千葉ニュータウン 

トピック

千葉ニュー情報 2月5日(日)10:30頃

Toshiさま♪

千葉ニュー情報ありがとうございます☆
オーガニックの蛍光緑ペン、多摩境は夏頃、遅くとも秋には表示されていた気がします。
多摩境は商品名の『有機(オーガニック)』が蛍光緑に塗られているだけで、
説明文は塗られていないのですが。
(だから逆に『有機商品』アピールなのね、と分かりやすかったです)
説明文も塗りたくられていたら、そりゃぁ見にくいですよね・・・。
同じ南関東でも色々違いがありますね~。

きよまママさん

こんにちは♪
土日は赤字少なめ、全くない時もありますね。水曜日木曜日に多いのは気のせいでしょうか?!
フェルチェアズーラ、入り口に今日はなかったです。もしかして昨日で完売…?!

マンゴーと言えばきよまママさん(*˙˘˙)♡今日の午前のマンゴーは張りもあり、見た目は普通、甘い香りはまだ余りしません。完熟して甘いマンゴーになるかな( ´罒`*)

まぁ~さん

他倉庫店でも緑マーカー、引いてあるんですね!千葉ニューオリジナルかと勝手に思ってました(笑)
例えば『サンバゾン オーガニック アサイードリンク』だったらオーガニックの所に緑マーカーが引いてある感じ。
まぁ~さん、私も赤字大好き❤わくわくしちゃう~❤

えっ(⊙⊙)!ストロベリーチョコ完食って早いですね!ウチはまだチマチマ消費してます(笑)

気になるボイル甘海老。やっぱり早めにゲッチューですよね!プルコギポークなどもあっという間に出なくなっちゃったし(╥_╥`)

『CHEW & Real さつまいも』食べました❤まぁ~さんがレポしたように甘さ控えめ。思ったより柔らかくて一袋あっという間に完食~(〃∇〃)

Toshiさん

こんにちは(^^)
昨日の夕方イチボ購入の為に千葉ニューに行って来ましたが昨日も赤字値引き商品は少なめでした。

入口にあまり見かけないフェルチェ(濃縮タイプ1500ml×2本778円)がありました。
マンゴー今年は早いなぁと見ましたがちょっと残念な感じで見送りました。

緑色のマーカー私も初めて見ましたが同じく段々とオーガニック商品が増えて来たなぁと。

Toshi様

千葉ニュー情報ありがとうございます!
最近見かける緑蛍光ペン、あれオーガニックと言う意味だったの?
シーサイドもそうだし、昨日の川崎も説明書き全面緑で塗りつぶされてて見にくかったです。全くオーガニックに関連を考えていませんでした。
私的には、赤い字が好き♡
今、Toshi様が勧めて下さったストロベリーチョコを完食しました。予想とまるで違って美味しい!サクサクと言う意味も分かりました。白い方が好きです♡
ボイル甘海老、だいぶ前に試食しました。旨味含んだジューシーな海老でした。同じくロシア産。次回と思っているうちに見かけなくなりました。又売場を見に行ってみます!

2/3千葉ニュー情報 午前中〜

ふぅみんさん

初めまして♪
ブルドックソースの中濃ソース、お陰さまで買えました!ありがとうございました(* ॑꒳ ॑*)

お買い得は余りありませんでした。

◆メイソンジャータンブラー 3個セット1977円
◆ブルドック中濃ソース 377円 (賞味期限4/6)
◆Quakerオートミールフルーツ&クリームバラエティ 377円 (賞味期限3/12)

◆ペルー産マンゴー 1398円

『ボイル甘海老ロシア産』
試食はしてないしチラ見ですが、殻付きでちょっと小ぶりのようでした。

プライスカードのオーガニックの文字に緑色マーカーが引いてありました。黄色だと値下がりなどの目安ですが、緑色は初めて見ました(⊙⊙)!
コストコのイメージがジャンクからオーガニックに段々なってきましたね(ºั︶ºั♡)

超快適マスク取り扱っている所ありますか?

こんばんは。
私も同じマスクを探していて、今日川崎に行って、入荷の予定を伺ったところ、今シーズンはないとのことでした。
代わりに鼻セレブのマスクに切り替わったとスタッフの方がおっしゃってましたよ。
とても残念です。

イチゴスムージーまだありますか?

幕張ですが、今ちょうど飲みましたよ♪

イチゴスムージーまだありますか?

フードコートのイチゴスムージーはまだ販売されてますか?

千葉NTの情報求む!

千葉NTにも、20インチ、6段ギアで赤と黒ありました。53800円です。
ウィンナーやキリのクリームチーズの棚の前あたりに、自転車のコーナーができてました。

千葉NTの情報求む!

お〜。情報ありがとうございます( ̄^ ̄゜)幕張に入るとは…。お値段も手頃なので次の休みに見に行ってみます。ありがとうございました!

千葉NTの情報求む!

