トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
12月3日夕方、リンツ アソートとミルク有りましたよ。
申し訳ありません。 チョコレートは購入予定がなかったのと、試食で混んでいたので、チョコレートコーナーは見ておりません。 どなたかご存知の方がいらっしゃいましたら、情報お願いします。
リンツはありますか?
そうだったんですね~。 最初に目にした時にシリットと言うブランドを知らず、ストウブのみ投稿していたのを少し後悔していました。 そのうちシチューパンが東エリアにも来てくれるといいですね。 シチューパンをもし見かけたらお知らせ致しますね(^-^)ゝ゛ 私は最近になって公式サイトを検索しました。そして、私はミルクパン?がとても気になっています。やかんより洗いやすいにちがいないはず(笑) ありがとうございます(^_^)
実は私、シチューパンが欲しくて本日行く前に千葉ニューに電話してしまいました。 どうやらシチューパンは関東の店舗には未入荷らしいです。 コンビクックの実物を見たのですが、我が家には小さく諦めました。 まる○様の情報のおかげで、電話する勇気が出ました。 ありがとうございました。 シチューパンを見かけた時にはぜひ投稿してください。
なな 様 こんばんは(^_^) 情報ありがとうございます。 シリットは私の記憶違いでしたね。 モヤモヤしていたのがスッキリしました(^_^)
普段は幕張に行っていますが、マリメッコが欲しかったので、千葉ニューにお邪魔しました。 マリメッコ無事に買えました。が、今日もレジにて会計後引き換えだったので、在庫数はわかりませんが、本日午後に電話で問い合わせた時に『在庫少なめ』と言われたので、購入希望の方はお早めに‼ シリットはコンビクックのみ。 値引きはありませんでした。 ピレネックスのダウン、メンズのみありました。 牧家の物もちらほら見かけました。 曖昧な、情報ばかりですが、どなたかのお役に立てれば。
まる◯さん、ありがとうございました。
タラバガニの予約表です。
写真がのらない!すみません。
新商品出てました!思わず買ってしまった! タラバガニの予約出てました。今年は小さな蟹サイズなのかな?2.4キロ2.8キロ3.2キロのみです。 どなたかの参考になれば幸いです。
公式HPが更新されていました。 Delightful Christmas。 わくわくしますねー。 https://cds.costcojapan.jp/cds/mail-images/upz/181129_z0in/thu29d/pc_index.html
コス大ちゅき☆ 様 チーズピザは好きな具をのせて食べられるのでアレンジ?広がりますよね~。 私は最後に購入したの何年前だろう?と考えてしまうくらいですが久しぶりに食べたくなりました。
まる◯様 いつも 情報ありがとうございます!! チーズミックスピザ 食べたい(//∇//)
TAKE&BAKE 5色チーズミックス→ピザです
変更することもあるようです。 参考程度に目を通して下さい。 間違えありましたらすみません。 12/3~9 (全倉庫対象) ○特選ファミリー寿司(50貫。1番下の段がいくらの方) 500円off→4480円 ○生アトランティックサーモンフィレ 100g/338円 特別価格 ○さばみりん干し 200円off→1248円 TAKE&BAKE 5色チーズミックス 40cm 200円off→1298円 ○パンパースさらさらケアパンツ M/L/BIG 400円off→3688円 ○パンパース さらさらケアテープ S/M 400円off→3688円 ○ロリエ特に多い昼用 25cm 羽根つき 200円off→998円
すみません。 間違えました。 24→25日です。
24日 ビオデルマとマジックソープ、どちらも値引きはされていませんでした。
23日限定でビオデルマが安くなっていましたが、やはり24日25日では通常価格に戻ってしまいますかね?
