千葉ニュータウン 

トピック

トリンプ ロードショー

新三郷倉庫利用ですが、7/20から千葉ニュータウン倉庫でトリンプロードショーが開催されるそうなので、情報をバトンタッチです。
お値段、大まかですみません〓

ブラとショーツのセット、1500円台と1900円台のもの。A〜Fカップ。連休始まってしまったからか、Aは極少量でした。
アウターに響きにくいタイプのブラ、ベージュ、ホックなしの被りタイプ、2枚組、M〜XLサイズ、約2000円。
サニタリーショーツ、深履きショーツ、共に黒、レース付、2枚組、約1000円。

上下セットは半額ほどではないかと思います。お得!(≧▽≦)
ご家族に電話でサイズを聞いている方もいましたよー。
予めご家族のサイズもメモして行くことをオススメします!
店員さんが、サイズが合わない場合は、ロードショー期間内なら同額商品との交換もできます、終了後は返金のみになってしまいますが、とのことでした。

アイスフィールドありますか?

あっ!ごめんなさい!
もしかして1リットルではなく2リットルですね(。>д<)

千葉在住ですさん

今日の午前中、アイスフィールドありましたよ。値段見間違いかもしれませんが、1リットル✖6本で298円でした。
ゲッチュー出来ますように…(´∇`)

千葉ニュー倉庫にお水、アイスフィールドありますか?
月曜日のことですが、無かったので入荷してたら良いなーと。

ご存知の方いらっしゃいましたらよろしくお願いします!

アイリスオーヤマ マスク

まみも様
情報ありがとうございます。早速、明日行ってみます。

今日のお昼過ぎに行ったときはレジ前にありましたよー!

他のお店にはこちらの情報で
アイリスオーヤマ マスク 120枚1498-1000
と見かけますが、千葉ニュータウンにもありますでしょう?
見かけた方いらっしゃいましたら教えて下さい。年中鼻炎でマスクは必需品なのであったら嬉しいです

千葉ニュー情報 7月12日(水)13時頃

お買い得情報
◆ワシントン産レイニアチェリー 1398円
◆アイリスオーヤマ切り餅 298円
◆湯通し塩蔵わかめ 798円(賞味期限7/16)
◆JONES 厚切りベーコン 454g 777円(賞味期限7/17)
◆森半宇治抹茶プリン180円引き
◆ジョージア マックスコーヒー缶コーヒー 997円
◆バスクリンきき湯 688円

その他
◆フムス
◆油性ボールペン
◆メンズデオドラントスプレー 298円(レジ前)

レイニアチェリーが大分下がってました。試食したら甘酸っぱくて美味しかった❤ただ少し傷んでいるのもあるので、これから買う方はよく見てくださいね(*´・ω-)b

Weis’アイス、沢山ありました❤❤

千葉ニュータウン 平日オープン時間

Toshi@千葉ニューさん
ありがとうございました

千葉ニューオープン時間は10時だと思います。前倒しで早まる事はないと思いますよ('ω'◝)

最近の千葉ニューの平日のオープン時間を教えて下さい
よろしくお願いいたします

千葉ニュー情報 7月8日(土)10時頃ほんの少し

富士山さん

たった二つだけの情報なのに、お役に立てて嬉しいですヾ(´︶`*)ノ♬

バレンシアオレンジ 、福べえ 大福、 トウモロコシ は朝一は定価だったと思いますので、安くゲッチュー出来て良かったですね(*´・ω-)b

あっ!しめじがお買い得だったのに、フレンチトラディショナルブレッドに気を取られてすっかり買い忘れました(╥_╥`)

@NTさん

フットフロップ、綺麗に貼り付けてますね♪今日、立ち寄ろうと思いましたが、はっと見ると私もフットフロップのトングサンダルを履いて来てました。古いシーズンのサンダルだったので、何だか気恥ずかしくて寄れませんでした(笑)

