トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
本日19:45の閉コスでは、蒸しパンやくるみぱんが置いてある前の誕生席にありました。残10ないかな〜くらいです。
ありがとうこまざいます。お昼頃着いて無事買うことができました。感謝です!
Toshiさま おぉ~。ついにgetですね♪ あって良かったですね♪ 嬉しいご報告ありがとうございます(^o^) 千葉ニューには数ヶ月前に消えたはずの大瓶の丸ごとピーチ漬けがありました。
>シヴァ様 オイコス無糖、ケトルベルどちらもホーム幕張にあったようです(´・ω・`) しかも今日車出してくれる人が幕張行く?多摩境いく?って行ってくれたのにお腹壊して二度寝したら12時過ぎでした… 結局どちらも行けずせっかくの機会をのがしてしまいました。 オイコスは安定的にはいると良いなとおもいます♡ >まめこさま せっかく情報いただいたのに悩みすぎたのか朝体調悪く行けずでした。 明日の仕事終わりに行こうと思えば行けるのですが車ないときついのでまた週末にあれば行けると良いなと思います。情報ありがとうございました♪
よしこ様 いつもありがとうございます♫ ケトルベル幕張にもあったのですね。 今日多摩境に行くか幕張行くか悩んで、結局お腹壊してしまいどちらにも行けずだったのです。 幕張の情報早く見てればお昼以降行けばよかったとおもいました(´;ω;`) 次の土曜日に行ければと思いますが、そこでは流石に残ってなさそうなので悔やまれます。
ラブシーサイドさん。 ありがとうございます!日曜入荷なんですかね?買いに行きます!!
3/17(日)座間11時頃 あったもの ○マリメッコ バックパックたくさん有りました ○リンツ アソート -150円で1498円 ○メニセーズプチパン528円たくさん有りました 減ると補助していました ○フルトン長傘2448円 紺・黒・ピンク各10本位 ○オイコス998円 加糖・砂糖不使用・ストロベリー・カカオ&ベリー ○UCCブレンドアイスコーヒーポーション無糖1098円 ○MCTオイル1398円 ○スモークベーコンカルボナーラ -200円で1180円 ○KSチョコレートパイナップル1598円 ○フロランタン 値段失念すみませんm(_ _)m 見かけなかったもの ●ダブルキャラメルプリン ●はなひめトマト ●Flax粉末 ●福べえ フードコート ○ソフトクリームはあまおう ○スムージーはキャンタロープメロン に、なっていました 間違いなどありましたらすみません。 どなたかのお買い物のご参考になれば幸いです♪
今日、朝一番シーサイド店に入店しました。 寒い野菜室近くに「野良カート」し、出てきたら「カート」が居なくなっていました。短い時間にも関わらずです。店内を探し回りましたが見当たりませんでした。「誘拐」?致し方なく改めて購入品調達、レジにて「クーラーバック」購入代金2,250円の出費となりました。 皆様もお気をつけ下さい。
情報有難うございます! フレーバールイボスティー残り4このときに購入しました♡笑 ヨガマットはどのあたりに置いてあるのでしょうか?
まる○さま お騒がせした『ピーチカップ』 幕張でゲットしてきました。 よしこさま(お名前を出して申し訳ございません)に教えて頂いて♪ 青チェックのバスケット、可愛いですね❤️私も実物を見て欲しくなりましたよ~(´∇`)赤チェック希望中ですヾ(*´∀`*)ノ
日曜なので混雑を避けて千葉ニュータウン倉庫に夕方に向かおうかと思っています。メニセーズ、在庫状況わかる方いらっしゃったら教えていただけるとありがたいです!よろしくお願いします。
メニセーズ、ウインナー冷蔵庫のエンド側にありました! 空箱沢山でしたが、たまたまティッシュ関係側の倉庫が開いた時に、大量の箱が山積みされていたので、なくなっても出ると思います! とりあえず今日は大丈夫だと思いますが、混んでいたので欲しい方はお早めに! コス子さんご紹介のダンベル?どなたか探されていたかな?まだありました〜1277円 ヨガマット577円まだ20本ほどあり〜。 オアも山積み998円 フレーバールイボス(黄色)777円残3 子連れダッシュの為、パパッと見で記憶が… もっと黒しれあったけどごめんなさーい(>人<;) 今日はおばあちゃんの誕生会の為、初!ハーフシートケーキ購入!! 予約をしていたので、スタッフさんにもらいましたが、もらった時の周りの視線が…( ˊ̱˂˃ˋ̱ )w 英雄気分でカートにどーんとのせてやりましたよ( ゚д゚)w 今日はとっても混んでいるようだったので、皆さまお気をつけください! よいお買い物を〜♡
