千葉ニュータウン 

トピック

ナガイもずくスープ

いやいや読ましたよぉ~☆
ガレットクッキー買えて良かったですね!!
我が家も大事に食べています。

こちらに書いて良いか分からないけど、新しいお買い得情報もありがとうございます☆
いつも参考にさせて頂いてます(*^^*)

30日~5日 チラシ

コメントありがとうございます。
最近あまり見かけないので気になっていました。
少しホッとしました。
私もToshiさんのチラシ情報にお世話になった1人です。その節はありがとうございました。

すごく健康に良さそうなスムージーですね。

チキンは珍しいですよね~。今からチキン待ちのお客さんが並ぶイメージがわいています(>_<)
平日なら並ばずにかえるかな…

30日~5日 チラシ

まる○さま

先取り情報、ありがとうございます!

私的にバナナとチキンが楽しみです。最近はバナナが198円で並んでいることが多くて、何気に嬉しい♪

この季節はバナナ、ゴーヤ、牛乳、氷をハンディブレンダーでガァーっとしてジュースを作っているので、安くなるのは有難いです。

チキンが安くなるのは、久々?もしくは千葉ニューではお初?でしょうか。それにしても嬉しいですね♪

ナガイもずくスープ

こちらまでもう目を通さないかもしれませんが、今日いく予定はなかったのですが、時間がとれたのでハンバーガーと他倉庫で安くなっているルイボスティーを買いたくて、短時間ショッピングに行って来ました。

そして、ちあめさんに背中を押されガレットついに購入しました。
美味しいですね~。
皆さんのコメントを見ていてステラおばさんっぽいのかな?と勝手に妄想に妄想を膨らませ(笑)やっぱりステラおばさんとはまた違いますが美味しいです。

おすすめして下さいましてありがとうございました\(^-^)/
ちなみに、私が手にした時には在庫20箱なかったくらい少なかったです。
買えて良かった~。

30日~5日 チラシ

30日~チラシ

○アメリカ産 牛タン 428/100g
○銀鮭 切り身 138/100g
○BRAZA シュラスコソーセージポーク 300×2 230円off
○にんにく カルフォルニア産 900g 498円
○むきにんにく カルフォルニア産 450g 498円
○美らパイン 石垣島産 498円
○バナナ 198円
○レモン8玉 防カビ剤不使用 598
○HAMAYA ドリップバッグコーヒー40袋 180円off→798
○CODORNIU エコロジカ ロゼオーガニックワイン 750ml 270円off→998
○コンバットプロテインパウダー チョコレート味 1000円off →4998
○TBC エステティックフェイスマスク 30枚×2袋 500円off →1698
○メリット 390円off→1508
○MAGNA CART 折り畳み式台車 最大荷重 約80キロ1000円off→4280
○LITTLE MIRACLES クッション&ブランケット 370円off →1498
○CASCADE LED ミニランタン 180ルーメン3個セット 500円off
○CARRAND 洗車用マイクロファイバーセット ミトン2、スポンジ2 150円off→778
○ポイズライナー40cc 22枚×4 200円off→898
○ミニオンズ9ミニムービーコレクションDVD 150円off→648
○怪盗グルーの月泥棒、怪盗グルーのミニオン危機一髪、ミニオンズ各種DVD 150円off→730
○CRAYOLA うきうきぬりえ (透明なペンでぬると色が浮き出る) 140円off→658円 倉庫により取り扱いが異なりますとコメントあり
○ロティスリーチキン 100円off→599
(かみのやま、富谷、千葉ニュータウン、ひたちなか、野々市、射水、北九州倉庫 対象)
○パンパースさらさらケアテープS ,M 400円off →3688
○パンパース はじめての肌へのいちばん新生児S 300円off →2580
○パンパースさらさらパンツ M,L ,BIG 400円off→2688
○メリーズ M,L ,BIG 400円off→3718(お一人様2点まで)

