トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
そうでしたか(T . T) 教えて頂き ありがとうございました!!
ただいまインコス中です。 探してみましたが、ネクタリンもジュースも見つけられませんでした。
トロピカーナ グレープフルーツジュースまだ在庫があるかどうかわかる方いらっしゃいますか?
ネクタリン もう一箱プレゼントの件。 今日は やっていないですよね?(T . T) 昨日一日限りですよね?(T . T) 朝 インコスされた方 ご一報を 宜しくお願いします、
6月28日(金曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
チーズケーキファクトリーオリジナルチーズケーキと、スプレインウォッシュを見掛けた方はいらっしゃいますか?
まる○さま こんばんは~♪ お仕事帰りにインコスされて、お疲れさまです*_ _)ペコリ 私も帰りにさら~っと寄りたいけど、白犬が自宅待機しているので、あまり行けず(;´Д⊂) 『BIFFIトマト&マスカルポーネチーズパスタソース』 濃厚、もったり系の甘味のあるトマトソース。フライパンであえるだけで本格的なパスタになりますよ~♪何も作りたくない時に大活躍します(笑)あの量は一度試食した方がいいですよね。試食に当たりますように(*˘˘*).。.:*♡
あるさま トロピカーナなのできっと間違いない美味しさ、でも自宅にはジュースや美酢のあれこれもあるので今回も買わず仕舞い。 常温保存OKだし、やっぱり買えば良かったかもしれません(笑)
Toshi さま お久しぶりです(^-^)ゝ゛ コメントしたいと思いながらも夜遅かったりで出来ないことがしばしば。 でも、楽しく情報を読ませて頂いています。 今回のBIFFIトマト&マスカルポーネチーズパスタソースの値引きも読みながら少しガックリ(´д`|||)しています。こちらも、気になっている商品なので試食にあたるといいな~と期待です。
ゆみっぺ さま 少しはお役にたてたようで良かったです。 ダシダも人気商品なので継続で入荷があるといいですね(^_^) コメントありがとうございました(^-^)/
グレープフルーツジュース買えました。 定価450円が6本で498円だなんて信じられません! 場所がとても分かりにくく常温のジュース売り場に、 目立たないパッケージでありました。 残りは10ちょっとか、すぐ売り切れそうです。 味はトロピカーナ、とてもおいしいです。 期限は8/14でした。
もじゃみのさま 『カークランド レッドグレープフルーツカップ』 今日のお昼頃、千葉ニューたまご部屋にはありませんでした。 …が、中部のぜんちゃんが入荷とコメントされてます(ºั︶ºั♡)千葉ニューにも早く入るといいですね。
追加 ◆アジアーゴ フレスコ ナチュラルチーズ 400g 477円(賞味期限7/1) ◆キャンプファイヤーミニマシュマロ 1kg 677円 なかった商品 ◇南高梅 ◇【新商品】ベーカリー チーズ&オニオンツイスト
この掲示板みてダシダを買いに走りました!情報ありがとうございました!
千葉ニュータウン倉庫にて。 カークランドのグレープフルーツのシラップ漬けが、この前冷蔵コーナーに行ったときになくなってました。。 他の倉庫にはあるのでしょうか?重宝していたので残念です。。
14時頃の情報 ◆レイニアチェリー 1,898円 ◆アメリカンチェリー 2,000円越え ◆ブルーベリー(オーガニックではない) 798円 ◆巨峰 1,498円 ◆にんじん 198円 ◆キャベツ 108円 ◆セロリースティック 598円 ◆ピーマン 248円 ◆パクチー 298円 ◆BIFFIトマト&マスカルポーネチーズパスタソース 677円(賞味期限7/1) 残10位 ◆トロピカーナグレープフルーツ6本 498円 ◆マルチネリ アップルサイダー 4本 997円 ◆マルチネリ スパークリング アップルクランベリー 4本 677円 大好きなパスタソースが賞味期限間近で安くて、ラッキー❤️だからコストコは止められませんね~(笑)帰ってから冷凍保存します❗️ クーポンのたこは2,000円以上のパックばかりでした( 。゚Д゚。) 以上、車中からお届けしました❗️
6月26日(水曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
○マッシュポテトの素? 値引きあり ○野菜室 エリンギ +マーク ○ネスレ クレームブルリェの素(商品名を見ていないですが、四角い牛乳パックみたいな形だったので多分) 値引きあり うーん。 すでに記憶が怪しくなってます。
