トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
すばやいお返事ありがとうございます!! 感謝です。 まだ残っているかなぁ( ; ; )
【新製品】 ◆アカシヤサービングボード 1,288円 ◆もふもふクマのぬいぐるみ 約63cm 1,180円 各色たくさんありました ◆大根98円 ◆キャベツ 98円 ◆白菜 158円 ◆みかん 安くなってました 12/31まで ◆ローストビーフサラダ -300円 ◆アップル&ブラックカントタルト -200円 12/31まで ◆久世福万能だし 1268円 ◆キッコーマン たっぷり柚子ポン酢 588円 ◆黒酢 638円 ◆ホームメイド カレースパイスセット 598円 ◆オーガニックベジタブルストック3本 477円 割引期間忘れ ◆もずくスープ -180円 ◆ミツカン 味ぽん 299円 ◆◆日めくりカレンダー 犬 猫 477円(残り8位) ◆◆ファミリーカレンダー ミニオン トーマス 777円 間違い等ありましたら、ごめんなさい。 欲しかった犬の【日めくりカレンダー】前に探したけど見つからなかったけど、今回は底値で発見、ハッピーラッキーでした❤️コストコから遅いクリスマスプレゼントかも( ̄ψ ̄*) これでコストコ納めになります。皆さま、コロナに気をつけて、来年もコストコライフを楽しみましょう*˙︶˙*)ノ"""♪
残数は数えてないですが、段ボール1番上が半分くらい残ってて、その下にもう1箱はありました。 なので、25個ぐらいかと… 朝9時の情報ですので、現時点でわかる方いらっしゃたらお願いしますm(__)m
かりば様 モバイルバッテリーは いくつくらいありましたでしょうか? 午後から行っても 買えるかなぁ( ; ; ) 狙っていた商品であります!
レシートより リッツクラッカー 828円-170円 贅沢おつまみアソート 1,448円-300円 セキグチツケヤキ 980円-200円 CYGNETT モバイルバッテリー 10K*2 1,977円 BD-R 50枚入り 1,277円 フードコート ソフトクリームはカフェオレ スムージーはりんご 少しの情報ですが参考までm(__)m
8時ごろに着きました。 開店していて、とても空いてます♪ もちろん駐車場も余裕がある〜。 取り急ぎご報告まで。
Gnu@千葉ニュー様 ありがとうございます。 フロマージュケーキ、とっても美味しかったですよね♪いつもスポンジ残す末っ子もペロリでした! 25日に購入できなくて子供達もがっかりしていたのですが、昨日朝イチに電話でフロマージュケーキあるか確認→家族に内緒で急いでコストコに行き無事ゲット!冷蔵庫の奥の方に隠しておいたんです。いつ見つかるかヒヤヒヤでしたが、無事サプライズ登場させる事に成功!子供達、フロマージュケーキ見た瞬間大喜び♡旦那は呆れ顔で「また行ったの?もう病気だね…」と一言。 コストコ嫌いの旦那には一生わからないんだろうなぁ。
12月27日(日曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
シャムシャム様 フロマージュケーキ、今日はお買い上げできてよかったですね。 私も買えました~美味しかったです♡ もすぐ様 今日(26日)9時半頃ですがミロ無かったように思います。 入荷するといいですね。
私も9時半頃行きました。 あきらめていた念願のフロマージュケーキがあって大喜びで買いました♪ 夕飯のデザートに食べましたがすっごく美味しくて満足です♡
19:00少し前になってしまったので、買い物は諦めガソリンとチュロスのチェックだけ。 ・レギュラー119円 ・ベーカリーのチュロス 見当たらず ・タキシードケーキ、アップル&ブラックカラントタルト、ティラミス ありました。 ・KSリボン Xmas終わったのでここもチェック ・買いたいものもあるので、年内に買い物リベンジしたいです。 警備員さんテキパキと誘導ありがとうございます。 本日、夕日が沈む瞬間の千葉ニューはとても心癒される素敵な空でした。写真とって皆様にお見せしたかった。(スマホの充電切れで撮れませんでした。トテモ残念)
9時半、念願のフロマージュケーキ、ありましたー♪ 残り少なめ…これからまた出てくるかは不明です。 食べるの楽しみ♡ タキシードケーキは沢山ありました! 現在駐車場にいるので店内の様子はわかりませんが、まだそんなに混んでなさそうです。
8時半到着。駐車場も店内もガラガラでゆっくり買い物できます。
12月26日(土曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ミロありましたか? 情報よろしくお願いします。
8時すぎ入店。 フロマージュケーキ昨日の夜に完売だそうです。 本日いちごがないみたいで製造できず… いちごが入荷すれば販売可能との事でした。 昨日買いに行けば良かったと後悔中…。 12時過ぎまで粘りましたが、いちご入荷なしで泣く泣く帰りました。 駐車場はチラホラ空きありでした。
9時にはすでに開店しており、チキンは整理券なしで買えました。他もそこまで混んでいなくて、スムーズに買い物出来ました。
12月25日(金曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
今日はさすがに混んでますか?セタフィル買いに行こうかと思ってます。
ロティサリーチキン買えました!(整理券なし)
12月24日(木曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
9時過ぎに入店 駐車場も店内も空いていましたが、ロティサリーチキン周辺はちょっと人が多かったです。 ポッカイチゴプリンの素 @798(クーポン-140) キリ クリームチーズ24P @640(クーポン-140) ミニカマンベール 10P @798(クーポン-200) グレープフルーツカップ @1580(冷蔵室たまごの横に移動してた〓) ロティサリーチキン @699(10時時点で整理券ナシ賞味は24日) ホリデーフルーツフロマージュ @1798(賞味24日) ミニブリー無し
12月23日(水曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ロティサリーチキンもう整理券でしたか?
天体望遠鏡あるかどうか分かりましたら教えてください。
冷凍マカロンありますか? 日曜日に行ったときにはもう売り切れてて・・
今は普段の平日よりも空いてるくらいの混み具合です。
混雑状況を教えてください!加湿器買いに行くか悩んでます。
12月22日(火曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 コストコ千葉ニュータウン倉庫店の混雑状況、商品の在庫・価格情報など、皆さまの情報交換にご利用下さい。
ありがとうございます!! 9時を目安に行ってみようと思います^ ^