内容については変わることもあるそうです。

誤字脱字等ありましたらすみません。

千葉ニュー 7/20 牛乳、お米、フードコートメニュー

記入もれです

フードコート
ソフトクリーム
ベリーベリーサンデーあり

千葉ニュー 7/20 牛乳、お米、フードコートメニュー

○コシヒカリブレンド無洗米 22日まで
3298円 -330円 3000円きってます

○森永パック(200ml)24本。
800円くらい値引きの980円?くらい

ルイボスは割引なし12**円

グリーンルイボスは値下げあり。
在庫20個ないかも。

(フードコート)
コールドブリュー
ラテ ホット、アイス
ホットコーヒー

マンゴースムージー
ソーダ単品

ホットドッグ
ハンバーガー
ピザ (コンボ、チーズ、ハワイ)
プルコギビーフ
チリビーンズポテト
サラダ

ナガイもずくスープ

ガレットおすすめだと言われるとやっぱり気になりますね
次いったら買ってしまいそうです(笑)
でも、最近サクサクなんちゃらと言うお煎餅も気になっていまして、今のお菓子がそろそろなくなりそうなので、どっちを買うか悩みます。

野イチゴはミチョがまだあるので、そうこうしている間に店頭からなくなってしまわないか気になります。

今度、どんな味が気になるので試飲してみたいです。
色々教えくださいましてありがとうございます♪(*^ー^)ノ♪
楽しみがまた増えました~

ナガイもずくスープ

ガレットクッキーはお土産と自宅用に2箱買いました(^-^)
早速食べてみたら凄くコクのあるクッキーでバターの風味たっぷり!
クッキーの甘さを邪魔しない程好いお塩がホントに美味しかったです!!
1枚が大きいし普段食べてるクッキーとは別物で買う価値アリでしたよ☆

野いちごのお酢は今月初旬に試食やってて美酢シリーズよりも増して牛乳割りも炭酸割りもどちらにもベストマッチしていました!
美酢シリーズよりも酸っぱさを感じない飲みやすさで単品売りだったしお土産にしました!

・・・なんか長くなってスイマセン!
前回も手土産の事でまる○さんにお世話になったんです☆
まる○さんが気になっている商品だったのでつい感想を書いてしまいました(*^^*)

ナガイもずくスープ

ありましたか~\(^o^)/
良かったです

ガレットに野イチゴ酢どちらも気になっている商品です(笑)

親戚の方も気に入ってくださるといいですね~(*^ー^)ノ♪

ナガイもずくスープ

もずくスープ無事に買えました~☆
ガレットクッキーや巨大ポテチ、野いちごのお酢も親戚のお土産にしました♪
夏休み前に平日ゆっくりお買い物出来て楽しすぎましたよ!
ありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ

ナガイもずくスープ

ありがとうございます!
1週間前の情報なら最近です☆
なんせ明日コストコ行くので凄くありがたいです!!
頑張って探してみまーす♪

ナガイもずくスープ

1週間ほど前の情報ですが、見かけましたよ。
手にして悩んでる人がいたので記憶にはあるのですが、どこにあったかはっきり覚えていません。
確か、調味料棚~お米棚の間にあったような気がします。
結構もずくスープは置き場があちこちにいくイメージがあります。
鮮魚のサーモンとなりのオーブンペーパーあたりにも移動しているのも何度か見ました。

近日の情報があがると良いですね
見つかりますように。

ナガイもずくスープ

ナガイもずくスープは今も売っているかご存知の方いらっしゃいますか?
親戚からリクエストが来たのですが、月に2回位はインコスしているのに私の記憶に残ってなくて(^_^;)
宜しくお願い致します☆

千葉ニュー午前

やった~\(^o^)/
ついにハンバーガー

明日にでも行きたいところですが、厳しいので来週行けるといいなぁ~。

教えて頂きありがとうございます(^-^)ゝ゛

千葉ニュー午前

ハンバーガー情報ありがとうございます!
ついに千葉ニューにも上陸( 〃▽〃)
早速食らい付きに行ってきます♪

千葉ニュー午前

連休明けなのに結構混んでました〜。

フードコート、ハンバーガー販売してました!

