トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
2月9日(火曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
○AOセプト お買い得 ○葛根湯 少しお買い得 ○春雨スープ お買い得 ○窓用バキュームクリーナー? あり ○ナイキだったかな…。ちがったかな? キッズ用リュックが877円くらいでした。きっと小学生くらいかと。黒っぽいデザインでした。
○KS スタバコーヒー 赤、緑 見当たらず ○お菓子コーナー 豆のアソートパック?4種類程の味付き豆? よく見ていませんが、初めて目にしました ○魚コーナー ベビーホタテのパッケージ変更?製造所変更? 赤い袋になっていました
しまった( ゚д゚)ハッ! ベーグルの種類忘れました
お役にたてて良かったです(^^) チーズハットグ美味しいんですね 今度、試してみようかな?
○ショートブレッド お買い得(期間記載なし) ○チョコレートマドレーヌ 見当たらず ○グレープのスコップケーキ 見当たらず ○ストロベリースコップケーキ(久しぶりに見かけましたー) ○プロフィットロール(チョコムースとシュークリーム) あり ○レッドシードレスグレープ(野菜コーナー)1258円 ○チョコレート&プラリネ タルト あり ○ベーカリーのティラミス あり ○スウィーティー 見当たらず ○ポメロ あり ○いちご 1,198円 ○アスパラガス(野菜コーナー) 359円 ○豚ひき肉 g 59円 ○甘塩たら 見当たらず ○まぐろ g/ 7**円 ○KSグレープフルーツシロップ漬 プライスカードには7日まで−200と書いてありました。でも、そのまま貼ってあったってことは本日もクーポン価格だったのかな?(不明) ○キムチうどん −200円 ○生もずく g/ 108円 ○魚コーナー 白子 あり ○日東 ミルクティーアソート あり ○久世福商店 だし お買い得 ○弥兵衛の幻の餅 久しぶりに見かけました ○唐辛子ツナ お買い得 ○チーズハットグ (冷凍) あり ○韓国海苔 (エゴマ油、オリーブ油)あり ○アワビのオイスターソース あり ○李錦記 オイスターソース あり ○柚子ぽんず +マーク ○ミューズ アルコール消毒 ハンドジェル お買い得 ○コーヒーコーナーで見かけない黒いパッケージのエスプレッソ(豆?粉?)あり ○イエローラベル 残 1段ボール ○プロポリスの飴はお菓子コーナー端、メイン通路沿いにあり ○牧家 チューブのチーズ あり ○明治バター 無塩のみ(他のチューブのバターなどはあり) ○さけるチーズ あり(水色だったような?) ○オカモト調理用の手袋 見当たらず ○プレスンシール 見当たらず ○KSラップ 見当たらず ○バーベキューグッズ、ゴルフグッズ あり ○前回、(ダイニングテーブルあり)と書きましたが屋外用でした。すみませんでしたm(_ _)m
本日は、まだみかんソフトでしたよ(^^)
チーズハットグ!心待ちにしておりましたーーー!!!(≧▽≦) ここしばらくなくて悲しかったんです。 近所のスーパーでも冷凍のを売っているのですが、コストコで売っているものの方が好みで。(ビビゴだったか?) 今日から冷凍庫のスペースを空けるべく食材消費しなくっちゃ! 情報、感謝です〜〜(人*´∀`)。*゚+
みかんソフトはまだ販売中でしょうか??
2月8日(月曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
台湾果茶2本セット 冷蔵庫 パイナップル?れもん?どんな味なんだろう?
