南関東エリア 

トピック

1月2日(木曜日) 金沢シーサイド倉庫店|あけましておめでとうございます。 ...

あけましておめでとうございます。

今年もよろしくお願いします。

2日夜に金沢シーサイドに行ってきました。

・寿司ファミリー盛りが1980円になっていました。
多分2日限定ではないかと思います。
・サーモン寿司の試食(寿司ファミリーのサーモンだけを試食に出していました)がありました。
美味しかったです。
・巨大なクマのぬいぐるみがフルーツの近く、2段ベッドに2匹ありました。
・特に混んでいる事もなく快適でした。

駐車場から道路に出た所から八景島方面に向かって直ぐに何台か路上駐車がありました。

いつも急にドアが開くのではないかとヒヤヒヤします。

また1年安全にコストコを楽しみたいと思います。

よろしくお願いします。

1月3日(金曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|○ガソリン レギュラー 135 ○ヒヤ...

1月3日(金曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

1月3日(金曜日) 多摩境倉庫店|混雑具合はどうでしたか?...

1月3日(金曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

1月3日(金曜日) 座間倉庫店|9時半到着。駐車場は空いていました。10...

1月3日(金曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

1月3日(金曜日) 幕張倉庫店|9時55分頃到着、駐車場P3は埋まってい...

1月3日(金曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。

1月2日(木曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|今日の、握り寿司のラインナップはどうなっ...

11時20分くらいにフードコートでボールピザを頼んだところ、30分待ちと言われましたが実際に受け取ったのは12時を過ぎていました。駐車場も倉庫内も空いてて買い物はしやすかったです。

1月2日(木曜日) 幕張倉庫店|幕張は9時にオープンしました。 オープ...

夕方17時過ぎに行きました。
ファミリー寿司48貫が1000円引きでした。
1566円。サーモン、マグロ、帆立などで美味しかったですよ。
たくさんあって皆さん購入されてました。
今日の夕飯にいただきました。

1月2日(木曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|今日の、握り寿司のラインナップはどうなっ...

千葉ニュー 17時頃のお買い得情報

◆お正月用アレンジメント(切花) 1,000円以下

◆滝沢ハム 炭火焼ローストビーフ 200円引き
◆鈴廣 蒲鉾 777円

◆タラバ蟹 値段忘れちゃったけど、パックで安くなってました

お寿司コーナーはやはり人が多くて、寿司ファミリー盛り50貫のチラ見確認出来ました。特選は分からず終い(*∀*;)スイマセン

最近話題のジョンストンズのカシミアストールのロードショーやってました。見てる人がいなくてちょっと寂し~い。

まる○さま~❕
チョコクレープロール、買ってきましたよぉ❤️いつもないないと思ってたけど、トリプルチーズタルトの棚の方でした(笑)

1月2日(木曜日) 多摩境倉庫店|待つのはキライなので10時少し前に到着 ...
1月2日(木曜日) 多摩境倉庫店|待つのはキライなので10時少し前に到着
...

シューさまにぶら下がります(^^♪

【お買い得】
★WHITESMOKEスモークチキン丸鶏 ¥577
★米久シュークルートアソートセット ¥1,477 賞味期限2020.01.19
※両方とも、12:30過ぎにもありました

【あったもの】
★株漬け白菜キムチ ¥738
★オイコス ストロベリー、プレーン砂糖不使用、プレーン加糖
★シードレスグレープ ブラック、レッドのみ
★にぎり寿司 特選ファミリー盛46貫¥6,480、ファミリー寿司¥2,600台
※12:30過ぎ、特選寿司:見あたらず、ファミリー寿司:整理券
★海鮮漬けちらし
★グジェール ¥1,198
★チョコロールケーキ
※完売(終売?)した倉庫店もあるようですが、多摩境は12:30過ぎでもまだありました
★イズニー無塩バター500g
★犬用ネストベッド(通称イタグレホイホイ、イタホイ)
★スマートキッズベルト

混んだ駐車場&殺伐とした店内が苦手なので、オープン待ちしますが。
遅くとも8:30に出るはずが(本当は8:30到着したかった位)、
アラームセットし忘れ、二度寝で目が覚めたのが8:30だったという(爆)
到着したのが9:00なので、オープンをP1駐車場待機列で迎えましたが。
それでも9:15頃には入店できました。

2020年もよろしくお願い致します☆彡

1月2日(木曜日) 座間倉庫店|新年初コストコ行ってきました! 9:4...

思い出し追記。

桜どり胸肉 998円
賞味期限1月3日でまだまだたくさんありました。

クリスマスのシフォンケーキ、ホリデークッキー、ジンジャーマンクッキーもたくさんあり。

クリスマス用のKSベルギーチョコ(赤、緑、紫の箱に入ってるチョコ)は977円で、こちらもまだまだたくさんありました。

1月2日(木曜日) 座間倉庫店|新年初コストコ行ってきました! 9:4...

