南関東エリア 

トピック

12月22日(日曜日) 多摩境倉庫店|7:45駐車場にインコス→入口付近で店員...

1時間経過しての情報です~。
一応まだロティサリーチキン、直ぐに受け取りできるようです~。
ただ、もう帰るところなので現時点でのお話となりますのでご了承下さいませ~┏○))ペコッ

12月22日(日曜日) 幕張倉庫店|7時59分オープンしました! ロティサ...

7時59分オープンしました!
ロティサリーチキンは整理券無しで買えましたが、皆さん続々購入しているので、すぐ整理券に切り替わるかもしれません。

12月22日(日曜日) 多摩境倉庫店|7:45駐車場にインコス→入口付近で店員...

7:45駐車場にインコス→入口付近で店員さんの誘導に従い店内の列へ。
大人1人につき1枚まで、チキンは丸鶏のみのお渡しとなりますと案内されました。
7:50頃店内の列にはすでに50組くらいのお客様が居ます。
現在続々とお客様が来店してます。

竹田食品 数の子松前漬けとにしん親子漬け

そうでしたか、クリスマスに買いに行こうと思ってたのですが、無理かもしれませんね…どうかあってくれ!!

12月22日(日曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|竹田食品 数の子松前漬けは、売ってますか...

12月22日(日曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

12月22日(日曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

12月22日(日曜日) 幕張倉庫店|7時59分オープンしました! ロティサ...

12月22日(日曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。

ストウブシャロー26センチ黒

はなまるこさん
ありがとうございます。
色の在庫が実際にあるかは、店舗に電話しても対応してもらえず行ってみるしかないみたいですね。
ゴリさん
オンラインで無事注文しました。教えていただきありがとうございました。

12月21日(土曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|今日9時ごろ、ガススタンドで給油をしまし...

chisaさま

ガソリンを給油しようとしたら、何も言わなくても女性の店員さんが持ってきてくれました。車が多かったので配り忘れたか、配り損ねてしまったのでしょうか。何とも残念ですね(。>д<)

12月21日(土曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|今日9時ごろ、ガススタンドで給油をしまし...

夕方4時半くらいに行きましたがティッシュを渡している様子はありませんでした。特に告知も見かけることはなく…
次の機会に期待です。

12月9日(月曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|ニュータウン又は幕張で寄せ植えではない大...

富士山さま

気にかけて頂き嬉しいです(^_^)
この前お持ち帰りして、そろそろチーズが半分になりそうです。
トッピングに使う事が多いですが、大きいのでちょっと贅沢にサイコロに切ってつまんだりして楽しんでいます♪

ジョンストンズの取り扱い

こんばんは。初めて書き込みいたします。

明日夜、川崎店にジョンストンズを購入しに行きたいのですが、
本日21日土曜に、売り場で実際にご覧になられた方、いらっしゃいますでしょうか?
カスタマーセンターでは、川崎店に十分な在庫がございますという案内だったのですが…。

ご存知の方いらっしゃいましたら、
どうぞ、よろしくお願いいたします。

12月21日(土曜日) 川崎倉庫店|今日、行かれた方いましたら混雑状況を教え...

先程はお騒がせしました。

チキンを買いに行ってきました。
17時半過ぎに到着。
出庫する車で列が出来ていましたが、入庫する車は列なしでスムーズでした。
駐車場も空きがすぐ見つかり停められました。
入店後ロティサリーチキン売り場に直行。
整理券制で、私が着いた時は残り数枚でした。
もらった整理券の時間は18:30で、整理券をもらうのにメンバーズカード提示(顔写真が見えるように)が必要でした。
その後すぐ17:50頃整理券配布終了でした。
明日以降の参考になれば…と思います。

目について気になったものなど少しだけシェアします。↓
HUNTERのバックパック 11800円
アメリカンツーリスター ディズニーキャリーバッグ2個セット(ミッキー、ミニーいずれも同柄のサイズ違いセット) 11000円
キャリーバッグ 3000円台
サロベツ牛乳 12/28まで
有塩バターなし

うちの旦那さんも午前9時ごろ給油したんですが、、、何も貰えなかったそうです。
自分から言わなきゃダメなのかしら?

12月21日(土曜日) 川崎倉庫店|今日、行かれた方いましたら混雑状況を教え...

自己レスです。
コス子さんが記事に上げてくれていたのに気付いていませんでした…(汗
そちらで確認できましたので、こちらへの返事は大丈夫です。
お騒がせしました。

今日、行かれた方いましたら混雑状況を教えていただけますと助かります。
チキンを買いに行こうか迷っています…

12月21日(土曜日) 幕張倉庫店|幕張倉庫14時頃行きました! 人の波は...

幕張倉庫14時頃行きました!
人の波は大分おさまった感じでした。

ロティサリーチキンは約1時間待ちの整理券が配布されています。
が!キャンセルも多いようで予約チケットを持っていれば、キャンセル待ちですぐに購入することが出来ました。

クロワッサンシュトーレンはありましたが、あと5点くらいでした。シュトーレン1キロは2階奥にたくさん並んでいました。
オイコスはいつもの半分より少なかったです。

川崎店 PS4のDEATH STRANDING

ありがとうございます!
助かりました。

12月9日(月曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|ニュータウン又は幕張で寄せ植えではない大...

さきほど気がつきました!
シクラメン情報ありがとうございます(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
1,680円はお安いですね、さすがコストコ。
28日に行く予定なんです、まだ間に合うでしょうか、間に合って欲しい!

私も9時15分に給油してきました。目的はカシミヤティシュー(笑)いつもよりやや多めの車でした。やはり皆さんも同じ目的なのかしら~( ´罒`*)

千葉ニュータウンガスステーションのご利用でscottie カシミヤティシューを1箱プレゼント!

プレゼント期間: 12月21日(土) 限定
※無くなり次第終了となります。

○レギュラー 132 円
○ハイオク  143 円
○軽油    106 円
○灯油   75 円

今日9時ごろ、ガススタンドで給油をしました。

クリスマス柄のティッシュペーパー一箱頂きました。
ありがとうございます。

なお、スタンド事務所の脇にストックが積みあがっていました。

スイッチのソフトのみしかなかったです

12月21日(土曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

12月21日(土曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。

12月21日(土曜日) 幕張倉庫店|幕張倉庫14時頃行きました! 人の波は...

12月21日(土曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。

MK精工 保冷精米機は店舗でも売ってますか?

〉はなまるこさん
早速教えて頂き、ありがとうございます〓〓
やはり通販限定商品、ですかね。。。
売れなければ通販もなくなっちゃう可能性もありますかねー?
いつ購入するか迷い所ですが、通販での購入で検討進めていきます!
ありがとうございました〓

12月20日(金曜日) 座間倉庫店|14時現在、駐車場は帰る車が出庫していて...

11:00頃 屋上も満車でした。

薬局売り場
酵素×酵母ゼリー24個入
16??円 元値の半額くらい
賞味期限2020.01
でした。

川崎にPS4 DEATH STRANDING というゲームソフトがあるかどうかわかる方いらっしゃいますか?
よろしくお願いします。

12月19日(木曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|遅くすいません❕ 明日以降のお買い物の...

ありがとうございます!
今買い物終わり帰る所です☆
全く問題なくスムーズでしたー!
今日は目的がチキンじゃなくて常備したいマフィンやマスカルポーネロールだったので、サクサクっと済んで助かりました~。

12月20日(金曜日) 幕張倉庫店|これから向かいます。 在庫等何か知りた...

ありがとうございました!
まさに、そのキッチンマットです。