それは楽しみですね〜(^^)
あら(^-^)☆ まる○さま♡ 覚えていてくださってありがとうございます! パンはシンプルにそのまま食べるのが好きなですがベーグルはまだ買ったことが無かったので試してみたいと思ってます♪
○いつからあったのかわかりませんが、キッズ用かな?ディズニー柄の布マスクセットが1000円程でありました。 ○KSひげそり お買い得 ○ダイニングテーブル 何種類かあり ○産地忘れましたが、マンゴーあり
ガーデンバーガー 680円 千葉ニューにもありました。 個人的に好きです。 お肉とはまた違い、さっぱりの大豆ミートと野菜とカレー風味のソースがいい感じに物足りなさを補ってくれています。 むしろ、大豆ミートだからこそ合うソースかも(^^) 1つ食べられるかな、と思いましたが、チーズバーガー半分でそれなりに満足する私には、こちらのガーデンバーガーももれなく半分で満足でした。 多分ですが、ソースには人参、カリフラワー、パプリカ、玉ねぎ、青い何か(よくわかりません、何だろう?)が使用されてるのかな? でも、カレーの味で消されているので、余程敏感でなければわからない感じでした。 人参は見た目でわかります。(人参嫌いにはバレそう) ○みかんソフト、いちごスムージー、マルゲリータ 本日、午前中はそれなりに混んでて、奥のパン〜冷蔵庫、冷凍庫付近はなかなかすれ違う事が大変そうな雰囲気でした。(欲しい物ありましたが、本日はん混んでいる場所は諦め) ○リンツゴールド あり ○フロランタン あり ○明治バター 無塩のみ ○ショートブレッド お買い得 ○マッシュルーム&ポテト、きのこミックス?(味がついているのかな) 冷凍庫 ○ジョンソンヴィル レモン&ペッパー 冷蔵庫 ○チーズハットグ 冷凍庫 ○キムチうどん お買い得 ○プロポリスのど飴 新しいバージョンに切り替わり ○メガネコーナー脇の酵素やビフィズス菌など、他にもお買い得あり ○魚コーナーみていませんが、レジ待ちの間にもずくとめかぶを購入しているかたがいたので、多分あったのかな。
お久しぶりです(^^) 午前中にいってきましたが、チェックしてませんでした。 どなたかわかる方がいらっしゃるといいですね
いつもたくさんの情報ありがとうございます♡ 明日行きたいのですが今のベーグルの種類を教えて頂きたいのです♪ よろしくお願いします。。
2月6日(土曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ゆー@千葉ニュー様 既に遅いでしょうか。 ミチョは、売り場が変わっています。 卵やヨーグルト置き場近くの飲料水ではなく、確か他の常温飲料の方に、移っていましたよ。3種類のと、1種類と、ゼリー飲料とありましたよ。
千葉ニュータウンのコストコに赤色のママチャリ15000円位のやつが売ってましたよ!
千葉ニュータウンで、ママチャリ売ってますか? 黒色希望 (^。^)
思い出し チオビタドリンク お買い得 (1400円以下だったような?) 期間見ていないので、昨日まででしたらすみません。
閉店間際 ○KSラップ750(2本入り)ありました ○恵方巻は引換券持っている方だけだったようです。 ○いちご あまおう 13**円 ○マスカルポーネロール もう少し色白だったら欲しかったなー ○魚コーナー 明太子、ほたて貝柱 お買い得 ○ホッケ あり ○とうもろこしひげ茶? ペットボトル あり ○にしん姿煮、昆布巻き じわじわとお買い得 ○1.8L?はっきり覚えていませんがT-fal電気ケトル あり
2月2日(火曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
10時5分ほど前に開店しました! いつもより少し混んでるイメージ…でもまだまだ駐車場予約ありました。10時半には出ましたが、そこそこ埋まってたかな… ガソリン122円 灯油64円 卵280円 バター有塩が見当たりませんでした。 恵方巻売り場は大きくとってなかったですが結構みんな買われていました。 バナナ268 しめじ399 大根120 お味噌はひゃくえんびき、まだありました ムネ肉11××円×箇所忘れました… もも肉2キロのあり クリームチーズ110円引き どなたかの参考になったら嬉しいです^ ^
2月1日(月曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
T-falの圧力鍋は売っていますか? 価格も知りたいです(^^)
1月31日(日曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9時半頃入店。 先週売り切れだったセンサー付きゴミ箱発見。 お味噌、ベーコン、バブ、つゆの素など割引で購入。 野菜や紅茶コーヒーなど買って10時過ぎには退店。 恵方巻きが飛ぶように売れていたので初めて購入してお昼に食べてみましたが、とても美味しかったです。
9時半ごろ入店。 いつもよりカートが通りにくく、やや混んでる感じでした。 クーポンのバブと味噌、アップルベーコン。 それと恵方巻き、ラム肩ロース、三元豚しゃぶしゃぶ用など。 最近お気に入りの野菜類。 オーガニックほうれん草は、肉厚で甘くて美味しいし、霜降りひらたけはたっぷり入って598円。 スーパーで買うと邪魔になるパックもありません。 恵方巻きは実は初めて。 海鮮巻きに苦手ないくらが入っているので避けてましたが、そんな多くないから我慢(^_^;) お昼に、4つに切って食べました。 ワインの試飲してました。 ムネ肉だけ沢山ありましたが、モモ肉が2キロ入りしかなかったと思います。かわりにラム。 店内ザワザワしてて、やっぱり詳しくチェック出来なくてすみません。 マスクはコーナー展開してました。 風が強いので駐車場は要注意です!