○黒烏龍茶パック -200? 30日まで ○春雨スープ お値引きあり
今日も小走りでの情報なので、かなりざっくりですが、、、。目に止まったもの、気になったものです。 ○牛 ダシダ +マーク 残16くらい ○骨付きの真空パック肉(北海道のソーセージのところの冷蔵平台)-500円 遠目だったので良くわからず。役立たず情報ですが。 ○アラメダコールドブリューコーヒーソイラテ 6**円 賞味期限7/2 ○キャンベル クラムチャウダーカップ 割り引きあり 30日まで ○キリクリームチーズ入りナゲット 30日まで -100円 ○アルトバイエルン -200円 ○卵部屋のグレープフルーツシロップ漬け 見当たらず ○スイカ(韓国産?)14**円 ○野菜室 生姜 定価の半額くらい ○野菜室 レイニアチェリー、国産さくらんぼ 、パクチー あり ○MENISSEZ チェバッタのみ ○豚こま 値段忘れましたが7/7?(期間、間違えていたらすみません)までのプライスカードありました。 ○めんつゆ(昆布つゆ?)-50円か-60円くらい 少ないですが。
6月25日(火曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
結構買われている方がいらっしゃったので気になってはいたのですがガーリックたっぷりだと食べる日を考えなきゃいけないのでいつも通りチーズを買ってしまいました… 今日売ってると良いですね(*´∀`)♪
めぐさん ありがとうございます! クーポン捨てないで良かったです。 他に買いたいものもあるので明日、寄ってみます〓
木曜日の18時頃行った時は、 ソーセージブースの前側(デリカコーナーとかがある広い通路側)にありましたよ♪ ガソリンクーポンの表示がされていました(^-^)
レイニアチェリーありました(*^^*) 1998円であまり傷みもひどくなさそうでした。 以下購入品より。 キュキュット除菌 528円-100円で428円 ビオレ泡泡ハンドソープ 998円-180円で818円 クジラプール 1998円-400円で1598円 南高梅はもう見当たりませんでした。 メニセーズは600円台に値上がりしてるんですね(>_<) リンツ在庫あり値引きしてました。
6月23日(日曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
17時ごろ 南高梅 売り切れ クラフトビール 売り切れ シードレスグレープ 1200円超え(1298?) 緑のと赤い小粒 そこそこ買っている人がいました。 惨敗でした!
今日は千葉ニュー様、Toshi@千葉ニュー様 南高梅のフォローありがとうございます。 ミルクプリンも、賞味期限を入れ忘れていたので、不親切な情報で申し訳ありませんでしたー(泣) でもお役に立てれば嬉しいです。 ちょっと売り場のレイアウトが変わっていたので、なかなかお目当が見つけられず、、、でもクーポンの鳥ももはゲットしました。 それと、メキシカンではなくインディアンチキンサラダラップ、でした(;´д`) カレー風味が苦手な私でも美味しく頂いたのですが、、、最後に気がついた甘酸っぱいヨーグルトソースには娘も私もお手上げでした。。。
先週から給油クーポンがジョンソンビルのガーリックプラッツ −200円引きですが倉庫内に商品が見当たりません。 見かけた方いらっしゃいますでしょうか?
chisaさま 牧家のミルクプリン、安くゲット出来ました。ありがとうございました(*´∀`*)ノ 残り5パック程度でした。 13時頃のお買い得情報でぶら下がります☺️ ◆アメリカンチェリー 1,698円 ◆ハイネケン 12缶 1,777円 ◆KS クラフトビール 24本2,777円 ◆トロピカーナ グレープフルーツ 6本 498円 ◆KSエビフライ(冷凍食品)1.13kg 450円off ◆韓国春雨 100円off ◆マギーブイヨン キューブ100円off ◆ミツカン カンタン酢 60円off ◆オーガニックジンジャーシロップ 377円 ◆レッドホットオリジナルソース 677円 ◆オーガニックガーリックシーズニング 1,577円 ◆ヒマラヤ岩塩クッキングプレート 1,477円 昨日から大気の状態が不安定で、雨降りですね。こんな時は幕張か三郷の駐車場(屋根がある)が良いけど、こちらとは比べ物にならない位の混雑に飛び込む勇気はありません(^_^;) お昼の時点で南高梅は残り20箱位でした。 レイニアチェリー(ワシントン産)も2,000円弱でありました。