トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
座間利用様 ご返信ありがとうございます! 復活してほしいですね〜泣
昨日5日にはありませんでした。 私も食べたかったなあ(^_^;) 復活を望みます。
前日の情報ですが、どなたかのご参考になれば・・・ ×メニセーズ 〇クルスティサブレ -200円 〇プルコギのお肉のグレードが高いやつ 〇キャベツ 小ぶり 98円 〇カットシメジ 298円 〇生のブロッコリー 400円しなかったような 〇有塩バター・無塩バター 〇国産の冷凍ほうれん草 〇冷凍ブロッコリー(オーガニックもあり) レジ前はパイナップルケーキと8X4(制汗剤) ×フードコートのマルゲリータはなかったです。 一人でなかったので、なかなかゆっくり見られずです
座間倉庫に行かれた方! フードコートにマルゲリータピザがあるか教えていただけませんか!よろしくお願い致します。
冷凍ブロッコリー ブロッコリーフローレット 在庫ありますか?
教えてください~ 千葉ニュータウンに最近行った方、 フルトンの傘って見かけましたか? よろしくお願いいたします。
とんでもないです‼︎ 文章にする時から「嫌な感じにも取れる言い方にならないように‼︎」って気を付けたつもりだったんですが、こちらこそすみません。 本当にシンプルに「どっちかなー⁇」と思っただけです。 マルゲリータピザ、美味しいんですね。 ますます楽しみです。 ありがとうございました。
わかりずらいコメントをしてしまい申し訳ありませんでした。 千葉ニュータウンの情報はわかりませんが、幕張店や他店舗での「一般的な」と言う意味でした。前橋倉庫店の状況を詳しくブログにあげてくれている方がいらっしゃってそちらのブログから飛んできました。 マルゲリータピザ、私も一度ホールで購入しまた食べたいと思っていた所なので復活する日を楽しみにしています。 混乱させてしまうコメント、本当にすみませんでした。
ありがとうございます。 明日行こうか悩んでいたので助かりました。 次行く時には復活してると良いなと思います。 ありがとうございました。
本日5日 行ってきました! が マルゲリータピザは ありませんでした(TT)
ご丁寧にありがとうございます、承知しましたー。無糖復活の日は来るのか…。。。 ちなみに三郷倉庫に問い合わせたところ、取り扱い予定なし、との回答でした(涙)
ご丁寧にありがとうございます^_^ 朝イチで行ったので確認できなかったのですが、無事ゲットできましたー☆ 通路に見当たらなかったので焦りましたがレジ前にありました!
あやぷサマ フロランタンですが… 試食担当の方にお尋ねしたところ、午前中に出ても、夜には完売することが多いそうです。 ナッツを固めて、冷まして、チョコをつけて、冷まして…と、作るのに手間と時間がかかるとのことでした。 あやぷサマが行かれるときに、フロランタンありますように。
くろねこサマ 皆さま 申し訳ありません! オイコス、加糖でした! 加糖です! 期待させてしまいました、申し訳ありませんでした。
チョビさん 幕張マリンっ子さん ありがとうございます。 他の方のコメントで土曜日まではあったみたいなんですよね。 幕張マリンっ子さんのコメント、千葉NTでもすでに一旦中止になっているって解釈で良いでしょうか⁇ それとも他店舗も含めて、「一般的な」という意味でしょうか⁇
よしこさま そうです❗️ そのVENUS GROWERS ピーチなんですぅ~❤️ 幕張にひっそりと隠れていたんですね(笑)そちらへ行く用事を作って参上したいと思います❗️ 嬉しい情報、ありがとうございました(๑ơ ₃-)♡
明日行こうかなーと思ってるんですが、フロランタン無くなってしまったんですねー(涙) 食べてみたいなーと横目で見ながらスルーしてましたが、やっと勇気が出て明日買おうと思ってました… 残念ですがまた出会える日を待ちます。 チーズタルトを買ってみようかと思ってますっ
オイコス無糖!待ってました!!
ぽんぽんさん 情報ありがとうございます! 行った時にあったら是非購入したいと思います!
終売では無く、好評で一旦中止みたいです。また復活するそうですよ!
今日は出口に近いレジ横に移動になってましたよ(^^)
土曜日に行った時にはありました(♡˙︶˙♡)
Toshiさま VENUS GROWERS ピーチ(カット) 113g×20カップ ¥998 お探しの『ピーチカップ』はこちらでしょうか? 3/4(月)午前 幕張にて発見致しました。 缶詰が並んでいる通路にひっそりと…。 千葉ニューにも入荷しているとよいのですが… ちなみに、前日(3/3)にチラッと寄った千葉ニューでは見かけませんでした。 ぜひお越しください♪
フードコートマルゲリータピザがまだあるか教えていただきたいです。 他の倉庫では終売の情報が出てますよね、、、。次回のコストコ行きは3月中旬くらいのつもりだったのですが、もしマルゲリータピザがまだあるなら、明日か明後日にでもどうにか時間を作ろうかと迷ってます。 もちろん今日はあっても、明日や明後日あるとは限らないとは思ってます。 どうぞよろしくお願いします。
恥ずかしい… 『ピーチカップ』と書いたつもりが『ビーチカップ』… なんだそりゃ!?ですね~ 失礼致しましたm(_ _)m ついでと言ってはなんですが… キリ&スティック(8パック×2)→¥200引き ミロも値引きありました…な記憶
情報少なくてスミマセン あるなし程度ですが… 2F FULTON長傘BIRDCAGE→4種 アディダス子供用ラップタオル marimekkoバックパック もふもふくまちゃん→ベージュ(?)のみ イースターバニー→オフホワイト(?)のみ 1F 紅はるか 安納芋→¥698 マンゴー→ペルー産KENT 4kg¥1698 ポメロ→アメリカ産(サンキスト)4玉¥1890 レッドベビーキウィ→450g ¥899 メニセーズ(木村屋のパン方面) 箱入りドーナツ ベーカリーのマドレーヌ ベアーポー オイコス→無糖、ストロベリー、カカオ&ベリー VENUS GROWERSビーチ(カット)→113g×20カップ¥998(缶詰の並び) クロワッサンシュー チーズタルト 見かけなかったもの→ フロランタン クルステイサブレ 間違い等ありましたら申し訳ありません…
新規ホムセ・新規駅と更なる混雑が目に見えていたから、すごくありがたい! 待てない並べないチビッ子怪獣がいるので足が遠退いてましたが、少しマシになるのかしら?
冷たい雨の幕張です。 皆さま、ご自愛くださいませ。 フードコート ピザ→ペパロニ、コンボ、チーズ マルゲリータの写真の上に「ペパロニ販売中」の紙が貼られています。 マルゲリータ、チーズがなくなってしまったのでお休み…とお店の方が仰っていました。 取り急ぎご報告です。
連投になってしまい申し訳ありません。 午前の段階で確認はしましたが、雛祭りということもあったからか店内かなり混雑していたことと、在庫がたっくさん!という風には見えませんでしたので、お買い物に行かれる前に電話で在庫確認されると少し安心されるかな?と思います。 余計なお世話とも存じておりますが、こちら目当てで行ったのに無い!となると寂しい思いをしてしまうのではないかと勝手に心配してしまいましたので、投稿させていただきました。
3/3午前に行ってきましたが、フルトンの傘ありましたよー! ワインやビールのケース売りをしている奥、壁際の目立たないところでしたが… 掲示板で皆さん話題にされているのにこんな所に置かれているのか( ゚д゚)と思い印象に残っています。 場所説明が下手で申し訳ありませんが…無事に購入出来ますように(*^^*)