今、入荷しましたよ❗
お役に立てて何よりです! 私も出ているうちに追加購入しておけばよかったなと思っています! ポテトサラダとかに入れても美味しいですよ。 粉末なので便利だし、お値段もお手頃ですよね。
1F デリコーナー改装中です 温かい系→ビーフガーリックライス、ガーリックチキンウィング、バーベキュースペアリブ あります 肉類、少なめです 赤白麻婆豆腐¥1780 ベーカリーのマドレーヌ ベアーポー チーズタルト ダブルキャラメルプリン ティラミス ストロベリートライフル 米粉のスイスロール メニセーズ→木村屋のパン方面 オイコス→ストロベリー、カカオアンドベリー、プレーン加糖、プレーン砂糖不使用(!) なかったもの ×フロランタン ×クルスティサブレ
ある・なし程度の情報ですが… 間違い等ありましたら申し訳ありません。 2F フルトン傘→ピンクフチ5、紺フチ1 マリメッコメトロ スキンベープミスト・キティ¥298 8×4パウダースプレー→フェミニン、ファンタジーのみ200g ¥288 イースターバニー→2色あり もふもふくまちゃん→ベージュ系のみ3体くらい シルバニア・海辺のすてきなレストラン¥1498 キッズバケツプレイセット(お砂場セット?)¥1578 kyowaおりがみ24色1200枚¥858 ケトルベルセット¥1277
気持ちよく晴れていますが、ちょっと空気が冷たい幕張です。 フードコート あれこれ変わっています。春ですね♪ ソフトクリーム→あまおう、北海道、ミックス ¥200 スムージー→キャンタロープメロン ¥280 ピザ→コンボ、ペパロニ、チーズ とりあえずご報告です。
シヴァ様の優しさに感謝しますm(__)m デリ系はほぼ閉コスしかしない私にとって、単にその日の分の売り切れなのか、終売なのかよく分からないエリアなのです。。 そういえばまだBBQブリトーも現物見ていなかったな。。
幕張店、一階調理場一部改装中。 ロティサリーチキンが買えず残念。 リニューアルはいつになるのでしょうか…
昨日の16日土曜12時頃にはありました!
多摩境、マリメッコリュック在庫ありましたら教えてください。お願いします。新三郷でも大丈夫です!
以前投稿をお見かけして、気になっていたこちらの商品を購入しました。 主にサラダのトッピングにしていますが、すりゴマとは違った食感と香ばしさに病みつきになりました。 教えて頂き感謝しています。もう一袋買い足そうかな。
今更ながら、追記を・・・。 【あったもの】 ★(再)豚肉のにんにく味噌漬け 多摩境にはあったので、かみのやまでも再販されるといいですね! と、追記しておきます(^^♪ ★(再)ギラデリダークチョコレートアソート 【ぬいぐるみ系】 ★イースターバニー クリーム兎(ブルーネクタイ)のみ、いました ★アニマルバックレストクッション たくさんいましたが、イースターバニーの箱に出張しているものもいたので、犬、ウサギ、クマ、猫の全種類がいたのかは不明です ☆もふもふクマさん 見あたりませんでした 新商品『ビーフBBQブリトー』を手抜き昼食用に購入しましたが。 家人から「食べにくい」と苦情が出るのが目に見えていたので。 元はトルティーヤだから、開いて中身を散りばめてから魚用グリルで焼きました。 (グリルだと上下の火力を変えられるので) 面倒だから葉っぱを取りよけず、そのまま焼きましたが。 黒こげとか悲惨なことにはならず(笑)、美味しかったです。
流行ったのはだいぶ前のような気がしますが、135cmのクマってまだあるんでしょうか?
ハチクーさま♪ まめこサマから『ケトルベルセット』情報頂けて、良かったですね(^^♪ オイコスの砂糖不使用は、あちこちの倉庫店で一斉入荷したようなので。 冷蔵物なだけに、ホーム倉庫店でも入荷があるといいですね☆彡
返信ありがとうございます!!最近、幕張では見かけてない気がして。。もう少し気長にまってみます! ありがとうございました!
ありがとうございます! あした遠征しようかなとおもいます♡
情報ありがとうございます! 浜松はちょっと遠征できませんが... まだある店舗もあるなら、また多摩境にも入荷すること期待して気長に待ちます!
多摩境のコストコにて、偶然見つけたので。 ケトルベルセット 1277円でぱっと見30個程度ありましたよ。
チビタさん、ミクさん ありがとうございます! やっぱり座間店にはないんですね、 残念です( ノД`)…