トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
2月4日(火曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
あまり記憶になくてすみません 他の方からお返事あるといいですが、、、
135センチのくまのぬいぐるみはありましたか?
開店前から並びましたが、残念ながらマスクは売り切れでした(T_T) 少しですが、 KS緑茶ティーパック 1288-300 R1ドリンク 1528 凄い値上がり!
まる◯さん Toshi@千葉ニューさん ありがとうございます! 昨日卵部屋近くも見たのに。目に入ってなかったのですね…相変わらず抜けています。 また、探しにいきます。ありがとうございました!
早々のフォロー、ありがとうございます❗️ まる○さまの言う通り、卵部屋の前ですね。たくさんありましたので、ゲット出来ますように(*・∀-)b 一旦は消えた美酢マンゴー。自宅に3本ストックあるけど、再登場でまた買いそうになりました(笑)
横からすみません もしかしたら、今倉庫にいらっしゃるのかと思いまして、、、。 昨日は卵、牛乳部屋前の通路にありました。 もし、移動していたらすみません。
Toshi@千葉ニューさん 美酢 マンゴーは どの辺りに置いてありましたか?教えてください。
スタートダッシュ遅れて10時過ぎに到着。駐車場も店内も混み混みでした( *ω* ) ◆キャベツ 98円 ◆発芽大豆 498円 ◆アメリカンチェリー 1,598円 ◆マスカルポーネロール -100=598円 ◆シーフードアヒージョ -200円 ◆美酢 マンゴー 198円 ◆アリエール スピードプラス 98円 2月6日迄 ◆◆キッコーマン たっぷり柚子ポン酢 -150=588円❗️ ◆キッコーマン 調整豆乳24本 -200=1,258円 2月2日迄 ◆CJ韓国フレーク海苔 -200=998円 入り口カードチェックの店員さんが『マスクは売り切れ』のプラカードを持ってました。 入ってすぐの所に手ピカジェルが置いてあったので、手に付けてから入店しました((*´・ω・。)σスリスリ 『たっぷり柚子ポン酢』待ってました、久しぶりのクーポン‼️最近は高くて普通のポン酢にしてたので嬉しい❤️❤️
○獺祭(お酒コーナー)プライスカードのみ ○マンゴー梅酒 あり ○SOFINA 高保湿化粧水 お買い得 ○アリエール スピードプラス 詰め替えパック 98円(卵、牛乳 部屋前)お急ぎモードに対応商品? ○キュキュット泡スプレー 本体+詰め替えボトル3回分 2本 無香 価格も1088円(少し前に変更した模様) ○にしん昆布巻き お買い得(それほど多くはなかったかな) ○リンツ 抹茶、ミルク お買い得 ○19:00以降はシフォンケーキみかけませんでした。モンブランバーの他にはティラミス、ストロベリートライフル、チーズケーキタルト、などの定番品あり。フロランタン あり。 ○ハンバーガーの形のグミはお菓子コーナー(切り花などある方のお誕生日席) ○DOTSドーナツ 定価 お買い得品は期間未確認です。 朝、投稿したと思っていたのですが、出来ていなかったみたいなので、ほぼ同じ内容を投稿してみます。大したことかいていませんが、、、
2月2日(日曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
