九州エリア 

トピック

Air Pods proありますか?

久山店に売ってありますか?

11月9日(火曜日) 熊本御船倉庫店|フードコートにスモークターキーレッグとビ...

11月9日(火曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。

コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

11月9日(火曜日) 久山倉庫店|毛布 2000円くらいのもの 掛け布団...

11月9日(火曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。

コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

11月8日(月曜日) 北九州倉庫店|いつもは久山ですが用事があって2年ぶりに...

19時過ぎ

・白ネギ1kg 498円
・キットカットフォーカフェ 1198-150円
・ウォールナッツクランベリー 798円 10個くらい並んでました

◯今日はガソリン入れてないけど、出口でチラシもらいました
発券期間11/8〜11/21
マドレーヌプレーン20個入り(#93270) 150円OFF
有効期間はクーポン発券日より14日間

11月8日(月曜日) 北九州倉庫店|いつもは久山ですが用事があって2年ぶりに...

いつもは久山ですが用事があって2年ぶりに北九州へ来ました。
今回買ったSPACECRATE 46L(折りたたみボックス)は久山では欲しかった深緑色なかったんですが、北九州にはあって更にクーポンで安く買えてちょっと嬉しかったです。
久山では見かけないものとか探すの楽しいですね。

13時頃入店、1時間後退店。
レジ2組待ちぐらい、駐車場は8割埋まっている感じでした。

あったもの
KSスプリングウォーター
イタリアンティラミス
タイトフードラップ750(残り少)
プレスンシール
バウンティキッチンペーパー
バスティッシュ
(家族と一緒だったので目についたものだけ)

フードコート
キャラメルソフト

以下レシート
クリネックスローションスヌーピー10箱 1998
フィニッシュタブレット 1098
イタリアンティラミス 1898
キシリトールライムミントガム 998-140
中華ちまき 998
オランフリーゼルオレンジジュース 598
SPACE CRATE 46L 880-200

どなたかのお役に立ちますように。

カークランドペーパータオルありますか?

先々週のいつだったか忘れましたが、バウンティもカークランドも沢山在庫があり、我が家のキッチンペーパーが残り1個だったので買いました。
私は週1-2コストコ行くのですが、ちょくちょく見かけたりします。こればかりはタイミングですからね^^;

まこママさんのお家のストックがなくなる前にお仕事帰りにタイミングよく購入出来るといいですね!

先週も行ったのですが不発だった為、本日仕事が終わって行ったら有るかもしれないと思っていたので助かりました。
次回いつ入荷するんでしょうね~(;_;)
情報有難うございました。

今日午前中行きましたが、バウンティはありましたが、カークランドは見かけませんでした。
代わりに水が置いてありました。

本日11月8日(月曜日)カークランドのペーパータオルありますか?

本日11月8日(月曜日)カークランドのペーパータオルありますか?

キッチンペーパーとホノルルクッキーありますか?

最新の商品の入荷情報ありますか?

レグザ 43型 43M540X 北九州店

レグザ 43型 43M540X北九州店の価格を教えて下さい。レグザフェアは定期開催されてますか?ご存知でしたら教えて下さい。お願いします。

11月8日(月曜日) 久山倉庫店|オージービーフパイが登場していますよ。...

イタリアンティラミスとハニーグレイズチキンが出てます!

11月8日(月曜日) 久山倉庫店|オージービーフパイが登場していますよ。...

オージービーフパイが登場していますよ。

11月8日(月曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。

コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

11月8日(月曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。

コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

混雑状況は?

ぱんとさん
返信ありがとうございました。
初!熊本御船倉庫行ってまいりました。
おっしゃる通り午後はたくさんの車で駐車場待ちでした。
次回は開店時間に合わせていきたいです。

7日午後の店舗

もの凄い人出で駐車場も満車で駐車待ちが列を作り 3時頃出た時は1時半より多く並んでました。
カークランドキッチンペーパーもストレッチタイトフードラップもホノルルクッキーもありませんでした。

Switchソフトの品揃えが知りたいです。

ネットで買うよりもコストコの店舗の方が安いと聞きましたが、どんなソフトがあるかお分かりの方いらっしゃいましたら教えてください‼︎

ショートブレッド

今年も販売間近ではないでしょうか?
売り場で本日陳列されてますか?ら

混雑状況は?

いつも10時前後に行きます。出る頃には駐車待ちの車があちこちにいる印象です。
今日は雨が降ってたこともあり、空いてました。ロティサリーチキンも大量にありました。
明日は天気もいいし、午後は駐車場待ちを覚悟した方がいいと思います。

混雑状況は?

本日、行かれた方教えてください。
本日の混雑状況どうでしたか?

11月6日(土曜日) 熊本御船倉庫店|今来てます。カークランドペーパータオル、...

今来てます。カークランドペーパータオル、バウンティのプリント柄ペーパータオルが入荷してます。
お目当てのグレープフルーツシラップ漬けは相変わらず入荷してませんでした。

11月6日(土曜日) 熊本御船倉庫店|今来てます。カークランドペーパータオル、...

11月6日(土曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。

コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。

キッチンペーパーありますか?

18時頃,行きましたがありましたよ。キッチンペーパーです。

11月2日(火曜日) 久山倉庫店|おはようございます。 近々久山店へ行き...

今日ロンシャンのバッグがあるのを見ました。
プリアージュクラブでしたよ。

キッチンペーパーありますか?

今日ありましたよ。

11月4日(木曜日) 熊本御船倉庫店|カークランドの ベビーワイプ1パレット...

店員さんも把握しきれてなくて在庫ない。など言われる方がいますが自分でも捜したら、あった。ということもありますよ。
私はティラミスカップの時そうでした。

テレビで見た

午前中、お肉売り場側の冷蔵コーナーの所にありましたよ

11月5日(金曜日) 熊本御船倉庫店|ソフトクリームはマロンでしたー キャラ...

ソフトクリームはマロンでしたー
キャラメルが待ち遠しい!