南関東エリア 

トピック

12月6日(金曜日) 多摩境倉庫店|明日の雪かも予報の為なのか、タイヤセンタ...

明日の雪かも予報の為なのか、タイヤセンターに開店前から行列です

九時半の時点で7~8人並んでました

12月3日(火曜日) 幕張倉庫店|ノースフェイスの29Lのリュック(ジェス...

ありがとうございます!
早速行ってみたいと思います。

12月6日(金曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|カークランド炭酸水が1ケースサービスです...

12月6日(金曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

12月6日(金曜日) 多摩境倉庫店|明日の雪かも予報の為なのか、タイヤセンタ...

12月6日(金曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。

商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。

12月6日(金曜日) 川崎倉庫店|久しぶりに閉コスをしてきました。 12...

12月6日(金曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。

12月4日(水曜日) 座間倉庫店|今日 座間に行きました マスカルポ...

前に同じ件で現物無しで日数も経った後に受付で相談したら他の方からも報告があったとのことで返金していただきました。
本当に間違えていたのなら、他にも同じように思われてる方が問い合わせして現場確認してくれるかもしれませんね…

12月5日(木曜日) 幕張倉庫店|閉店間際、19時30頃入店しました。かな...

閉店間際、19時30頃入店しました。かなりすいてて快適に買い物出来ました。
2Fから1Fへ降りるエスカレーター付近にぬいぐるみ多数、値下げされてて買いたかったのですが、主人に文句を言われるだろうな、と断念、、
1F食品売り場にて、TILLAMOOKコルビージャックチーズ.1.13キロかな?
賞味期限12月13日で、1400円のものが777円に値下げされてました。
私はシャープホワイトチェダーチーズが大好物なので、それに比べるとごくフツーのチーズだなー、という印象でしたが、万人受けするタイプのチーズだと思います。
在庫は結構ありました。

12月4日(水曜日) 座間倉庫店|今日 座間に行きました マスカルポ...

問い合わせをしました

返金対応をしてくれるとの事でしたが
(だったらそれでいいのでは?っと言われそうですが)

腑に落ちないのは 先方は合っている!の一点張りでした。
商品を確認したいとも言わず
間違った可能性はゼロだと言うニュアンスでした。

真相はわかりません

12月4日(水曜日) 川崎倉庫店|ウォールナッツヘーゼルナッツ&フィグロー...

ウォールナッツヘーゼルナッツ&フィグロールが新商品でありました。
原材料
クルミヘーゼルナッツパン(小麦粉、サワー種、クルミ、ヘーゼルナッツ、食塩、イースト、小麦グルテン、大麦麦芽粉、小麦麦芽粉)
いちじくパン(小麦粉、乾燥いちじく、ライ麦粉、食塩、イースト、小麦グルテン、米粉、小麦麦芽粉)
ヘーゼルナッツパンはココアを薄くしたような茶色です。さっぱり食べれます。
いちじくはライ麦粉の色で薄茶色で、いちじくが沢山入っているので、所々甘さを感じますが、食事に合わないわけではないと思います。
それぞれ10個ずつ入ってます。
このままでも十分味があって食べれますが、ハムとチーズを挟んでランチに持っていきましたが、
焼かなくても十分美味しかったです。

カスタマーセンター

LEGOアドベントカレンダーが欲しくて、カスタマーセンターに問い合わせしたら、川崎倉庫での在庫は沢山あると回答だったのに、朝一番で行ったら全く在庫がない。倉庫に直接連絡出来なくなった為カスタマーセンターは適当に答えているのか?不親切で仕方ない。

昨日座間で12/4焼きのマスカルポーネロール買いましたが中身はあってました。

でも以前、これは違うぞーっということがあって、お店に電話しました。同じクレームはきてないけど、もし違うと感じられるなら現物なくても次回返金します、ベーカリーにも伝えますとのことでした。しかし!その時点で家族らが、ディナーロールだねって言いながら食べ進めてしまったので結局返金はしてもらいませんでした。
1年前くらいのお話です。

12月3日(火曜日) 幕張倉庫店|ノースフェイスの29Lのリュック(ジェス...

幕張15:00頃はありましたよー。

ノースフェイス29Lジェスター 6298円
色は黒、カーキ、グレーそれぞれ3〜4個ずつくらいあったかな・・・

マスカルポーネロールを買ったのに、中身は普通のディナーロールだった事が他の倉庫であったようなので、電話で問い合わせてみたらどうです?
ちなみにマスカルポーネロールだとトースターで焼いた後、キッチンペーパーの上に置いておくと油分が少し出てくるので多少見分けられるかな?と思います。パサパサなヤツだったら出ないかもですが。。。

12月4日(水曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|エルゴを購入しようか考えているのですが、...

