南関東エリア 

トピック

老田屋さんロードショーやってました!

毎朝自動作成されるトピックにぶら下がろうと思ってたのに失敗しました…すみません(>_<)

老田屋さんのロードショーは月曜まで、
アーティザンブレッドは、今週は明日まで、来週末もまた開催予定とのこと。ただ、売り切れ次第終了するみたいです。

買ったもの、見たものなど…

・白ねぎ 498円
・にんじん 198円
・スウィーティー 998円?
・ブリカマ 珍しく夕方にもあったのでget。残り2パックだったのでもう無いかな;
・アマニ油 458円 残りわずか
・ヒッコリーハム -300円 書き込みありがとうございました!
・モンドール 1677円
・LUX ボタニフィーク3点セット -510→1988円 安い!
・モチクリーム(逆輸入のアイス) 1477円?他店同様
・スヌーピーのガラス容器 ありました
・アイリッシュスコーンはデーツ&クルミでした
・ホテルブレッド -100円
・イブクイック 40錠 -100→698円 安い~
・きのこクリームペンネ マッシュルームも入ってた、良かった~

チョコクランベリーローフ美味しかったです❤️❤️❤️

老田屋さんロードショーやってました!

他店のチョコクランベリーローフ復活情報を見て久しぶりに土曜日インコス。
平日よりは混んでますが、駐車場も屋上は空きありました。

老田屋さんのロードショーに遭遇❤️
嬉しくて2セット購入。

チョコクランベリーローフも無事get!
既にパン・デ・デリスは在りませんでしたが、2年越し?でチョコクランベリーローフを買えたのでホクホクです。

モンブランバーケーキ
チョコレートクレープロール
アイリッシュスコーンありました!
お正月明けでダイエットしたいのに誘惑が多すぎる〓

本年も宜しくお願いいたします。

1月11日(土曜日) 川崎倉庫店|川崎店混んでますか? チョコクレープケ...

ありがとうございます。
朝の時点で残り数個なほど人気なんですね。
混む時間帯をさけて夕方と思っていたので、もーないかもですね(T . T)
情報ありがとうございました!

1月11日(土曜日) 川崎倉庫店|川崎店混んでますか? チョコクレープケ...

駐車場、ほとんど待ちはありません。
Weleda ホワイトバーチ終売だそう。
残り10個 2,220円です。
Dearfoams メンズスリッパ 977 sのみ
トライフル、モンブランあります。
取り急ぎ、お役にたてれば。

1月11日(土曜日) 幕張倉庫店|駐車場、会員証の提示が必要です。...

情報ありがとうございます!

やはり周辺は渋滞ですか…
この土日は諦めようと思います。

どちらもありましたよ。
でも、チョコクレープロールの方は、見た時は残り数個でした。9時半頃です。

川崎店混んでますか?
チョコクレープケーキとモンブランバーケーキぐあるか知りたいです。

丸彦揚げ餅

丸彦製菓の昔ながらの揚げもちの大袋はまだあるでしょうか?

1月11日(土曜日) 多摩境倉庫店|チョコクレープロール、何度行っても出会え...

チョコクレープロール、12:30現在も在庫あります。何度か補充されてます。

1月11日(土曜日) 幕張倉庫店|駐車場、会員証の提示が必要です。...

メッセで開催されているオートサロンに向かう人でいっぱいです。メッセ駐車場も満車でどの道も渋滞です。タイヤセンターのお兄さんが夕方4〜6時は絶対車が動かないよ!と言っていました。
朝からフードコートで腹ごしらえしてメッセへ向かう人もいるようです。

1月11日(土曜日) 多摩境倉庫店|チョコクレープロール、何度行っても出会え...