○獺祭(お酒コーナー)プライスカードのみ ○マンゴー梅酒 あり ○SOFINA 高保湿化粧水 お買い得 ○アリエール スピードプラス 詰め替えパック 98円(卵、牛乳 部屋前)お急ぎモードに対応商品? ○キュキュット泡スプレー 本体+詰め替えボトル3回分 2本 無香 価格も1088円(少し前に変更した模様) ○にしん昆布巻き お買い得(それほど多くはなかったかな) ○リンツ 抹茶、ミルク お買い得 ○19:00以降はシフォンケーキみかけませんでした。モンブランバーの他にはティラミス、ストロベリートライフル、チーズケーキタルト、などの定番品あり。フロランタン あり。 ○ハンバーガーの形のグミはお菓子コーナー(切り花などある方のお誕生日席) ○DOTSドーナツ 定価 ○デオナチュレ ソフトストーン 3本セット あり 夜はフードコートも7.8割ほど埋まり、駐車場も入り口付近は埋まっていました。 レジ待ちは3~5組程 お買い得品は期間未確認です。
ビルケンシュトック ですがレディースかメンズかきちんとチェックしていません。 ただ、どんな色かな~?と思って手にとった数箱は大きいサイズでした。 レディースで欲しい方はすみませんが確認の程宜しくお願いします。
○ガソリン レギュラー 134 ○オイコス(無糖、加糖、ストロベリー) ○黒茶烏龍茶(ティーパック)あり ○マドレーヌロードショー(19:20頃には2種類ずつパックしたものが数パターン並んでました。やはり、夜はスタッフさん不在かと…お目当ての方はご注意下さい) ○ディズニーのキッズテーブル&イスセット?(おもちゃ売り場)1000円以上お買い得でした。残り2つくらい。 ○ジップロック、ラップ類は調味料、お米売り場隣の壁側沿いに移動中です。(今夜移動しなければ) ○ポメロ 12**円 ○メロゴールド あり ○IFFカップティラミス あり ○スジャータ ホイップクリーム(扉つき冷蔵庫)あり ○冷凍ブロッコリー あり ○果物コーナー チェリー(アメリカンかな?濃い赤でした) あり ○シュノーケルなどのサマーグッズもちらほらふえてきました。 ○ちょっとした園芸コーナー出来ていました。腐葉土、肥料など ○ビルケンシュトック アリゾナ?アリゾナ?サイズ的にメンズかな 本日もある、なし程度ですが、、、
朝、9:30頃に到着しました。 全然混んでいませんでしたが、早くもマスクの箱を抱えて帰る人が多かったです。1人1個だったので、1個だけ。 レジ前には極上空間の小さめサイズ150枚入りが山積み。 買う予定がなかったのですが、旦那さんが買っておきたいと言うのでついでに購入しました。 普通サイズは売り切れとのこと。 まさか、本当に売り切れてるところがあるなんて。
昨日朝イチで並びました。 9時30分過ぎ頃からぱらぱらと並び始めたので私も並びました。 10番目くらいだったと思います。 その後も列は長くなり10分くらいたった頃に後ろを見てみると車イスマークの駐車場辺りまで並んでました。 最終的にはどのくらいまで並んだのでしょうか… 開店は10時よりも少し早かったと思います。 あまりにも寒くて時間を見ることもできなかったです。 マスクはレジ前に置かれてて皆さん開店と同時にダッシュでした。 後ろの方もめちゃめちゃ走ってて少しビックリ。 マスクは2分~3分で完売してました。 後ろの方に並んでた方は買えたのかなぁ? 他店舗では1カートにつき2つとか、カード一枚につき2つとかでしたが、千葉ニューでは1人2つと案内があったので、お二人で来てる方や乳幼児連れた方は4つカートに入れてる方もいたので。 とても寒いなか並んだと思うので、せめて並んだ方には行き届いてるといいなぁと思いました! 今日明日、マスクが入荷するかわかりませんが並ぶ方は暖かい格好で行ってください! あと、マスク売り場のカート渋滞がスゴかったので気をつけてください!
