トピック すべて久山北九州熊本御船沖縄南城小郡
りんご〓美味しいです オープンの時はもう少し安かったですが 27日は10玉998円でした
4月28日(水曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月28日(水曜日)のコストコ久山倉庫店のトピックです。 コストコ久山倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます。 たまたま、2週連続、月曜日に行ったのですが、 月曜日が品薄なのかもしれませんね。
コストコの果物を買いたいが、最近何がありますか。前回行ったが、マンゴーやプーレンが有ったが、新鮮じゃなかった。メーロンも買いたいけど、無かった。残念でした。今週土曜日行きたいが、情報がある方、教えれば、ありがたいと思います。
↑5月9日のことです(追記)
9日にコストコ行った時は妹が推しがパッケージだって大騒ぎして速攻カートinして買ってましたがその時は凄い山ずみになってましたが…売りしきれてしまったのですかね…汗 過去情報でごめんなさい汗
こすこさんがインスタで紹介されてたやつ 27日には見かけませんでした 見かけたら教えてほしいです
追記 ちまき(中華)の賞味期限は4/30ばかりでした
今日から日曜日までノリタケのロードショーです。 カップ&ソーサー、お皿のセットなどなど。 シンプルなものが多かったように見えました。 ・マイヤーズラム700mL 1388円 ・ムーンダラクリームチーズ1kg 878円 これでラムレーズンチーズ&ラムフィグチーズ作り放題〜(笑) ・トマトメドレー 899円 ・ちまき 465円 ◯オイコスいちご、プレーンのみ ◯ポッポコーンポッパー残り5個 ◯スイカ 27xx円 ◯オアあり
フードコートのソフトクリーム、いちご味になってますか? 先週の水曜日はまだチョコバナナでした。
コメントありがとうございます!^^* 10時前にオープンしたんですね\♪♪/ プレスンシール売り切れてしまったんですね…残念(><)
10時前にオープンしていました。その時間で帰っている方もいらっしゃったので、9時すぎ?9時半?頃にはオープンしたと思われます。私が帰る頃、駐車場はポツポツ空く程度、店内もそこまで混雑〜っという感じでもなかったです。 プレ寸シールは、私もほしかったので探してみましたがなかったです。
4月27日(火曜日)のコストコ熊本御船倉庫店のトピックです。 コストコ熊本御船倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
4月27日(火曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
追記です。 今日のオープン時間です。 10時より早くオープンしたりしたのかなぁ…とおもいまして。 あと混雑具合も教えて頂けたら有難いです^^*
さきほどインコスしてましたが、ありましたよ!
熊本御船店の今日のオープン時間わかる方いらっしゃいますか? いらっしゃれば、教えて下さいm(_ _)m あと、プレスンシールはまだありましたか…? (1人1個の制限だったみたいだからもうないかな…(><))
25日9時半行ったらありませんでしたー その後行って、あったよー!って方いましたらお願いしますm(_ _)m
2週連続でありませんでした。 北九州倉庫店だけの現象でしょうか。
・山本珈琲1kg 968円 ・ケロッグフルーツグラノーラローファット 1kg 998−200円 ・太麺焼きそば 266円(賞味期限4/29) ・アメリカンドッグ 266円(賞味期限5/1) ・丸大ミニピザ16枚 366円(賞味期限5/1) ・国産どりむね2.5kg 1178円 ・USビーフ皮ムキタン冷凍 359円/100g ・Costcoクーラーバッグ3PK 2648円 今日は14日に行った時に在庫切れで買えなかった山本珈琲が欲しくて行って来ました! たくさんありました~(^O^) USビーフ皮ムキタン冷凍は新商品の札が付いてました。GWにおうちBBQで焼きます♪ クーラーバッグは先日、cranberryさんが情報あげてくださってから気になってしょうがなかったので、買っちゃいました(*^^*) 北九州倉庫オープンの時から会員ですが、コストコのクーラーバッグは持ってなくて… 実はずっと欲しかったので、かわいいエコバッグ付きが買えて嬉しいです。 これで自前のボロボロの保冷バッグにサヨナラできます(笑) レジによって在庫がない所もあるようで、スタッフさんが隣のレジ下から出してくれました。
御船店オープンしてから4回ほど行きましたが、ないですね~。
プレスンシール入荷してますか? 行った方教えていただけると嬉しいです
4月26日(月曜日)のコストコ北九州倉庫店のトピックです。 コストコ北九州倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
こんばんは。北九州倉庫店で日焼け止めは何を売っていますか?もし明日、行かれる方がいらっしゃいましたら、教えて下さい。よろしくお願いします。
28日に、行ってみようと思っています。 あるといいなぁ。あったら、お知らせします!
僕が会計してて札を全部出してから代金おん出してたら先に1万円だしてしまい1万円で会計しだしてその頃僕は何円だそうかまよってたらそこでお金おん出したらもう会計が終わってて僕が出した1040円お受け取ってくれなくてもう1万円で会計したからて言われたこれで僕の1万円が無くなった
パエリアが食べたいのですが出来立てのパエリア売ってありますか?以前行った時店員さんに聞いたらありませんと言われました。
Switch本体なし Switchライトはあり アサヒジョッキ生は見当たらずです。