1/11(土)9時半頃の多摩境情報です。

【あったもの】
★牧家 ロイヤルミルクティープリン6個入り ¥978
★オイコス ブルーベリー、ストロベリー、プレーン砂糖不使用、プレーン加糖
★明治のバター 無塩のみあり、有塩はなし
★生牡蠣 生食用、加熱用ともにあり
★(再)スゥィーティー
★モンブランバーケーキ
★チョコクレープケーキ
★モンドール 1/20賞味期限のもの10個位あり
★株漬けキムチ 5~6個位に減っていました

【お買い得】
★ブラックシードレスグレープ ¥998 傷みが目立つパックが・・・
※レッドシードレスグレープは ¥1,198位?
★ホリデーサブレ -500→¥1,198 1/9製造、1/14賞味期限
★おやつ熟柿 ¥698

【クマさん】
★約236cmの大クマさん ¥20,000弱 3頭はいました
★もふもふクマのぬいぐるみ ブラウン、アイボリー、ミックスカラーの3色ともいます

どなたかのお役に立てば幸いです☆彡

みみみサマ♪

1/11(土)9時過ぎにはありましたよ(^^♪
購入予定ないので、出ている~と眺めただけのため、
賞味期限等は未確認ですが・・・。
『モンブランバーケーキ』と並んでいました。

無事購入できますように☆彡

メッセのイベント開催対応でしょうね。
昨日の午後行った際、店内は空いている割に駐車場は埋まっていたので、この週末はどうなるのかなと考えていました。

昨日見かけて買わなかったモンブランケーキを買いに行きたいのですが、海浜幕張周辺の道路状況が心配です。

チョコクレープロール、何度行っても出会えず…

本日あるのか知りたいです!

駐車場、会員証の提示が必要です。

オプティファイバーの値段

ヘルスフェアの時にオプティファイバーをまとめ買いするのですがお安くなってますか?
もしなってたら割引き額といつまでかを教えていただきたいです。よろしくお願いします。

DELON デロン プレミアムコットン

金沢シーサイドですが
去年10月頃店舗内検索してもらいましたが、ずいぶん前から取り扱いしてないと言われました。
再発してもらいたいですよね

1月10日(金曜日) 座間倉庫店|少しですが閉店間際の情報です 北海道玉...

少しですが閉店間際の情報です
北海道玉ねぎ5kgがメルマガより安い498円
Mサイズ玉子30個が399円
ヒッコリーハムやパストラミなど塊肉の加工品が4種類位300円引きになってました
特にヒッコリーハムは1400円~2000円と個体差が大きいので早い者勝ちですね

1月11日(土曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|あったものを少しだけですが ○モン...

1月11日(土曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

1月11日(土曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

1月11日(土曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。

1月11日(土曜日) 座間倉庫店|明日行こうと思っているのですが、モンブラ...

1月11日(土曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

1月11日(土曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。

1月10日(金曜日) 川崎倉庫店|午前中行ってきました。 チョコロールケ...

レシートより、少しだけ追加します♡

鉄板焼きハンバーグ 477
クラッシュタイプ蒟蒻畑 766

それと、記憶のかぎり…
卵20個 410
ホリデーサブレ 1198
伊藤ハムのホワイトロースと、同じく薄切りのペッパー系のもの、どちらも末尾6で700円台
(とっても曖昧情報すみません。)
FC クラムチャウダー 50円オフ

大人用、子供用、どちらもダウンコートが大幅値下げされていました。

1月7日(火曜日) 川崎倉庫店|お買い得品、ほとんどなかったように思いま...

みなじくんさん、ありがとうございます!
同じなので私の記憶違いだったようです(^_^;)

水曜日はチョコクレープケーキあったんですねー!
食べたい!!
一日ずれてれば(T_T)

ピレネックスのメンズはどこかにないですか?

ぴよさん、わざわざありがとうございます。
こちらの別のスレッドみると、千葉ニュータウンでは置いてあったようです。
週末にでも各店舗に電話して聞いてみようと思います。

1月10日(金曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|千葉ニュータウン倉庫に、ホリデーサブレ(...

早速見ていて頂いてありがとうございます!
買えるといいなぁ〜((o(´∀`)o))ワクワク

1月10日(金曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|千葉ニュータウン倉庫に、ホリデーサブレ(...

ありがとうございます!楽しみ(*^^*)

モンブランバーケーキ、ハーフシートケーキの棚にありましたよ〜
12日期限の物でした。
迷いましたが当分はあるとの事だったので、今回は購入せずに帰ってきました。

モンブラン見かけたかたいませんか?