エルゴ オムニOMNI360 17,480円

カーキグリーン
パールグレー
カーボングレー
の3色がありました。
薬局レジの隣(調味料側)です。

バランスバイク ピンク色

以前見かけたのですが、バランスバイクのピンク色まだ売っているかご存じの方いらっしゃいますか? 値段も知りたいです。 よろしくお願い致します。

ここで討論するより、現物を持っていくか、送るかしたらハッキリすると思います。

わかります!
私もそう思ったことあります。
マスカルポーネロールの味わいがどーしても感じられなく、旦那にも感想を聞き私だけではない!と確信を持ったところで、メールにて問い合わせようとしましたが…出来ませんでした(¯―¯٥)
まさか袋を間違える?商品シールを貼り間違える?ウーンそんなことあるかな~(ノ゚ο゚)ノ 
ないよね…とマスカルポーネロールと思って食べました。
次回買うか悩みます(´-`)

12月5日(木曜日) 幕張倉庫店|閉店間際、19時30頃入店しました。かな...

12月5日(木曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。

今日 座間に行きました

マスカルポーネのパンを購入して帰宅しましたが
袋の中身がディナーロールだった気がします

同じような方いませんか。

12月4日(水曜日) 多摩境倉庫店|10時過ぎの多摩境情報です。 【あ...

アルパカさま♪

自分の関心があるところしか見ていないのがバレバレな私の投稿に、
追加情報ありがとうございます(^^♪

そういえば、中クマさん捜索が他倉庫店で出ていますが。
多摩境も大クマさんしかいませんでした~。

しゃべる地球儀売っていますか?

土日は北九州様
ありがとうございます!
CMでしゃべる地球儀を見た息子が欲しいと言ったのですが、あまりにも高いのでコストコで似ているものがあればと(笑)
千葉ニュータウンでも販売していると嬉しいです♪

12月4日(水曜日) 幕張倉庫店|本日お昼頃行ってきました。 スマートキ...

フードコート情報のみですが…

・ピザ‥クワトロフォルマッジ→チーズに(マルゲリータ・コンボは変わらず)
・ベイク系‥プルコギベイクのみ(チキンベイクなし)

他は変わりなしでした。

12月4日(水曜日) 幕張倉庫店|本日お昼頃行ってきました。 スマートキ...

本日お昼頃行ってきました。
スマートキッズベルト、大量入荷していました。
それと木製のアイスクリームショップ、-600円の1898円!でした。
残りわずかでしたが。
どなたかのお役に立てれば幸いです。

12月4日(水曜日) 多摩境倉庫店|10時過ぎの多摩境情報です。 【あ...

シヴァさま、いつもありがとうございます。

レジ前
ボールドジェルボール、柔軟剤入り洗濯洗剤

●レディースカーデガン 677円 灰色( Sサイズのみ) ,水色( Mサイズのみ)
●FILAレディースパンツ 977円
●スケッチャーズ トレーニングパンツ、ジャケット 2698?円
●FURLA腕時計 17xxx円

※フードコート、プルコギベイクのみでチキンベイクが消えてました。
日本酒コーナーが充実してました、情報ありがとうございました!
少しですが( ´ ▽ ` )

10時過ぎの多摩境情報です。

【あったもの】
★スマートキッズベルト 車コーナー辺りの通路側お誕生日席
★ショートブレッド 今朝の多摩境はまだありました
★マフィン オレンジポピーシード、バナナ、ブルーベリー、チョコ

【お買い得】
★ハーゲンダッツ グリーンティーのみ¥497位?
 ※ラムレーズン、バニラ、クッキー&クリームは定価です
★パイナップル BUY1GET 1FREE:2個で¥399

【残少】
★ペット用ベッド・どらやき型 残1
★ギラデリダークチョコレートアソート 残1桁?

【見あたらなかったもの】
☆スプレインウォッシュ
☆明治のバター 有塩無塩とも

どなたかのお役に立てば幸いです☆彡

強力粉、薄力粉の在庫とお値段

尾張製粉さんの強力粉、薄力粉の在庫とお値段を教えてください。今週末、千葉ニュータウン店に行く予定です。

12月4日(水曜日) 千葉ニュータウン倉庫店|エルゴを購入しようか考えているのですが、...

エルゴを購入しようか考えているのですが、千葉ニューで取り扱っているエルゴの種類を教えてくれると助かります!

スライムセットありますか?

20種類のスライム、パーツが入っている箱物らしいのですが…千葉NTで見かけた方いらっしゃいますか?

12月4日(水曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。

12月4日(水曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。