あけちゃん様 少しお役にたてた様で嬉しいです(^_^) 昨日、平日のわりにはそれなりにお客さん入っていた様に感じたので今日まで在庫があったことにも少し驚きです。 無事お持ち帰り出来て良かったですね\(^o^)/ 紅茶も半額ならかなりお買い得ですよね♪
今朝早く行きました! 皆さまが教えてくださったピエトロドレッシング、紅茶をゲット!しに。 無事に買えました。ありがとうございます〓 三連休は、8時半オープンなんですね。帰り10時でしたが、がら空きだった駐車場がほぼ埋まっていました。
先ほど久しぶりに千葉ニューへ行きました。 14時頃到着、駐車場は満車。駐車場探しの車がぐるぐるたくさんで危険な混雑でしたが店内はデリ前、レジに続くメイン通路意外は混雑していなくそこそこ見ることができました(ฅ'ω'ฅ)♪ ・FCチーズバーガー100円引き ・USA牛肩ロース塊 100g/158円 ・USA牛肩ロース切り落とし 100g/168円 久しぶりに牛肉が安い(*´˘`*)♡ ・BAKING LINER 3PK 1538-300 25日まで 繰り返し使える、シリコンのオーブンマット。同じサイズが×2と小さめのが1つ。 欲しかったので嬉しい(*´ω`*) マグロオリーブ漬けはあと1段くらいでした。
駐車場は探せば停められる程度でした。3連休でお天気だから思いの外空いてる感じでした。駆け足での買い物だったので、買ったものや目についたものだけ投稿します。 *鯖缶4P 848 少し値上げ。隣に鰯水煮缶がありパッケージがそっくりで間違えそうです。鯖味噌煮缶はなかったです。 *オーティスマグロオリーブ漬け400g 577 *発芽大豆 3P 498 *グルメポテト1.8kg 298 皮付きのまま調理できる小ぶりなジャガイモ。皮の色も色々で、見た目いい感じです。 *八女みかん5kg 1398 昨日入荷したそうです。クーポンの時買って甘くて美味しかったので、差し入れ用に買いました。 *JONS SMOKED HAM 268/100g つるしベーコンの隣にありました。美味しそうで衝動買い。賞味期限1/20 *ブラックサンダーシェアパック 699 (−200) ミチョ3本セット、アルトバイエルン、カルビーポテトチップスなど少しずつ値引きしてました。 コストコ周辺の道は混んでましたー。
今日から8時30分オープンということで、朝イチ行って来ました。 道路が混むと全然たどり着けない羽目になるので、早い方がいいと8時半ちょい過ぎに到着。 さすがに駐車場ガラガラ、店内もガラガラ。 快適〜( ´ ▽ ` ) 入り口で、メガネコーナーにてコーヒーとフルーツのサービスがあるとアナウンスされて、ご馳走になりました。 同じテーブルの方と、空いてるし朝早いって良いですねぇ、とほっこり。 空いてる店内をじっくり回り、発見したのがリッツのレモンクリームが4箱¥399❗️安ッ(´∀`*) 結局買いませんでしたが、半額になってました。 お目当てはクーポンのバブと定価の鮭フレーク。 フリルレタスは悩みましたが冷蔵庫に入らないので、ロメインレタスに。 アルフォートも以前より少し安いような? 他店で見つからない鯖の水煮缶を購入。 空いてて快適なお買い物でしたー。
千葉のニューラブ様 県民の日、つくばに行かれたのですね~o(^o^)o自分が行ったわけではないのになぜかウキウキ(笑) 安いものありそうだな~と思いながらも当日は行けなかったで、別の日につくば倉庫方面に用事があったついでにのぞいてきました。 そして商品名…私もきちんと覚えていません(~_~;)なので、投稿するときに曖昧な表現が多くてこちらこそすみませんm(__)m あと、商品名が多少適当でも皆さん寛大なので書き込みできていたりもします。 私も千葉のニューラブ様の投稿含め楽しみながら目を通させていただいています。 コストコに行けないときも空想の世界でコストコショッピングできるので(笑) こちらこそよろしくお願いします(^_^)
200円は大きいですよね~(^^)v 糖質制限中なのについ買ってしまいましたよ 息子の分もと2つ(^^ゞ 1000円出してお釣りがくるんですからね~
まる〇さま いつもたくさんの情報をあげて頂き有りがたく思っています 私もいつもは駆け足で回るのですが、今日は少し余裕があったのでお安いもの結構見つけたんですよ なんですが、フィットフロップ見てたら全部忘れた(>_<) ホント役立たずでスミマセン 商品名も覚えられないしナ まる〇さまや他の倉庫の方々が商品名と金額どころか商品番号まできちっとあげていて 改めて凄いなぁと思います(^^) これからも宜しくお願いしますペコリ P.S 茨城県民の日ですが、私もつくば倉庫行きまし た どこかですれ違ってるかもしれませね(^^ゞ
200円引きはうれしいですよね~\(^o^)/ 今日はお昼食べる時間無かったので買わなかったですが、変わりにラフランスを飲みながら帰りました。
千葉のニューラブ様 ピエトロお持ち帰りされたんですね。 安いですよね(^o^) ただ、うちはこの前ドレッシング無くなりそうなときにダブって買ったので現在なぜか3個もあり、やめておきました。 あと、フィットフロップも時間あったら覗きたかったのですが、ホテルブレッド探しにベーカリーコーナーと既製パンコーナーを行ったり来たり…で時間をくってしまいました。(^_^;)何してるのやら。結局見つからず。 思い出したこと。 そういえば、この前つくば倉庫に行った時にストウブのブレイザーありましたが、本日も千葉ニューでは見つけられず。 そういえば、今日サーモンが33*円、トライフルも少し値引きされてました。
フィットフロップは秋冬の新作祭りと言ってました どれも素敵な物ばかりでしたが 残念ながら私の巻き爪足には合うもの無し (>_<) 特大クマさん残り三匹?