トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
1月26日(日曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
1月26日(日曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
モンブランさん 今、コストコで販売されているノースフェイスのリュックは、フューズボックスではないんですよ。ジェスター(29リットル)、6,000円弱だったと思います。12月くらいからあったので在庫は各店舗少なくなっていると思います。 中学生だと好みもあると思います。気に入ったのが見つかるといいですね。
ココアさん 羨ましい‼️ 座間でも販売されることを願ってみます!
ぴっこり@座間さんが言われるのかはわかりませんが、羽島にはノースフェイスありましたよ。座間にも出ると良いですね。
ぴっこり@座間さん 結局閉店間際に滑り込んだのですが、無事にモンブランバーケーキ買えました! リュックのアドバイスありがとうございます! 大雨でも中身濡れないのはいいですね! 教科書やノートが濡れると困りますものね! コストコで販売してほしいです!
いつもは朝イチなのですが今日は17時頃インしました。 マスクが個数制限ありで売ってました。 チョコクレープは無かったけどモンブランケーキはありました。 恵方巻はじまってましたね、お夕飯に購入しちゃいました。 カカオソフトはあったけどスムージーは巨峰でした。
ココアさん 素敵な情報ありがとうございますm(__)m 参考になりました! コストコででないかな~(。>д<)
私も25日行って来ました 待望のミッチョ ゲット 情報ありがとうございました 今日は激混でした
モンブラン様 モンブランバー、午前中の段階ですが、沢山ありました。 中学校のお子様のバックパックですが、うちはノースフェイスのヒューズボックスを使っています。 大雨でも中身がほとんど濡れず、開口口も大きく開き丈夫で使いやすく、とても満足して毎日愛用しています。
はるのパパさまが『甘くないグラノーラ』の画像を載せてくださってます。勝手にお名前出しして申し訳ありません。 https://bbs.costcotuu.com/area/kitakantou/hitachinaka/1280743 はるのパパさまのひたちなかの情報、他店利用ですが、と~っても役に立ってます(*´˘`*)アリガトウゴザイマス♡コストコひたちなかは干しいもがあるイメージで、芋女子の私にはうらやましい限り~(笑)
他から失礼しますもバックパックあるならノースフェスがおすすめです。軽くて使いやすいです。
美酢BEAUTYPLUSマンゴー ¥198 ロイヤルオーガニックルイボスティー1/26まで ¥1108 フェレロロシェ 1/26まで ¥748 もずくスープ 1/26まで ¥798 カルビーグラノーラ ¥380 明治バター 有塩 ¥1258 無塩¥698 オイコスブルーベリー ¥998 アイリッシュスコーン ¥899 HUNTER バックパック ¥11800 ピンク・黒・紺 ロンシャン ハンドバッグS ¥8980 ベージュ・黒・紺 POLORALPHLAUREN トートバッグ スモール ¥2466 ピンクのみ 本日お昼すぎ 購入したもの・気づいたものです 少しですがどなたかのお役にたてれば幸いです
美酢BEAUTYPLUSマンゴー ¥198 本日1/25(土)お昼すぎ 海苔などがおいてある売り場の方にたくさんありました。皆さんの情報のおかげで、川崎店にも入荷されたことを知り、私も手にすることができました。ありがとうございました。
桂里奈さんでした。間違った名前で大変失礼しました。
パンプキンシードとひまわりの種置いてますか?
12時半から13時半まで居ました。 チョコクレープロール タキシードケーキ モンブランケーキ イチゴトライフル ありました。 マスクは一人4箱まで。 テレビの撮影で 丸山香里奈さんがいました。 何の番組でしょう。可愛かったです。
今日夕方に行こうと思うのですが、モンブランバーありますか? 後…来年中学になる子どもにバックパックを探しているのですが、何か良いものがありましたら、教えて下さい!!
フードコートにあまおうスムージー出ていました。
本日幕張にチョコクレープロールはありますでしょうか?
ベーカリー(パン、焼き菓子)のほうは新商品いっぱいで、ダイエットがはかどらないほどなんですけどねー(^-^; クイニーアマンは無かったですが、ゴーダチーズブレッドはありました。 スウィーツの新商品待ち遠しいですね。 チョコクレープも買いそびれたし… 牧家さんのロードショー、杏仁豆腐迷ったんですよね~(>_<) 塩キャラメルプリンも買ったので今回は我慢しましたが、また遭遇出来たら是非購入してみます! オススメ情報ありがとうございました✨
1月25日(土曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
1月25日(土曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
1月25日(土曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
1月25日(土曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
1月25日(土曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
甘くないグラノーラって、フルグラの70%OFFのですかねぇ?安すぎて買いに行きたいのですが(^○^)
教えていただきまして、ありがとうございます。 木曜日に、北海道バターを無事、購入してきました。 今後とも、情報のご提供を是非よろしくお願いいたします m(_ _)m
お昼前、空いていました。 和牛肩ロース薄切り-2000→4980円 小籠包25個-200→798円 CJ牛骨コムタンスープ-200→598円 ジョンソンヴィルソーセージ-200→798円 伊藤ハム チーズタッカルビ→677円 シンプリー7フレンチシーソルト( レンズ豆の チップス)766円
18時頃の情報 もう今日は閉店後なので明日以降の参考にしてくださいね(。•ω<。) ◆マンハッタンポーテージ メッセンジャーバッグXS 3,777円(グレー、レッド多数、ネイビー ぱっと見1つだけ❗️) ◆ラルフローレン スカラートートバッグ スモール マンハッタンポーテージの隣にありました。こちらもお得❗️ ◆ビーチタオル(ボーダー柄) 400円以下‼️ ◆キャベツ 93円 ◆大根 100円以下 ◆その他、芽キャベツ、洗いごぼう、アメリカンチェリー等も値下げ ◆NUTTELEX バター風味スプレッド 280円 ◆キリクリームチーズ 110円引き ◆ベルキューブ 190円引き ◆アルトバイエルン 150円引き ◆金吾堂 ほろほろ焼-200=788円 ◆イーメイ チョコロール -130=718円 ◆フィッシュソーセージ 777円 ◆Calbee 甘くないグラノーラ 380円 ◆美酢マンゴー 180円 ◆黒茶烏龍茶 -200=798円 ◆ジャスミンティー -180 =698円 ◆フードコート カカオソフトクリーム スムージーは未確認(*´>д<) 見当たらなかった商品 ◇クイニーアマン ◇イズニー無塩バター ◇チョコレートクレープロール クイニーアマンがない~(。>д<)ないと余計欲しくて、食べたくなります。今の所、目撃情報は幕張、新三郷だけですね。ヨーロピアンデニッシュが終わったら出てくるのかなぁ。全国のクイニーアマンファンが待ってるので早く出してね、コストコ様❤️