・イタリアンティラミス
・アップル&ブラックカラントタルト -200
・ハニーグレイズチキン
・ローストビーフハイローラー 1580
・ローストビーフサラダ 1580
・おとなのばうむ 1398
・おさつどきっ 塩バター,アップルパイ味
・リンツ ストロベリー
・シャーパ 大判ひざかけ
・ペンドルトン ツインブランケット パープルのみ
・マジカルスマートノート 3938
・サッポロクラシック
・塩数の子
・マルチグレインバケット

数の子は、お探しのものかは分かりませんが
黒い箱入りで2380でした。

見かけなかったもの
・KSグレープフルーツシラップ漬け
・KSペーパータオル
・ハウスホールドワイプ
・プレスンシール
・KSストレッチタイトフードラップ
・スリーベリーミックス
・KSオーガニックジュース40P
・数の子松前
 ↑2周位探したんですが、見落としあったら
  すみません

ソフトクリームは、ルビーチョコ
スムージーは、念願の白ぶどう♪

情報上げてくださっていたので、
これとコーンブレッドロールを楽しみに
行ってきました~

ガソリン@151
クーポンは、ジャッキーカルパス ドライソーセージ6P
-260

間違い売り切れなどあったら、
ごめんなさい。

マジカルスマートノート

久山倉庫店にマジカルスマートノートはありますでしょうか?どなたか教えて下さると嬉しいです!

ハニーローストマカダミアナッツ

カークランドシグネチャー ハニーローストマカダミアナッツ 680g
在庫あれば教えてくださーい。

12月5日(日曜日) 北九州倉庫店|本日牡蠣はありましたでしょうか? もし...

月曜日の情報でごめんなさい。
加熱用1180あります。

数の子松前

メルマガに載っていましたが、お見かけされた方いらっしゃいませんか?

毎年大ぶりの塩数の子を購入していましたが、熊本御船店には入荷しているでしょうか?

12月1日(水曜日) 久山倉庫店|ネスプレッソ互換カプセルのカフィタリーは...

12月4日土曜日に行きました。
カフェイタリーカプセルありました。

12月6日(月曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。

コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

数の子

先ほどの投稿の追伸です。

一緒に行った家族と、数の子の話をしていたところ…
牛乳などをカートインした後に、チーズなどのショーケース前を通る際、陳列されていた数の子が、ショーケースから撤去?されているところを見たそうです。
「あれ?数の子がなおされていく…」と思ったそうで。

もしかすると、明日以降は、陳列場所が変わるかも?しれません。

そして、先ほどの投稿で…(店員さんが出入り…)の『店員』という文字が消えてしまっていました。ごめんなさい。

(コス子さん 遅い時間の投稿…ごめんなさい。 いつも、ありがとうございます)

1本売りのぶりの予約について教えてください。

1本売りのぶりの予約は始まっていますか?
予約が何日迄かご存知の方いらっしゃいませんか?

数の子

今日の17時過ぎにコストコインしました。
お寿司が並んでいるショーケースの一番端(さんが出入りしたり、たまに試食コーナーが出ている場所の横)にありました。
私は、今日は、「数の子あるな。今日は値引きはないな」とチラッと見ただけなので、メーカや内容量、価格は、ちょっと自信がないのですが…。
多分、ニチレイさんのもので、2.380円だったような気がします。
(間違っていたら、ごめんなさい!)

今更ですみません(^.^;
ルビーチョコミックスで食べました。
色はピンクですが、ちゃんとチョコの味で、しっかり甘かったです(笑)
色的にえーって思いながら、ついつい食べてしまいました。

寒くない日にトライしてみてください^_^

12月5日(日曜日) 熊本御船倉庫店|冷凍コーナーにスリーベリーミックスありま...

情報ありがとうございます。
チェリーあるんですね。
明日もあるかなー?行ってみます。

サッポロクラシックありますか?

北海道フェアのメルマガにあったサッポロクラシックが入荷しているかと、値段を知りたいです。分かる方お願いいたします!

12月5日(日曜日) 熊本御船倉庫店|冷凍コーナーにスリーベリーミックスありま...

クッキードゥありますか?

数の子

いつもありがとうございます。
北九州倉庫には数の子売ってますでしょうか?

ダイソン掃除機

コストコではダイソンシリーズの何が置いてありますでしょうか?また、金額も教えて下さい。よろしくお願いします。

12月5日(日曜日) 久山倉庫店|カークランドのおしりふき、スコットのカー...

ありがとうございます。
これから向かうつもりですが、入場制限でていますか?

数の子松前ありますか?

今日のメルマガで数の子松前漬が来ていたのですが、熊本御船店にありますか?
おととい行った時はありませんでした。

12月5日(日曜日) 北九州倉庫店|本日牡蠣はありましたでしょうか? もし...

本日牡蠣はありましたでしょうか?
もしお気づきのかたいらっしゃいましたら教えて下さい。

9時半インコス。
お目当てのグレシラがなかったので、チェリーとコーヒーだけ買って帰りました。
10時に出ましたが、駐車場は近場はほぼ埋まってました。
チェリー 2198
スタバオリガミホリデー 1888
レイニアチェリーもありました。2698位でした。舞茸、ヒラタケが安くなってまし。

カークランドの3000フィートラップはありますか?

カークランドの3000フィートラップはありますか?

冷凍コーナーにスリーベリーミックスありますか?
他、話題のもので在庫教えてもらえると助かります!

12月5日(日曜日) 久山倉庫店

こんにちは、今日のお昼ごろに久山店へ行くのですが、混みようによって、早めに行こうかとも思っています。
現在の混雑状況などわかる方がいましたら、教えていただきたいです。よろしくお願いします