ニューフェイスの湯田ヨーグルト。ビニールパッケージが斬新でした٩( 'ω' )و

ぶら下がりまーす。

*胸肉 998 土日のみ。消費期限13日のものが多かったです。
*バレンシアオレンジ 1000
*福べえ 大福 397
*除湿シート 398
*バリラグルテンフリーのパスタ、400円位?の値下げしてました。在庫沢山あり。
*トウモロコシ 4本198 スーパーのタイムセールみたいに皆さん買われてました!もちろん私も!ちゃんと選んで買われてる方もいましたが、ズボラな私は店員さんが半分皮を剥いてくれてポイポイ箱に入れてくれるのをまんま拾って袋詰めも速攻でした。

アメリカンチェリーとオニオンリングの情報をみて夕方ダッシュしてきました〜、悩んでたハッシュドポテトもゲット〜、情報ありがとうございました〓
湯田ヨーグルト、デザート感覚で時々イオンで買ってました、我が家では好評なので入荷は嬉しいです。

しめじ¥198でした

湯田ヨーグルト加糖¥498
ありました

オニオンリングはまだたくさんありました。

新商品 いちごのトライフル
キャラメルフランもありました

レイニアチェリーも傷み少なくおいしそうでした。

季節のにぎりと海鮮巻はほたてが大きくておいしそうでした。

芳香剤も安くなってました。

アースノーマット+マーク¥1,777

フィットフロップ、入ってきてるのはサイズ7までとのことでした。
まだいろんな種類ありました。

ハワイアンピザ
ハワイアンピザ

期間限定
ホール¥1,580 スライス¥300
ありました。
写真は少し時間経ってから撮ったのでごめんなさい。

お買い得
◆マッケインオニオンリング 98円
◆アメリカンチェリー 998円

少~しでごめんなさい(lll-ω-)チーン

他で噂の激安オニオンリング、千葉ニューにもありました❤
調理方法は油で揚げるか、オーブン焼きですね。

アメリカンチェリーが1,000円切りました!今日限りのお値段!少し傷んでいるのもあったので、買う方はよく見てくださいね(*´・ω-)b

フレンチトラディショナルブレッドは材料無くなり次第終了。明日位までの販売ですよ~と店員さんが連呼してました。

7/6㈭千葉ニュータウン倉庫店です。

健ぽんさん

残念ながら、4周年には参加出来ず、ホントに残念無念でした( ω-、)

健ぽんさんも参加出来ず、残念でしたね。もう来年は5周年なんですね~!時が経つのは早いですね。オープンニングの早朝に並んだ事が懐かし~い♪

健ぽんさんも来年は是非行けますように…(♡˙︶˙♡)

猫の耳に真珠。さん

HN、大変失礼しました(´×ω×`)ゴメンナサイ!

札幌にはたまごの部屋はないのですね。この部屋はヨーグルト、マミーなど赤字がよく出るので、チェック必須です(笑)

またガススーテションのオープンニングに合わせて、何か楽しいイベントがあることを期待してます(笑)

それにしてもアイコンの猫チャン、カメラ目線ばっちりでナイスですね♪♪

みっこ@千葉ニュー サマ ♪
ありがとうございます(*^^*)
美味しい梨が食べられるのですね(・ω・ )!
それならばまた行かなくてはなりませんねッッ!!
梨汁ぶしゃーーーーーッ!したいです(//ω//)♡

まっく@幕張 サマ ♪
ありがとうございます(*^^*)
幕張倉庫店には4月にお邪魔しました。さすがに歴史ある店舗だけあって、独特の品揃えだったのが印象的でした。売り場が1〜2階に分かれているのもわたしには難易度が高くて、その分楽しめました(o^^o) ♪

アイコンは猫のイベントで出会った丸顔のにゃんこデス(//ω//)

猫の耳に真珠。さま
詳しく内容を記載して頂きありがとうございます(*^ω^*)
日程が合わず、一度もイベントに行った事がなかったので、想像し私もワクワク楽しませてもらいました♪( ´θ`)

千葉ニュータウン店のある印西市と近隣の市は梨が名産で、後1ヶ月もすると色々な梨直売所開き始め、美味しい梨が食べられるのでオススメな時期です!
また来られる機会がありましたら、ぜひおいしい梨を味わって頂きたいです♫

札幌から来られてるんですよね。幕張にも是非おいでくださいませ。
それぞれの倉庫店の特徴があって、比べるのも楽しそうですね。

わたしはアイコンの猫の写真がキリッとして、
まっすぐ見ている目が良いですね。
真珠様んちの猫ちゃんですか?

