トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
6月23日(日曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
6月23日(日曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
6月23日(日曜日)のコストコ川崎倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
6月23日(日曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
最近多摩境店であなごちらし寿司見た方いらっしゃいますか?
昨日(21日)の情報ですが、ありました。 いつもの醤油? と ガーリックシュリンプポキ。後者は試食に出てました
レシートからほんの少しだけですが。 冷の珈琲 1148-200 https://costcotuu.com/20180731/post_106138.html カヴァピュピュトレ 698 https://costcotuu.com/20150317/post_48720.html 卵 20個 270
17時ごろ 南高梅 売り切れ クラフトビール 売り切れ シードレスグレープ 1200円超え(1298?) 緑のと赤い小粒 そこそこ買っている人がいました。 惨敗でした!
今日は千葉ニュー様、Toshi@千葉ニュー様 南高梅のフォローありがとうございます。 ミルクプリンも、賞味期限を入れ忘れていたので、不親切な情報で申し訳ありませんでしたー(泣) でもお役に立てれば嬉しいです。 ちょっと売り場のレイアウトが変わっていたので、なかなかお目当が見つけられず、、、でもクーポンの鳥ももはゲットしました。 それと、メキシカンではなくインディアンチキンサラダラップ、でした(;´д`) カレー風味が苦手な私でも美味しく頂いたのですが、、、最後に気がついた甘酸っぱいヨーグルトソースには娘も私もお手上げでした。。。
皆さん、いつも情報をいただきありがとうございます(^^) 多摩境、ハワイアンポキシリーズが売っているかどうか、もしわかればお教えください!明日、行く予定です。
先週から給油クーポンがジョンソンビルのガーリックプラッツ −200円引きですが倉庫内に商品が見当たりません。 見かけた方いらっしゃいますでしょうか?
午後、南高梅見かけました。 見てる人は少なかったです。
ポット付き伊右衛門茶葉はウインナーとかが置いてあるところにありました!
南高梅目当てで行きましたが見当たらず… 残念…
こんにちは!座間か川崎にて、ビルケンシュトックのサンダルの在庫があれば教えていただきたいです。
chisaさま 牧家のミルクプリン、安くゲット出来ました。ありがとうございました(*´∀`*)ノ 残り5パック程度でした。 13時頃のお買い得情報でぶら下がります☺️ ◆アメリカンチェリー 1,698円 ◆ハイネケン 12缶 1,777円 ◆KS クラフトビール 24本2,777円 ◆トロピカーナ グレープフルーツ 6本 498円 ◆KSエビフライ(冷凍食品)1.13kg 450円off ◆韓国春雨 100円off ◆マギーブイヨン キューブ100円off ◆ミツカン カンタン酢 60円off ◆オーガニックジンジャーシロップ 377円 ◆レッドホットオリジナルソース 677円 ◆オーガニックガーリックシーズニング 1,577円 ◆ヒマラヤ岩塩クッキングプレート 1,477円 昨日から大気の状態が不安定で、雨降りですね。こんな時は幕張か三郷の駐車場(屋根がある)が良いけど、こちらとは比べ物にならない位の混雑に飛び込む勇気はありません(^_^;) お昼の時点で南高梅は残り20箱位でした。 レイニアチェリー(ワシントン産)も2,000円弱でありました。
あるさん> もっと大粒のものがあるんですね! 普段食べているのがあの大きさだったので知らなかったです(@_@) 次買うときは大きさも見て買ってみます♪
ドナ好きさん、 こんにちは、お知らせありがとうございます! 気になって10時前に再度売り場パトロール(^^)しましたが見つからず、段々と店内も混んできました、、、 今年は近所のスーパーで、神奈川県産コーナーをチェックしてみたいと思います。もしくは昨年はCostco2回目の梅入荷に遭遇したので、チョット期待もです。
今朝の10時頃 南高梅はフルーツなどの試食をやっているメイン通路にありました 見た感じは30箱ぐらいはあったかな?
朝イチ行って来ました。 おそらく9:30オープン。 雨が急に降り出して慌ててインコス。 メガネを忘れたため視界不良で、残念ながら南高梅は気が付かず。 牧家のミルクプリン¥677、お値引きしてました。 キャベツ¥108。 メキシカンサラダラップを購入。 シーブリーズボディシート ¥198。 少ない情報ですが、ご参考まで。
カスタマーセンターに在庫の問い合わせをしたということはお店には確認されてないのですよね。 千葉ニューに電話すると調べて長くかかりそうなら折り返しの電話をくれたり、いつも親切にしてくれます。 くーっ・・・くやしいですね! うちの梅の木の梅の実はまだっぽいのでまた入荷するといいですね。
我が家も梅を探しまして、 そう言われたようなんですが、 オレンジの辺りに2箱と口が開いてるもの(見本?)があったようです。 9時15分くらいにはまだ開いてるものだけは残ってました。
6月22日(土曜)9時25 売場に梅が見当たらないので、通りかかったバイヤーさんにお尋ねしたところ、「昨日で終わりました。今年はもう入らないと思います」とのことでした。残念。 昨日情報あげて下さった皆さま、ありがとうございました!会社帰りに立ち寄れなかったので仕方ないです。また来年に期待します^ - ^
21日の20時前に行ったら南高梅ありました
忙しい合間を縫っていくから、確実に購入したいから、ご自身でお電話して確認したのに…、お気の毒です。 電話を受けたスタッフは、いったい何を根拠に回答したのか。 入荷実績や在庫数はデータでわかるはずなのに。 「外資だから」「卸だから」とオトナの聞き分けを発揮する方も多いですが、今回のようなやり取りは「在庫確認」という単純な内容なのに謎です。本当にがっかりですね。 この掲示板の親切な方々に助けられて、無事に「梅のお世話」をできるといいですね。
6月22日(土曜日)のコストコ多摩境倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
6月22日(土曜日)のコストコ千葉ニュータウン倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
6月22日(土曜日)のコストコ座間倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
6月22日(土曜日)のコストコ幕張倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。
6月22日(土曜日)のコストコ金沢シーサイド倉庫店のトピックです。 商品の在庫・価格情報、混雑具合、お買い得品などなど、本日コストコへ行ったよ〜!という方、何か気がついたことなどありましたら、ぜひご投稿をお願いします。