トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
シヴァ@多摩境さん 5,977円はきっと底値ですねっ^_^ 半額以下なので私も近ければ迷いなく買います! GLUDIAが16,000円台で少し安くなりましたが、もう少し下がるのを気長に待ちます(笑) 情報ありがとうございました!
ハチクーさま♪ 幕張の在庫調査依頼のコメントを拝見していましたが、 行きやすい倉庫店で入手できるといいですね(^^♪ アイテムNoご存知のようではありますが、念のため記入しておきます。 レシートには『FELIO SOUS VIDE 0011643』となっていました。 堀之内にドン・キホーテありますが、あのゴチャゴチャ感が苦手なので。 取り敢えず、他のお店で探して、なかったら行ってみます。 調べて下さってありがとうございました☆彡
Neoさま♪ 確か8/3、8/7は7,777円だったんですが。 ここから更に下がったので買ってしまいました~。 『アイラップ』入手大変かもですが、作る食材が手元にないので(呆) 地道に探します。
先日、コストコのLAカット豚バラを17時間かけて全部一度に低温調理して下拵え的に大量加熱して、軽くグリルしてから甘辛く味付けしてみたら、美味しゅうございました~♪肉感を残しつつ、爺婆でも食べれる柔らかさ。ついでに途中でアイラップに入れたコストコのフリーズドライ茶碗蒸しも入れて、ウマウマ~♪でした。 コストコ低温調理器ユーザー様達が、美味しく使えますように~♪
シヴァ様Getおめでとうございます!! 私も欲しいので幕張で買えたら良いなぁとおもいつつ、多摩境の個数が余裕なら多摩境ともおもいましたが残り18と見たので今日でなくなりそうですね。 アイラップですがドン・キホーテ系列のドイトでお安くうってましたので、ご報告です☆ ドン・キホーテだと多摩境からなら京王堀之内が近いのかなぁと。 見つけられると良いですね!
ぺいサマ♪ 『低温調理器』衝動買いですか! 昨夜の私の投稿が役立ったと言ってイイのか、ワルいのか(笑) 美味しい料理が出来上がりますように☆彡
マイメロさん 画像も一緒に載せればよかったですね。 低温調理器のデモがあるなんていいなぁ、とGLUDIAのレシピサイトを見てたら大阪の会社だったんですね!! GLUDIAももう一声あるといいですね。待ちきれなくて 私は買っちゃいましたが。 シヴァさん 多摩境では5977まで下がったんですね。この金額であれば 買っちゃいますよ。座間は9777で売り切れちゃったのではないかな?私が多摩境に行った時もまだ9777でした。 ちなみにアイラップ、私もあちこち探し回ったのですがホームセンターにもなくて結局通販で買いました。その後、何とハンズで発見。こんなところにあったんだ。 卵オーナーさん 卵オーナーさんのGLUDIA購入、使いこなしトピを読ませていただいて興味を持ちました。卵オーナーさんの決め手(ハイパワー、コンセントが長め)が我が家の状況にもぴったしで、座間や多摩境でFelioが9777円になっても我慢して川崎でGLUDIAをやっとゲットしたんです。本体買う前にアイラップ用意して準備万端!
ぴかりさん こんにちは。 昨日の19時過ぎにインコスしました。 全通路をパトロールしましたが土曜日は 見当たりませんでしたよ。 早く入荷すると良いですね。 ご参加まで。
卵オーナーさま♪ GLUDIAの1200wには敵いませんが、Felioも1000wですし。 (800w~850wという製品も多いようで←買ってから調べました・爆) 一度に大量に作っても、保存しておくスペース(冷凍庫)がない! ので、色々な料理をちょこちょこ作るのに活用しようと思っています。 コストコの『ジップロック』を使って作ろうと思っていましたが。 冷凍保存しないで作るだけのために使うとしても、 『アイラップ』のコスパは抜群ですね(^^♪ 近所のホームセンターで探してみます。
続けてごめんなさい 店内ウロウロしてみましたが ブランケットは見つけられなかったので座間倉庫はまだ入荷していないようです。 ラーメン+トッポギ ラッポッキ@1580 山積みになっていたので購入してきました 混雑状況はだいぶ混んできてフードコートは座る所は無いくらいでした、徒歩圏内なので駐車場は分かりませんが周辺道路はあまり混雑していなかった様に思えます (ビバ〇ームの平面駐車場が混雑していたので もしかしたらそちらに停めてる方も多い気がします…汗)
GLUDIAは出力が大きい、つまり、一度にデカい鍋でできるので、コストコのムネ肉を一度にサラダチキンにできました。 色んなメニューを小まめに試すよりも、忙しいからガッツリ作り置きに向いてると思います。 入れる袋は、色々試してみてる所ですが、今のところ、アイラップ(加熱できるビニール袋)の二重包みがコスパと量と、後の冷凍保存が良いです。
Neoさま♪ 取扱いブランドの情報、ありがとうございました(^^♪ まさか倉庫店によって、同じ低温調理器でもブランドが違うとは! 写真を載せておいて良かったです~。 高いには高いだけの理由があるようですが。 私のお遊びのためにGLUDIAを購入したか大いに謎なので。 我が家はFelioで充分だったよね、と思いました・・・。
マイメロさま♪ 多摩境、しばらく7,777円が続いていて購入を躊躇っていましたが、 昨日8/10は5,977円まで下がっていたので。 これが最終値段? 更なる値下げを待っていたら完売するかも!? と思い、購入に踏み切りました(^^♪ まさか、倉庫店によって取り扱い商品が違うと思いませんでした。 Neoさまも書かれていますが。 GLUDIAはネットで見ると、そもそも元値がお高いので。 今16,000円台に下がったコストコ価格でも、お得みたいですね。