猫の耳に真珠。さま
詳しいレポありがとうございました&お疲れさまでした(*´ω`*)
書き込みを見て嬉しさのあまり少し感動してしまいました(*ToT)
話の流れで載せた情報だったのですが(ガスステーション スレッドの皆さんありがとうございます✨)微力ながら貢献できて良かったです!
そしてレポを見てますますイベントに参加したくなりました!次こそは!

ゆみっぺ@千葉ニュー さま
次回のイベントは参加したいですよねー!
私はまだ一度も行ったことないので( ;∀;)

Toshi@千葉ニュー さま
参加されました!?来年は五周年だからもっと盛大になったりしないですかね(*´ω`*)
今から楽しみです!

ガスステーション

千葉ニュー愛用者 さま
確かに!タイヤクーポンはいらないんですよねー...タダでくれるとしてももう少し実用的なものがイイかなって( ;∀;)

コスコス さま
私もいけませんでしたー(*ToT)

猫の耳に真珠。 さま
どういたしまして!スタンドの話から派生した結果だったんですが、喜んでいただけて良かったです(*^▽^*)

あーママ さま
滑り込みおめでとうございます!
楽しめました?次回があれば私も突入したいです(*´ω`*)

ゆみっぺ@千葉ニュー サマ ♪
Toshi@千葉ニュー サマ ♪

千葉ニュータウン倉庫店のお誕生日は7月26日だし、ガスステーションもオープンするので、またイベントがあるんじゃないかな〜なんて思うんですけど…(´ー`)ドウカナ?

試食以外にも、スタッフサンが突然クッキーのケースを開けてまわりの人に配り始めたりして、お客様もスタッフサンもみんなニコニコ楽し〜い雰囲気でした ♪ あ、マフィンを食べてる人もいました!
商品の陳列もなんとなく札幌倉庫店と似ていて、スッキリわかりやすい気がしました。たまごの部屋に積み上がったグレープフルーツカップがなぜか目に焼き付いています(笑) 札幌にはたまごの部屋はないんです。。

コメントありがとうございました(//ω//)
ぜひまたお邪魔できたらイイなぁと思っています(*´∀`*)

*HNは、ない知恵しぼってひねってこじつけたオリジナルです(^_^;

猫の耳に真珠。さん

沢山の情報、ありがとうございます❗

今日は千葉ニューを楽しめたようで良かったです♪♪関東の他倉庫店よりゆっくりと回れて、店員さんもフレンドリーで優しい方が多いと思います。

『猫の耳に真珠。』さんって、素敵なHNですね❤あの○○母さんに命名して戴いた!?記憶があるのですが…違ってたらごめんなさいね

また機会がありましたから、是非また千葉ニューにお立ち寄りくださいねヽ(´ー` )ノ

イベント行く予定がすっかり忘れており…。どんな感じだったのかな?と気になっていたのでこちらのコメント大助かりです!!ありがとうございます‼
試食盛りだくさんですね!
来年は絶対に行きたいなぁ

ガスステーション

初めてイベントに参加できました!
試食の太っ腹はここで見ていましたが、ホントにびっくりするほどでした。
お肉はいつもより多めで、ミニハイローラー、クッキー一枚etc…
ギリギリに滑りこみましたが十分楽しめました。
情報あげてくれてありがとうございました^ ^

ガスステーション

健ぽん サマ ♪
こちらの情報をあげてくださいましたおかげで、初めてイベントに行くことができました(*´∀`*)
特に入り口でのチェックもなく、会員ならどなたでもという感じ?だったので、いつもは他の倉庫店ご利用の方にも嬉しい情報だと思います。(わたしだけσ(・ω・`)?)

ありがとうございました(*´ω`*)。*♪