トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
15時半ごろ行ってきました! 近隣の市町が停電等でガソリンスタンド渋滞や食料等の欠品が相次いでいる中、千葉ニュータウンは大幅な欠品もなく、空いてました〜。 しかし、コストコも含め近隣の一部商業施設で通信障害の影響でクレジットカードが使えなくなっていました。コストコのガソリンスタンドは使えました! これから行かれる方、もしかしたら復旧してるかもしれませんが、ご注意くださーい!
検討中なので、現物をみたいのですが...
ぶら下がらせてください(^^) メニセーズのバゲットが冷凍庫にありました。 私のお目当てだった生筋子は朝一にはなかったけど、しばらくしたら出てきて、残り4パックのところで店員さんが「今日はこれだけだよー、今日はもう出ないよー」って言ってました。 ハロウィンコーナーの隣にクリスマスコーナーができていて、おもちゃもだいぶ増えてきていました。 お菓子コーナーはチョコが増えていたし、その分なのか少し移動もあったようで、文房具コーナーが移動してました。 子供用のクロックスが1000円きってました。 コストコ通いが楽しい季節になってきましたね( ◠‿◠ ) 今日は昨日の反動もあってか、混んでいる印象でした。
午前中の情報です♪ あったもの ▨メニセーズ プチパン、チェバッタ ▨オイコス プレーン加糖、ストロベリー 見当たらなかったもの ▨有塩、無塩バター ▨セロリ
>ザマンゴーさん 買えたのですねー(*゚∀゚*) よかったです!(*´ω`*)
パソコンに繋いだスティック状?のカメラで店員さんが手に持って撮るから、角度が前じゃ無くて斜め上から盗撮したような~目鼻の位置がビミョー(笑)になっちゃって、以前のも自分史上最悪の証明写真だったのがエグゼクティブは記録更新してます。 せっかく、張り切ってバリバリの化粧していってもムダ(笑) コレから入り口とレジで罰ゲームタイム(爆笑) 財布に入ったエグゼクティブカードを見る度に「私はコレよりも断然、美しい」って思えて、逆にハッピーやでぇ♪
今朝、無事ゲットできました! ありがとうございました(*≧∀≦*)
エルゴ ベビー OMNI360 ¥16800 にて多摩境にも登場です ベビーカーがある通りの薬局側のお誕生席に沢山ありました クリスマス商品も揃いはじめましたね~ あるなし程度ですが・・・ 〇メニセーズはプチパンとチェバッタ 〇オイコスはプレーン加糖とストロベリー ×明治バター 〇ちらし寿司にNEWの商品が登場 ホタテが乗ってました 2500円位 〇マドレーヌ -100円 〇プルコギ 127円/100g 〇大根 98円 KSのキッチンペーパーとトイレットペーパーのカートイン率高し! 箱ティッシュは見当たらず そのまま食べられるもち麦が黒しれかもです 700円しなかったような・・・ 少ないですがどなたかのお役に立てば♬
レジで年間利用額に応じて案内しているそうです アップしましたが、予定外(当然ですね)に写真を取り直し! 汗で前髪ベッタリ(-_-;) そして12年前のカメラの解像度であいまい加減が気に入っていたのに、クリアな写りの残念なカードが出来上がりました(TT) アップ記念の黒い保冷バッグはいただけましたが、精神的ダメージ大きすぎです。 これからアップされるかたは、どうぞお気をつけください(^^)
9月10日(火曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
9月10日(火曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
9月10日(火曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
9月10日(火曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
教えてくださってありがとうございます! 246の渋滞が怖くて今日は諦めたんですが、明日行ってみます! あるといいな〜(^ ^) 情報、助かりました☆
先程帰って来てたった今この書き込み見たので今日は間に合わないと思いますが、売ってましたよ! 2腹ずつ入ってたのが確か3パック程並んでたと思います。 もっと早く見てればよかった(/ _ ; ) ごめんなさい… 明日以降もある事をお祈りします。
本日生筋子見た方いませんか? 明日朝一で行きたいから、カスタマーセンターに電話して聞こうとしたんですが、繋がりませんでした。
9月9日(月曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
多摩境での RAMIEL レディスショートダウンジャケット在庫状況を教えててください。 サイズは、MかLを知りたいのですが。 よろしくお願いします。
まろこサマ♪ 私も他倉庫店で『塩パン』が販売開始されてから、楽しみでしたが。 ホームの多摩境でも、遠征可能な座間でも販売されていないようなので残念です・・・。 も~し販売を見掛けたら、書き込みますね(^^♪
家の塩パン娘がコストコの塩パンをと騒いでます。多摩境なら何とか電車で行けるので行ってみようかと思ったんですが。情報ありがとうございます。
開店時の状況なので、ご参考までに・・・。 こんな時間の投稿で申し訳ありません。 【あったもの】 ★中クマさん 定番の薄茶大量、オフホワイトは1頭のみ? ★オイコス ストロベリー、プレーン加糖のみ ★(新)光食品・有機調味料セット ¥1,448 #17296 ウスターソース、トマトケチャップ、めんつゆ、胡麻ドレッシングソース(商品ボトルのシールは胡麻ドレッシングタイプ)の4種入りで1箱 ★常温メニセーズ チャバッタロールのみ 【見あたらなかったもの】 ☆スプレインウォッシュ ☆明治のバター 有塩無塩とも ☆クウェーカー・オートミール ☆塩パン 新米は10kgしか見あたらず、5kgは発見できませんでした。 (新米ではない5kgはありましたが・・・) 今更ですが、どなたかのお役に立てば幸いです☆彡
スーキンスキンケアロードショー どのようなものがあったかお分かりになる方いらっしゃったら教えて下さい<(_ _)>
上の文章の誤字のままアップしてしまいました。 お店の中は9時30分の時点からカートだらけですんなりは通れません。 でした。すみません。
10時20分に出ましたが、駐車場入るのに、産業道路側からも、どちらの入口も路上で待ちが出ています。2階の駐車場は出るのを待っている車が沢山居ます。 お店の流してましたも9時30分のじてんからカートだらけですんなりは通れません。いつもより混んでるように思います。 カードの変更の列は5.6人並んています。
生鮭はあったのですが、筋子はわかりませんでした。見落としてしまったのかな? ありがとうございます。
しまった!現金で払ってしまいました ( ̄□ ̄;)!! カード使えるんですね。。。 フードコートみたいに現金のみだと思い込んでいました
朝イチ行きましたが、筋子ありましたよ!(≧∀≦)
9月8日(日曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
9月8日(日曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
ありがとうございます!! 川崎にもあったんですね! 少し諦めていたところもあったので、とても嬉しい情報です\(^^)/ 明日座間になければ行ってみたいと思います! ありがとうございました!