もし本日行かれる方で余裕のある方いらっしゃいましたら低温調理器の価格と在庫数(大体で大丈夫です!)を見ていただけますと幸いです。 夕方から閉店くらいにあれば、明日朝一に行きたいなと思ってます!! 店舗に問い合わせも夕方以降しようかと思いますが、なくなっていたらあれなのでもし見かけたよ!って方いましたらお教えください。 5777なら文句言われても買うんだ!と意気込んでます笑
皆様こんにちは 本日ケイトスペードのブランケット情報があったのでインコスしたのですが、どの辺に売ってるかわかる方いらっしゃいますでしょうか? 店内さすが連休日曜日という混雑具合です 12:00近くまでいる予定なので何か見るものがあれば在庫状況等調べます^^*
9時15分入店 10時15分退店 駐車場も道路もまだ混んでません。店内も問題ありませんでした。 なかったもの ダウニーエイプリルフレッシュ (クーポンのお品。クーポンではないボタニカルはたくさんありました) 塩パン あったもの ビーフレモンステーキ(コス子さんレビュー品) 低温調理器5977 残り18個 シヴァさんの書き込みを見て、低温調理器衝動買いです。 サラダチキン、ローストビーフ早速甲子園見ながら仕込みます! 神奈川県町田市在住なので、当然東海大相模推しです! みなさまよい夏休みを
Neoさん 教えて頂きありがとうございます! 確かにシヴァさんが購入された画像と箱が違います! 倉庫によって取り扱いブランドが違うなんて知らなかったです。 勉強になりました。 初めてデモ?で見た時は確か19,000くらいしていたので欲しいけど高いな〜と思って諦めました。 それにしても値引率がすごいですね!
ムートンラグはもう販売されていますか?わかる方教えてくださいm(_ _)m
8月11日(日曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
8月11日(日曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
8月11日(日曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
8月11日(日曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
8月11日(日曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
マイメロさん もしかして和泉に置いてある低温調器はシヴァさんご購入のFelioのものではなくてGLUDIAのではないですか? 倉庫によって取り扱いブランドが違っていて、掲示板で検索したら元値がFelioは12,800円、GLUDIAは18,280円でした。おととい 川崎でGLUDIAを16,800円で購入したのでもしかして同じかなと思いまして。
低温調理器が、5,977円だったんですか!! 私も欲しくて、こちらの掲示板見てたんですが和泉倉庫(大阪)では今日も16,000ちょっとのままです。 同じ商品でも倉庫によってこんなに価格が違うのでビックリです。 めちゃくちゃお買い得ですね! そのうち安くなるかな? 情報ありがとうございます!
既に閉店した後の、今更ですが・・・。 今日8/10(土)の多摩境情報の書き込みがないので、投稿します。 値段チェックしていた『低温調理器』が、5,977円だったので、 とうとう買ってしまいました(^^♪ 今朝9時過ぎ時点で10数個はあったと思いますので、 明日もあるといいのですが・・・。 (今朝はオーブンとかがある家電コーナーの壁寄りにありました) 【あったもの】 ★冷凍ブロッコリー 通常のものと、久々にオーガニックもあり ★中クマさん 淡い赤銅色、クリーム色 ★オイコス ストロベリー、プレーン加糖のみ ★メニセーズ プチパン、チャバッタロール ★レモンメレンゲタルト ★クウェーカー・オートミール ★和梨 2kg1,200~1,300円、5kg?の大箱の2種あり 【見あたらなかったもの】 ☆塩パン ☆ダブルチーズクイニーアマン ☆明治のバター 有塩無塩とも ☆生のプルーン ☆スプレインウォッシュ 【フードコート】 ★スムージー レモネード ★ピザ マルゲリータ、コンボ、チーズ ★ソフトクリーム マンゴーあり ★チキントマトビスク 滅多に来客のない家ですが、珍しく親戚が来たりバタバタで、 こんな時間になってしまい申し訳ありません・・・。 少しでも明日以降の参考になれば幸いです☆彡
毎年楽しみにしているのですが
いつも参考にさせて頂いております。 カークランドの、缶のフレーバー炭酸水(ライム、レモン、ピンクグレープフルーツの無糖の物)を購入したいのですが、先週出会えませんでした。 多摩境か川崎にあれば買いに行きたいのですが、お見かけの方がいらっしゃったら教えて頂けますと助かります。 宜しくお願い致します。
昨日8/9の情報ですが。。 レゴフレンズ クルクルマーメイドライド 1977円 ももベリーラッシー 477円 チーズのクイニーアマンありました。 少しですがご参考になれば。。
いつもよりすこし早め、9時40分ごろ着、駐車場はガラガラでした。9時前に入店、フードコートは9時45分に空きました。 店内季節は秋、冬に変わりつつあり、冬用コートも入荷して、夏物は割引が目立ちました。 ✳︎KSメンズ半袖ノンアイロンシャツ 866円 ✳︎BADGLEY.Mレディスレーストップス 697円 ✳︎UCCアイスコーヒーポーション -200→898円 ✳︎エビス幅広歯ブラシ6本 366円 ✳︎スキンアクアサラフィットUVスプレー 3個入り 996円 ✳︎KSオーガニックココナツオイル2285g 1266円 ✳︎オーガニックマッシュルームスライス缶×12 966円 ✳︎anelloバックパック15L 2898円←初めて見ました。各色在庫豊富 ✳︎スプレインウォッシュありました。 ✳︎ハンディ扇風機は見つけられず。