トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
なおちさん ポップに販売期間の記載はありませんでした。季節商品なので、売り切りなのかな。 今日の朝一、たくさんの在庫でしたが、お早めにどうぞ~(´∇`)
キンモクセイさん 初めまして~(´∇`) ぶら下がり、ありがとうございます♪ キンモクセイさんはご夫婦で骨付きLAカルビがお好きなんですね~(*´˘`*)ビール〓にも合いそうですね❤肉食系は我が家の中で私だけなので、骨付きLAカルビ、買った事がないのです(T∀T)ガッツリ食べたいですぅ~。
ありがとうございます! 麦茶っていつまで半額してますかねー?
Toshi@千葉ニューさん、いつもありがとうございます。 ほんの少しですが本日のレシートより追記です。 ・イワタニボンベ 12本入り ¥1798 ・コカ・コーラ 350ML×30 ¥1468 ・壷漬けカルビ グラム¥168 ・LAカルビ グラム¥208(いつまでか不明・・すみません) 壷漬けカルビとLAカルビの大ファン夫婦です〜♡ セタフィル モイスチャライジングクリームが10/16~10/22まで¥120OFFの¥1098らしいです! (千葉ニューだけかな?) 初めての投稿でなんだかドキドキですが、どなたかの参考になれば嬉しいです。
お買い得 ◆ストウブ ココットラウンドシャロー -2000=14,980円 ◆ラルフローレン ボウイズシャツ(Sサイズのみ 白、青、グレー) 1,497円 ◆JACHS メンズシャツ (Sサイズのみ) 997円 ◆極洋 かに風味かまぼこ 1㌔ 1,280円 ◆マセズ トリュフチョコ -200=998円 ◆MJB レギュラーコーヒー 977円 ◆伊藤園 黒豆入り国産むぎ茶 477円 賞味期限2018.7.4 ◆キャンベル インスタントクラムチャウダー 12P -280=1,118円 その他 ◆オイコス メイプルパンプキン 998円 ◇アイリスオーヤマ ペットベッド なし ◇マスカルポーネロール なし ◇美酢ブルーベリー なし 『ラルフローレン ボウイズシャツ』ビッグポニーが可愛いダウンシャツ。Sサイズしかありませんが、激安ですね! 『かに風味かまぼこ』当初1,680円だったのが1,280円に❤もう在庫処分でしょうか。冷凍庫のスペースがあれば、もう一袋買いたい位です(笑) 『むぎ茶』も約半額以下に❤来年用に買い置きしました。 先週、空気清浄機が11,000円位に値下がり。これ目当てで行きましたが、新しい商品が山積みになって、既になかった(T∀T)やっぱりあの時に買っておけば良かったと、後悔中です(lll-ω-)チーン
千葉ニュータウン倉庫にも、フードコートに新商品のカントリーウェッジポテトありました! 160円の価格で丼のような大きな器に入ってます。 皮付きポテトで シンプルな塩胡椒の味付けです
13時に見たときにはレジ前にまだ100本ぐらいあったように見えたのですが すごい勢いで売れたんですねぇ また出てくると良いですね
幕張 7日 朝10時 まだ ミチョ ブルーベリー カラマンシー 在庫あります
ミチョブルーベリーを15時頃買いに行ったところ完売したと言われました… 悲しい~(T^T) 土日にまた出ることはあるのかなぁ… 今日のガソリンレギュラー価格は119円でした。周囲のお店もガソリン値上がっているから仕方ないのかもしれませんが、また初日のようにお安くなったらいいのになぁと思いました(>_<)
10/5 14:00頃のガソリン価格 レギュラーガソリン 118円 オープンの時より2円あがっていますね。 ガソリンスタンドはガラガラでした。 お店の中も比較的空いていました。
*もち麦あり、通路に沢山ありました *山本コーヒーあり、値段の割にやっぱり美味しい。 *スイスミスココアのリッチチョコレート単品箱ありました!これが一番好きなのでやったーーと思ったのですが、何せ量が半端ない。部活絶賛中の中学の次男は中学生のプロテインと称してミロを愛飲中だから減らないなぁ。ココアのおかげでミロが姿を消しました…復活願います。 *新米の季節ですが炊き込みご飯やチャーハン、ピラフ、カレーにはもったいない気がして以前にも買ったカリフォルニア米を久しぶりに購入、やっぱりこのお米の方が合う気がします。安いし使いわけしたら家計に優しいと今になって気がついた(°▽°)