*鳥もも肉2.4kg 2280 ガソリンクーポンで−200
*パイナップル 268
*カルビージャガイモ 498
*マテ茶 798
*アルトバイエルン −200
*フリルレタス 398
*冷凍ポテトグラタン1kg×2 777
*冷凍ワッフル 2枚入り16袋 777

千葉ニュータウン ケント種マンゴーありますか?

Toshi@千葉ニューさま

見て来てくださったなんて!感激〜♡
いつもありがとうございます。
今日は残念ながら行けなくてクーポン終わってしまいましたが、近日中に買いに行こうと思います!
ケントくんがある内に〜〜ε≡≡ヘ( ・∀・)ノ

コーヒーマグさま

今日見て来ました。
ケント種、ありましたよ。
但し、山積みの箱にケント種もトニー種も入り交じってます。

美味しいのに当たりますように
(*・∀-)b

ハンバーガー、販売されてますか?

よしこさん、ありがとうございます
幕張、イベントあるなら混みそうなのでニュータウンに来ましたが、やはりハンバーガーはまだ販売前でした
そしてニュータウンもごったがえしてます
開店と同時に入って、チリポテトとハワイアンピザを先に買って、目的のものを購入して離脱しました~
ありがとうございました

昨日千葉ニューに行きました。
千葉ニューもチーズバーガーまだでした(私も食べたかったです)
ハワイアンピザはありましたよ。

チーズバーガー待ち遠しいですね☆

リンロウさん、はじめまして!

幕張倉庫ですが、ハンバーガー(チーズバーガー?)販売まだです。
ちなみに、ハワイアンピザはありました。
パイナップルとハム、安定のおいしさでした!

この三連休、幕張海浜公園(マリンスタジアムより習志野側)では、大規模な音楽・ダンス系イベントがあるようです。
海浜幕張駅から会場までのコンビニ・スーパー系が賑わっていました。
女子中高生中心のようでしたよ。
コストコにはあまり影響なさそうですが、念のため…

明日、久しぶりにニュータウンか幕張に行くのですが、ハンバーガーの販売は始まっていますか?

クーポンでマンゴーが出ていますが、千葉ニュータウン倉庫で、ケント種は出ているでしょうか?
昨年張り切って行ったらトミー種のみで、積み上がったマンゴーの箱の前でボーゼンと立ち尽くしてしまったことがあります。
マンゴーを購入された方、見かけた方、いらっしゃいましたら教えてください♡

パンパース パンツタイプ 値引き 幕張or千葉ニュー

かえさん
情報ありがとうございます!

ちらっと見かけただけなので、あいまいですが幕張は380円?値引きしていました。

幕張もしくは千葉ニューでパンパースのパンツタイプの値引きありますか?

スタンレー

スタンレーのグロウラーは置いてありますか?

千葉ニュー 7/10

まる〇様

美酢はしばらく姿を隠してたので、私も行く度に探してたんですよ~

私も書くの忘れてました!
ベリーベリーケーキ?
ー200だったと思います

レイニアチェリーは残念な物しか残ってなかったです

千葉ニュー 7/10

のん様
私はコストコのクイニーアマン食べたことないので店頭に並んでいるとチラチラみるんですが(私もクイニーアマンは好きなので)、しかしそんなに頻繁にパン自体をたべないのでちょっと勇気がでずです。

土日は北九州様
そう言っていただけると気持ちが少しホッとします。
しまった。肝心なところを見るのを忘れた(´д`|||)と思っていたので。

千葉のニューラブ様
ミチョどこにあるのかな?と思っていましたが、ザクロのすぐそばにあったんですね。
ハワイアンピザもあったんですね。
気がつかなかったです。チリビーンズにだいぶ気がとられていましたf(^_^;
ジャワカレー安かったですね。
書くの忘れました。ありがとうございます(^-^)ゝ゛あと、チーズプリクス?クリスプ?(ベーカリーの)もあったのを書くの忘れてました。