南関東エリア 

トピック

ギラデリのブラウニーミックス

ギラデリのブラウニーミックスは売っていますか?先週行ったのですが、わからなかったのです。
もしあるようなら、今週行こうかと思います。

2月7日(金曜日) 座間倉庫店|朝イチに行ったもののマスクの入荷無し。次...

あの、座間にいらしてるということは神奈川の方かと思われますが、コストコでなくてもいいならもしかすると、お近くの薬局でも出始めていると思います。買い物のついでにお近くの薬局ものぞいてみることをお勧めします。

我が家の周辺は、あるところもあります。
とても少量ですが、ひっそりとしたところには少しあるかもしれませんよ〜〜。
今は、マスクより消毒殺菌系が品切れしてますね。これも、ひっそりとしたところにはあったりするのでひっそりしたとこを狙ってみるのもありかも。

2月9日(日曜日) 金沢シーサイド倉庫店|10:05に入店した際、出入り口でスタッ...

10:05に入店した際、出入り口でスタッフさんがマスク入荷なしの紙を持っていました。

混雑具合はいつもの週末と同じくらいでした。

子供用自転車

幕張倉庫店に子供用自転車ありますか??
誕生日用に購入考えており、今日の午後のぞきに行こうかと思ってます。

2月9日(日曜日) 多摩境倉庫店|2/9 多摩境 おはようございます。朝...

補足します。
上記の30枚入りに加えて朝一は極上空間普通サイズがワンパレット入荷していましたがすぐ売り切れました。

2月9日(日曜日) 川崎倉庫店|9:00入店 【無かったもの】 マス...

9:00入店
【無かったもの】
マスク
ミチョの小さいボトル
ボダムの保温ケトル

11:00現在 駐車場待ちの車が産業道路まで繋がっていました。
良いお買い物を!!

2月9日(日曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|マスク入荷無いそうです(´;ω;`) ...

コス子さんが購入されてたボダムのジャグ見かけたら教えて下さい!月2,3回千葉ニュー利用してますが見た事ないのですー。

2月7日(金曜日) 座間倉庫店|朝イチに行ったもののマスクの入荷無し。次...

kjさま、情報ありがとうございました
助かりました

2月9日(日曜日) 多摩境倉庫店

書き忘れました。
薬局の方によると明日以降の入荷は未定と言っていました。
早くいつも通り買えるように願います

2月9日(日曜日) 多摩境倉庫店|2/9 多摩境 おはようございます。朝...
2月9日(日曜日) 多摩境倉庫店|2/9 多摩境
おはようございます。朝...

2/9 多摩境
おはようございます。朝イチ期待せずに行きましたがまさかのマスクあり。
9時少し前に開店したそうで、私は9月35分の時点で買えました。
オートスロープに並び、入り口入ってまっすぐのところまで一列に並び、会員証を店員さんに見せて、一会員証につき一箱渡してもらいます。
既に残り少なく、すぐに売り切れたようでした。
30枚で288円。適正価格なのがとても嬉しかったです。
今出たところですが店内も駐車場もとても混雑してました。
まずはご報告まで

2月9日(日曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|マスク入荷無いそうです(´;ω;`) ...

マスク入荷無いそうです(´;ω;`)
本日は9時30分オープンとのことです!

しばらく入荷しない予定だったけど入荷した。
と捉えることは可能ですか?
今現在コストコ以外のどのお店も入荷は不安定ですよ。

2月9日(日曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

2月9日(日曜日) 座間倉庫店|座間店も金沢シーサイド店も、店員の態度が...

2月9日(日曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

2月9日(日曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。

2月9日(日曜日) 川崎倉庫店|9:00入店 【無かったもの】 マス...

2月9日(日曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。

2月9日(日曜日) 金沢シーサイド倉庫店|10:05に入店した際、出入り口でスタッ...

2月9日(日曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。

私は昨日朝開店前に並んでいました。
後からマスクをした方がいらして、シャッターの前のスタッフの方に「マスク〜なんとか〜」と、おっしやって、(少し離れていたので)スタッフの方が「シャッターが開かないとわからない〜」と、「あるとしたらいつもの所にありますか?」すると「品物の場所は毎日変わるので、なんとも言えません。」と、言われていて、その方も納得されたのか?後ろの方に並ばれました。
その後、開店して皆さん薬局の方に足早に確認に行きましたが、マスクは1枚ありませんでした。他倉庫では、販売のない時は、入店前に告知があったり張り紙があったりなのに、座間は不親切だと思いました。
何十人もの方が、マスクを探して店内をウロウロしていて、あのぽっちゃり付けまつ毛のスタッフの方が「今日マスクの販売はありません。」と、言っていたら何十人の方々から、バタバタ探して回らなくても良かっなのではないでしょうか?
倉庫により、こんなに対応が違うことに納得がいきません。
思いっきりグチになってしまいましたが、各倉庫情報はきちんとして頂きたいですね〜(^.^)

極上空間の小さいサイズが売ってました。
夕方に入ってくる事もあるそうです。

極上空間の小さいサイズが売ってました。
夕方に入ってくる事もあるそうです。

2月8日(土曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|9:15 すでにマスク大行列 買えない...

購入した物からですが(^ ^)

おやつ熟柿 ¥798

フルーツワイン ピエモンテモスカート−100 ¥998

イタリアンテラミス ¥1098

美酢ビューティープラスマンゴー ¥198

オイコスストロベー ¥998
※オイコスは、その他プレーンと、無糖がありました

スジャータスプレーホイップ ¥338
※私が購入した1時半過ぎには、残りが少ないように感じました

ドールスムージー ¥828

ドルチェクレームブリュレ −200 ¥498

CJ韓国海苔フレーク ¥598

強力粉 −150 ¥608

皆さんがクーポン情報、値下げ情報をあげてくださったので、購入する事が出来ました。
ありがとうございます。

入荷していたマスクはどんなマスクですか?
枚数や価格等わかる方教えて下さい。

昨日の金曜の夜にレジの人に聞いたら、しばらく入荷しないですって言われたのに、今日売ってるなんてヒドイ(;A;)
ダメ元で朝イチ狙いしたほうがいいのかしら?

チョコレートチップはありますか?

キリさま
返信ありがとうございました♬
チョコレートチップ山積みになっている事、あるのですね!明日行きます。ある事期待して♬

今日入荷してましたー

ボダムのビストロサーモジャグ

ボダムのビストロサーモジャグが売ってるかどうか分かる方いませんか(^^)?

2月7日(金曜日) 金沢シーサイド倉庫店|【マスク】 10:00頃入店。 ...

12時頃にもまだマスクありました。デリカの奥で店員さんが手渡しで売っていました。薬局の手ピカジェルも1人1個の張り紙はありましたが誰も買ってない様子でした。

カフェオレが機械故障で中止。カカオソフトクリーム濃厚でミックスにすれば良かったな、と思いました。

大根が安かったです!

2月8日(土曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|9:15 すでにマスク大行列 買えない...

10:30 マスクは売り切れです!

休日に久しぶりに来ましたが、結構な混雑です。

あと15分ほどで到着予定ですが、まだ買えそうですか?

2月8日(土曜日) 千葉ニュータウン倉庫店

9:20 開店
9:25 残り僅か
並んだ人は買えたようだ
極上空間 ふつう 150枚 1498円