ぷーさま ココアさま 購入おめでとうございます!!!!!よかったわぁ 私は買ってないのになんかすっごく嬉しくなってます。まだ間に合ったら私も気持ちを分かち合うべく小さいのを承知で買おうかなぁー 今我が家の白犬はカークランドのベッドがお気に入りです。あれ、しっかりしすぎてへたる気配なしなんですよね… こんな気持ちになれるなんて、コストコ通はほんとあったかくていいとこだと思います。
ありました。買えました。
ぺい@多摩境さん 多摩境にあるという情報ありがとうございます。 夕方もしかしたらあるかな?と座間店に行ってみたらあり無事に購入出来ました。 マカロン型はまだたくさんありますがドーム型は残り少なかったです。
他店からまた失礼します。私も猫に欲しかった。羽島にはありませんでした。犬には腰を曲げると、悪くなるから駄目だが、にゃんなら良いから。
ぷーさま お名前間違えてしまい大変失礼しました… Toshi さま うちの白犬はただのマルです。しかしちょっと大きく4.5きろオーバーというσ(^_^;)今日もコス子さんオススメの冷凍とりひき焼きをカリカリにかけてそれは美味しそうに食べてました。 やっぱりあとベッドはきつかったはず…と言い聞かせます。
ぺいさん フォロー、ありがとうございますヾ(。・ω・)ノ プーさん、多摩境どうでしょうか… ぺいさんのワンちゃんとウチの白犬にちょっと似ている感じ♪ウチは2.5kgのマルプーなんですが(´∇`) このドーム型ベッド買うべきか、売り場でうろうろしながら悩みましたが買って来ました。コストコは一期一会ですからね~。 以前、同じアイリスオーヤマのソフトタイプのキャリーバッグを買わずに後悔したことがあったので、今回は悔いが残らないように買ってしまいました(笑)
じゃんじゃんさん 札幌もなかったのですね(T∀T) 座間にもなかったと情報がありましたし(T∀T) これからじゃんじゃんさんの欲しいペットグッズが何か入ってくるといいですね♡ฅ(・ω・ฅ)ニャン♪
ゆのあんさん お役に立てたようで嬉しいです♪写真アップして良かった(笑) ゆのあんのお家は猫ちゃん達なんですね~。ふわふわマカロンベッド、きっと暖かいですよね。ちょこっとベッドから顔出ししてる猫ちゃん達、想像するとたまりませ~ん❤
ぶーさん 多摩境は遠いですか?近かったら是非! 今日10/3の2時過ぎにはドーム型ベッドはピンク茶色の2色がありましたよー。 ダンボール2/3くらいかな。欲しいなぁーとガン見してたけど、うちのぽっちりマルチーズにはちょっと狭いかなと思い泣く泣く諦めました。 きつくても買えばよかったなぁとプチ後悔
これうちの子猫ちゃんに欲しい! でも昨日札幌倉庫には無かった・・
Toshi様 本日ペットベッド買って来ましたー!! もう山積みでは無く、ダンボールに三分の一位になってる感じに減っていて、今日行って良かったー(汗) 茶色のマカロンタイプを2つ買いました^_^ 紹介していただけなかったら、気付かなかったと思うので、本当ありがとうです!!猫Sに見せるのが楽しみです(o^^o)
すみません! ご指摘の通りです。 ホースじゃなくて、ノズルですね。 勘違いでした。 ノズルは何だかフィットしてる感じで私は使いやすかったです。 何回か給油し重さに慣れたいです。
ありがとうございます。 座間も入荷する事、期待してます。
>しもPさん☆ げんちゃんさん☆ 特典もう少し頑張ってほしかったですよね(>_<)+マフィンだったら最高だったのになぁ☆ でもガソリン価格が安いので良しとするしかないですかね(^o^;) 私も目的はガソリンだけだったので早々に退散しました~ >れなママさん☆ 昨日は早い時間にメルマガが届き、ソフトオープンの情報が記載されていました!午前中に行った方はマフィンいただけたそうで…羨ましいです~(*゜Q゜*)私も今回の特典内容だとわかっていたら今日行かなかったかもです笑
残念ながら座間はなかったのですね。 千葉ニューでは綺麗に山積み状態だったので、ごく最近の入荷だったかも。 アイテムNo.591199なので、ご参考までに(´∇`)
このベッドうちのわんこの愛用している物なので急いで最寄りの座間店に見に行きましたが無かったです。 今のベッドがへたってきているので欲しかったなー。すごく安いですね。残念です。
ティッシュ一箱もらえました。 イージークリップもらえず… バッグ欲しかったなぁ…
ティッシュと イージークリップ一つとは( ತಎತ) 特典欲しさに行ってみようとか思ってたけど それほどでもないですね꒰ *‾ʖ̫‾ ꒱(笑) 昨日って29日からオープンしてたって事ですか⁇
特典何が貰えたんですか(*´艸`)⁇