今日、置いてありましたよ!
ちらっと見ただけなので値段は見てません。
すみません
色は赤と黒だったような…
違ってたらごめんなさいm(_ _)m

2/3千葉ニュー情報 午前中〜

ウルトラダウニー -300=1188
oxyディープウォッシュ -200=688
栃木県産こしひかりだったかな?10kg
赤マジックで2398円くらい
メープルピーカンシュトルーデル -150=848くらい
中濃ソース 377円 賞味期限4月と8月のがありました。
キリクリームチーズ-110くらいの値引き

クーポンのランプ肉 2600円台から4300円台くらいのがありました。

風が強いので、車のドア開ける時はお気を付け下さい。風に持っていかれて隣の車に当たりそうでヒヤッとしました。

千葉NTの情報求む!

幕張で20型電動アシスト自転車53800円
赤 黒ありますよ。
とり急ぎお知らせまで(╹◡╹)

千葉NTの情報求む!

自分も見ました…。eisanがアシスト自転車では無いものを作っていることを初めて知りましました(-_-;)以前電話で問い合わせた時には入荷すると言っていたのですが少々不安になってきました。入荷すると嬉しいのですが…。

千葉NTの情報求む!

まだコストコに行けてないのですが、、、一応ご報告です。先日スタッフに見せてもらった画像の自転車ですが、本日届いたバレンタインデーのメルマガに載っていたものでした!4種類の自転車たち。電動自転車ではなさそうですよね!?
引き続き行くことがあったら確認しますね〜

超快適マスク取り扱っている所ありますか?

昨年、千葉NTで超快適マスクを購入したのですが、今年もコストコで売ってますでしょうか??見掛けた方いらっしゃいましたら、教えて下さい(>人<;)

フィットフロップ

フィットフロップのロードショーやってます。

ブーツは四種類ぐらい、春にはくスリッポン、バレーシューズみたいのが並んでます。

11月に新三郷のロードショーとは品揃えが違ってます、商品によって新三郷より値下げしているのもあるって販売員さんが言ってましたよ。

千葉NTにホルモンは売ってますか?

先日三郷のコストコへ行った時にはホルモンが売っていたのですが、千葉NTでは見かけたことがなく。。。
問い合わせすれば良いのですが、時間的にこちらで伺いました。
ご存知の方いらっしゃいますか?

ミッキーのマスク

ちーず@つくばさん
ありがとうございます!
つくばまで遠征してみようかな!と思います。

ミッキーのマスク

ちょっと遠いかもしれませんが、つくばには¥1677くらいでたくさんありました。

Martありました

1月30日13時すぎ

あったもの Mart
メカブ
お見舞いの帰りにちょっとよったので詳しく見れませんでした。

ミッキーのマスク

ミッキーのマスク探しています!
千葉ニューは今日行ったらありませんでした。近隣で見かけた方いらっしゃいましたら、教えてください!

1/27 千葉NT

ゆっきーさま。みなさま。ありがとうございます。
玄米キヌアロール無し情報を知ることができてよかったです。
ハワイbagはいつまであるかなー

1/27 千葉NT

コムタンスープのポーションも200円引きの598円でした(^-^)

新しくチヂミ粉なんてのがあって。
3kg(1kg×3袋)で798円でした♪

1/27 千葉NT

少しですがぶら下がりさせていただきます

ヌテラ&ゴー 998円 賞味期限2月上旬ごろまでだったはず…です

DISNYウルトラソウト大判ひざ掛け+マーク赤文字966円 CAPTAIN AMERICAのみ

デルモンテパイナップル 298円

プールなどの夏物もスイングチェアや屋外用のテーブルや椅子等も入荷されていました!
まだまだ寒いのにアウトドア系も多く冬ももう直ぐ終わりなかーと思いました。

千葉NTの情報求む!

そーなんですねー
もしかしたらメーカーを見間違えたのかもです、、、軽量自転車と書いてあった気が、、、電動自転車の感じじゃないですよねーとスタッフの方と話をしたし、、、期待させてしまいすみませんm(_ _)m
もしあの写真が電動自転車ならば近々入荷予定との事でした!
でも2万代だった気が、、、
インチのこだわりはないという事ですかね?!
こだわらないならば1万の違いは大きいですね、、、でもコストコならば他で買うより安いんでしょうね♫
ひとまず今後、電動自転車をみかけたらお知らせしますね!!

千葉NTの情報求む!

eisanはアシスト自転車しか作ってないので同じ名前であればそれで間違いないです!

千葉NTの情報求む!

貴重な情報ありがとうございます。千葉NTは少々距離がある為すごく助かります( ̄^ ̄゜)今度入荷するものは6万弱と聞いたのですが以前幕張で見かけたものは20インチで5万弱でした。同じくらいで売ってくれればと期待しつつもなかなかお目にかかるのとが出来ず…。面倒おかけし申し訳ないですが見かけましたらよろしくお願いしますm(_ _)m。