2月1日(土曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
手ピカジェルも売り切れでした。。 イオンもカインズもジョイフルも無かった。。
マスク150セット入荷したが行列で一瞬で売り切れ 明日は小型のみ入荷すると赤ベストの方の談 小型で良ければ朝一で並べば買えそう そのうちパニックが収まれば普通に買えそうなので自分はパス
1月31日(金曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
○サンペレグリノ 400円off以上だったような ○ジッパーの烏龍茶パック 見かけず(いつもあるリプトンやジャスミンティー付近しか確認していないので、もしかしたら別の場所にあったのかな…) ○トレンチコート あり ○冬用上着(ハンガーにかかっていた商品) 何点かお値引きあり、ピレネックスはお値段変わらず
○ドクターショール ロードショー(電動の角質削りあり) ○ボジョレー・ヌーボー プリマヴィヴァ 2019 残 先日同様6箱前後ほど ○フードコート あまおうスムージー、カカオソフト 継続(ガソリンクーポン クラムチャウダー 50円off) ○ガソリン レギュラー 136 ○チョコクレープロール 見当たらず、モンブランバー あり、スコーン あり ○コモパン あり(中の種類は変わっていなさそう。) ○アネロバックパック まだ色選べそうですが、残り2個位のカラーもありました ○卵20個 298?297円前後 ○オイコス 無糖40個あったかな?ストロベリー あり ○スプレインウォッシュ パレット5,6段程 ○頭に入っていませんが、もしかしたらベビーフェア中でしょうか。パンパース、メリーズ共に400円off前後 ○エプソム バスソルト(蓋と取っ手が黒のバケツ型) 少しお値引き ○DOTSドーナツ -150 ○イズニーバター 残10~20くらい ○ハーゲンダッツ ストロベリー あり ○ポーションコーヒー 残1 ○エッグチョコ?イースター用かな あり ○ヨーグルトメーカー 5個前後あり ○スキレット 2サイズセット あり ○豚のにんにく味噌漬け あり ○恵方巻 あり 思いだしながらツラツラ書いてみました。 間違え等ご容赦下さい
千葉ニュータウン、午後いきましたがマスク売り切れでした。保湿マスクが少量レジ前に並んでました。マスクを探している方、ちかくのカインズで1人1つ個数制限で少量ありました。参考までに。
柴犬の書かれたペディグリーチャムを探しています。
1月30日(木曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
マスク売り切れでした ボージョレヌーボー6998円→2776円 あと6箱くらい
1月29日(水曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
13時30分頃の情報 ◆◆ボジョレー・ヌーボー プリマヴィヴァ 2019 6本 2,776円‼️ ◆マンゴー梅酒 1998円 ◆苺にごり酒 1978円 ◆コールドブリューコーヒー 397円(残り約5本) ◆トロピカーナ 100%チャージ アップルゼリー飲料30P 1,777円 ◆ランガース マンゴーネクター -190=698円 ◆KS チキン缶詰 -230=1238円 ◆メニセーズプチパン -100=338円 ◆ミニパネトーネ 5P 977円 ◇大きなパネトーネは見当たらず ◆大根 51円(残り約20本) ◆スナップエンドウ 399円 ◆洗いごぼう 399円 ◆紅はるか 1.5kg 399円 ◆レッドシードレスグレープ、ブルーベリー(オーガニックも)、ラズベリー、あまおう、白菜等も値下がり ◆Calbee 甘くないグラノーラ 380円 ◆CJ 韓国のりフレーク -200=998円 マスクはコストコ近くのカインズホームで買ったので、在庫の確認はしてません*_ _)ゴメンネ~ 今日の大目玉は『ボジョレー・ヌーボー』でした♪4,777円の時も買いましたが、約2,000円も値下げしたので追加購入。酸味が少なめ、フルーティーで飲みやすいワインでしたよ~♪ 『クイニーアマン』千葉ニューで確認した所、販売予定なしだそうです(╥_╥`)幕張で目撃情報があったけれど、今でも売っているのでしょうか?ご存知の方、教えてくださ~い(*ฅ´ロ`)ฅ
1月28日(火曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
1/23にインコスした所、チョコクレープロールがなかったので、スタッフさんに問い合わせた所、 もう終売と言われました〜 他の倉庫ではまだあるのになぜなのーと思いましたが、次回は未定だそうです