トピック すべて幕張金沢シーサイド川崎座間多摩境千葉ニュータウン木更津南アルプス
くるぶしのプーマの靴下5足セットは出てましたでしょうか?先週はハイソックスしかありませんでした。
シヴァさま オーガニック本日の在庫情報ありがとうございます! 週末には冷凍ブロッコリーが必要になりそうです オーガニックは購入したことがないので、その時に在庫があったらゲットしたいと思います~
多摩境にはあったようですが、座間では入荷しているのでしょうか? 明日どっちに行こうか迷ってます…
フルトンの傘目当てで明日行こうかと思ってますがまだ在庫ありましたか? またYAMAZENのセラミックファンヒーターはまだありましたか? 教えていただけると嬉しいです!
今更ですが、ぶら下がりま~す(^^♪ 【お買い得】 ★SUTTON PLACE ひざ掛け ¥477 黒しれ ★久世福商店・三種の味が楽しめる鍋つゆ -200→¥798 割引期間3/8まで 【あったもの】 ★(新)ブラックフォレスト有機グミベアー1.47kg ¥2,498 箱には6色のくまの写真があり、65袋入りとのこと 『SUTTON PLACE ひざ掛け』 もうちょっと高かった時は、白系? グレー系? もありましたが。 写真の赤系しか残っていませんでしたが、薄手とはいえ破格値ですし。 いざとなったら旅行先でぬくぬくシーツ代わりに使ってもいいや、 と家人に相談なく衝動買いしました(笑)
トル太さま♪ ご実家からブロッコリーが頂けたとのことで、 コストコでの購入は先になるようですが、一応追記しておきます。 3/3(日)多摩境には『オーガニックブロッコリー』1,080円前後? もありました(但し+マーク付でしたが・・・)。 上で、最近オーガニックは見ない、と思いっきり書いてしまったので、 蛇足ながら(今後のどなたかの検索のためにも)追記しておきます。 また、オーガニックでない888円? の商品もありました。
結構在庫ありました。 ただ、何種類かが一緒の段ボールに入っていたので、種類によっては少ないものもあるかもしれません。
みなさま 座間も多摩境もいつもあるのですね~ 私が行ったのが閉店間際だったので、その日売り切れだったのかもしれません ブロッコリーとインゲン?などのミックスはありました 今は冷凍庫スペースもなく、昨日実家で父作のブロッコリーを大量にもらってきたので、しばらくはそちらを消費します なくなったらコストコへ買いに行こうと思います 沢山の情報ありがとうございました
情報ありがとうございます! 実は本日の午前に主人と予定が合いましたので、乗り込んできました! ところ…やはりクーポン価格ではないいつものお値段で…(T ^ T) 今回はタイミングが合わず残念でしたが、またの機会に購入したいなと思います! ありがとうございました(^^)!
フルトンの傘入荷してるんですね! まだ結構在庫あったでしょうか⁇
座間です。結構な頻度で行ってますがいつも見かける気がします。(買う日で無くてもチラッと見るのが癖になってる) 一回無くて一回りしたら補充されてた時があったのでタイミングかもしれないですね。
いつも皆さん情報ありがとうございます。ほんの少しですが、あったもの記載します。 メニセーズ 牧家のバナナラッシー フルトンの傘 マリメッコメトロ フロランタン 限定の牧家のプリンにいつも出会えません。 どなたかの役に立ちますように。
peari様、ありがとうございます! 本日まだあるか不安ですが、行ってみたいと思います!場所まで教えてくださって、感謝いたします(o^^o)
3/1(金)午前中ですがこの日も他の倉庫はクーポン情報あったのには1148円でした(*_*)
お二方ともお返事ありがとうございます(^^) そうなんですね!行ってみようと思います♡ ありがとうございました(^^)
初めて投稿させていただきます。コストコ通に出会ってから、コス子さんや皆さんのコメントを楽しみながらいつも拝見させていただいてます!みなさん いつもありがとうござます。 昨日3月2日(土)12:30頃、多摩境倉庫店でフルトンのバードケージ傘をゲットしました!まさかあるとは思わず、時間があったので 入って右側の通路を進んで ちょっと行った所に、しれっと置いてありました!見つけた瞬間 感動しました。(右の壁沿いです) ダンボール箱に立てて入っていて、本数は数えていなかったのでわかりませんが、そこそこありました。黒いバラ柄BLACK ROSE、ロンドンアイコンズ(と思われます)、定番のシンプルのラインピンクがありました。お値段2,448円です。
もう解決済みかもしれませんが…。昨日多摩境は沢山ありましたよ(*´꒳`*)
情報が遅くなりお役に立てるか分かりませんが… ほとんど土日に幕張利用しています。9時にはオープンしています。ただ、お店の看板にはオープン10時になっていますので、都合によっては9時オープンにならないのかもしれません。
3月2日土曜日の川崎閉店前、見た感じまだ30以上はある感じでした。しばらくどれにしようか悩んでいたのですが、他の女性客は「あ、マリメッコ」と連れの人に話しながらも、手に取る人はいなかったです。
オープンに合わせて行こうかと思ってますが、通常より早く空きますか? 以前、10時過ぎで3階もいっぱいだった事もあったので…。 ご存知の方宜しくお願いします。
ほんとですか?! うれしい~~~(^o^) 待ち時間は減ったでしょうか?
他倉庫では鶏むね肉が3/3まで200円オフ、と情報があがっているのを見たのですが、座間倉庫も同様でしょうか?? ご存知の方いらっしゃいましたら、教えていただけると嬉しいです(>_<) よろしくお願いいたします。
3月1日に行ったら見当たらなかったのですが… 場所が変わったのでしょうか?
2日通ったところ金のゴマだれは見かけませんでした。 ミツカンごまぽん一リットル 3日まで100円オフの〓498円で有りましたが これとは別物ですよね…〓ご参考まで。
多摩境の倉庫には、フルトンの傘は入ってきていますでしょうか。 どなたかご存知ありませんでしょうか?
やっとフードコートのレジが、会員と非会員で色分けされましたねー 週末なんか めちゃくちゃ混んで何度も並ぶのを辞めたか…
座間、今日3/2(土)午前中 冷凍ブロッコリーたくさんありました。 お値段は1000円前後だったような。。。
本日冷凍ブロッコリー購入しました。 多摩境です 888円です
シヴァ様 情報ありがとうございます❗ まだあることを願ってゲットしに行きたいと思います✨
水曜日に数点しかなかったのを記憶しています。 こんなに少ないのは珍しいなあと思いました・・・ アイテムナンバーは553477だと思いますので(違ってたらすみません) お問い合わせにお役立てください♬