新年初コストコ行ってきました!
9:40着、すでに買い物終えて帰る方も多数。
2階駐車場はいっぱいでしたが、屋上はガラガラで入り口近くも余裕で空いてました。
11:00撤収時も屋上はガラガラ。

店内は普通の土日くらいの混雑でしたが、お寿司コーナーは激混みでした。
レジは2組待ちくらいでしたが、皆さんそんなに大量に買われていないようで、回転は早目です。
フードコートの列は2列くらい。

ストアクーポンは少なく、年末から新しく割引になってるものはなかったような…?
座間店にしては黒マジが珍しくたくさんありました↓

鈴廣の紅白蒲鉾 777円
生蕎麦セット 3××円(400円弱です)
剥きニンニク 98円
TILLAMOOKコルビージャックチーズ 777円

どれも数はけっこう残ってました!
特にニンニクは大量にありました。

黒瀬ブリも切り身、半身ともにg50円引きくらいになってましたが、残り僅かでした。

缶詰コーナーにあるオーガニック リフライドビーンズが黒シレで977円(賞味期限は2021.5)でしたが、あと20個も残ってなかったです。

メールでもお知らせきてたアーティザンブレッドのロードショーは試食もしてました。
美味しかったので迷いましたが、年末に買ったパンがまだまだ残ってるので断念。
代わりに年末売り切れで買えなかったトリプルチーズタルトをお買い上げ(^^;;

今年もコストコとコストコ通の皆様にはお世話になりますが、よろしくお願いします。

1月2日(木曜日) 多摩境倉庫店|待つのはキライなので10時少し前に到着 ...

待つのはキライなので10時少し前に到着
やはりオープンしてました。
帰る車もあり休日扱いで、アーリーオープンしてくださってました。

1時間ほどの滞在
道路は渋滞なく駐車場も1Pちらほら空きもありました。

お寿司は出せばはける
フードコートのピザ待ち沢山

数の子が500円オフ
丸鶏が577円

それほど混雑せず快適にお買い物楽しめました。

あまり沢山の情報UPできませんが、本年も宜しくお願いします。

今日の、握り寿司のラインナップはどうなってるでしょうか?
期間限定の方でない特撰ファミリー寿司を午後に買いに行きたいのですが、午前中行った(行く)方、お知らせ下さい。

1月2日(木曜日) 幕張倉庫店|幕張は9時にオープンしました。 オープ...

幕張は9時にオープンしました。

オープン時は特選寿司はまだ出来ていなくて、ファミリー寿司は山のようにありました。

特選寿司は並んで、ひとり1つずつ、8個事に出てきました。

1月2日(木曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

1月2日(木曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。

1月2日(木曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。

1月2日(木曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。

1月2日(木曜日) 金沢シーサイド倉庫店|あけましておめでとうございます。 ...

1月2日(木曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。

キックボードはありますか?

大晦日に行ったら混んでて見つけられなかったのですが、最近キックボード?キックスケーターを見かけた方はいらっしゃりますか?
値段もわかったら教えてください。

1月1日(水曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|明日2日の営業開始は10時となっています...

9時オープンなのですねー!少し前に開きそうだから、8時半位に行ってみようかな?情報ありがとうございます(^o^)

12月31日(火曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|8:20 駐車場端ならまだ空いています...|8:20 駐車場端ならまだ空いています...

今日はコストコはお休みだと思いますよ
明日からなので並んでいるといいですね!

1月1日(水曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|明日2日の営業開始は10時となっています...

こままさま

年末に店頭に出ていた看板には2日から5日は9時オープンとなっていました。
ネットでは確かに10時オープンになっていますね。

12月31日(火曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|8:20 駐車場端ならまだ空いています...|8:20 駐車場端ならまだ空いています...

元日は全店休業なので
明朝出掛けられた方から情報が寄せられると良いですね(^^)

今年は、年末に広告が入り
年末年始の握り寿司は
ファミリー寿司
特撰ファミリー寿司
特撰ファミリー寿司(期間限定)
の三種類らしいのですが、
昨年は事前確認したにも関わらず、特撰ファミリー寿司の販売がありませんでした。
今日行った方、
期間限定ではない、特撰ファミリー寿司は並んでいたでしょうか?
情報お願い致します。

年末に広告に入った三種類の握り寿司
ファミリー寿司
特撰ファミリー寿司
特撰ファミリー寿司(期間限定)
すべて店頭に並んでますでしょうか?
昨年は、年末に聞いたところ、ファミリー寿司、特撰ファミリー寿司がお正月に販売すると言われたのに、ファミリー寿司しか販売してませんでした。
期間限定ではない特撰ファミリー寿司を2日に買いたいのですが、
元旦には並んでいたでしょうか?
情報お願い致します。

明日2日の営業開始は10時となっていますが、早めにあいてたりするのでしょうか?コストコ通のみなさんの経験や予測、教えてください(^o^)

富士山さま

明けましておめでとうございます☺️
今年も楽しくインコスしましょうね❕よろしくお願いしま~す。

大晦日の閉店間際インコス、お疲れさまでした。特選ファミリー寿司、お得にゲット出来て良かったですね。半額近い値引きで凄~い❕あわびにくるっと巻いた大きな穴子、ゴージャスでした❤️❤️

『ののこや』さん、可愛いアレンジやたくさんのドライフラワーがあって、乙女になれますよね(笑)暫くお正月休みですが、隣の『プレールカフェ』は営業してるのかな。チェックして白犬を連れて行くかも~〓

1月1日(水曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

閉店前ギリギリ駆け込みしました。

*特選ファミリー寿司(アワビが入ったもの)ケースの中では定価でしたがレジ通したら3800円でした、息子2人の我が家には助かりました。美味しかったです。
*ディナーロール 166円。沢山ありました。クロワッサンもまだありました、べーぐるは無かったです。メープルパンケーキ 268位。
*プライムビーフすき焼き用、クーポンより更に値下げで 188/g

デリは殆ど残ってなかったです。

試食にヨーロピアンデニッシュ1個配りでした!

初めて31日閉店前にコストコ納めをしました、以外と空いていてびっくりしました、来年も行けたらいいなぁ〜。

Toshi様、私もクリスマス頃ののこやさんにお正月飾りを買いにいきました、可愛いですよね。お顔は存じませんが、これもコストコ繋がりの縁かも…と勝手に妄想。

来年も掲示板の皆様にお世話になります、宜しくお願いします。